Хим 9 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Я придумал! Я придумал! А давайте возродим один из старых традиционных маршрутов и встретимся в субботу в 13:30 на ст. м. Воробьёвы горы в центре зала. Note to everyone: одевайтесь теплее, будем много гулять =3 Упд: если вас что-то не устраивает - пишите, лол. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я, в принципе, не против. Правда если для кого-то суббота - выходной, так у меня это учебный день >.< Если хотя бы в 13.45, то успею, + время для опоздавших хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ок, давайте тогда вообще в 14:00, чтобы точно никто не опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) согласна Camo Takoe у меня тоже учеба... может в воскресение?D: блин прям как на зло я попросила что бы мне муз литературу перенесли на субботу >3< пожалуйста воскресение *скрестил пальцы* Изменено 10 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ов, воскресенье... Просто лично я хз, буду ли я свободен в воскресенье. Может просто как-то настроим время, чтоб всем удобно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 10 ноября, 2010 если в субботу, то я смогу быть в центре в часа 4, как минимум =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я против воскресенья потому, что после дооолгой гулянки вставать утром в понедельник ваще не круто хД Но вообще - как решите. В прошлый раз подобрали Эсти - так можно и с остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Воробьёвы горы =/= центр. А вообще, да, если что, мы можем вас всех подобрать. Так что может быть всё таки в два и подбирать опоздунов по мере продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 10 ноября, 2010 я вообще в субботу только в 6 часов буду свободна =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 ноября, 2010 В субботу? Не знаю. Очень может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Сдаётся мне, если высплюсь на кануне, то материализуюсь в ваших рядах в этот раз. Хим, сорь что не успел попасть на твою днюху, я тогда заболел внезапно. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Маленькое объявление, я бы сказал совсем маленькое. С 17 по 20(в обед уезжаю) ноября я буду в Мск. У кого есть желание встретится, пишите звоните и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Адада, хотел созвать слет по поводу твоего приезда, однако думал сперва спросить тебя не будешь ли ты против =3 Я, разумеется, буду. И, разумеется, жду традиционную пиццерию =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ну так что, в субкоту или в воскресенье? И, да, ХVWХ, буду очень рад тебя видеть x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 11 ноября, 2010 я голосую за воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Из-за непредвиденной днюхи я тоже за воскресенье ^^" Хим, а ты-то когда можешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 ноября, 2010 А я "лолхз" tl:( Но постараюсь в воскресенье. Давайте тогда в воскресенье, в 14:00 на ст. м. Воробьёвы горы в центре зала. ну и я очень постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Пока точно ничего сказать не могу. Это на случай чтоб без внезапностей как в прошлый раз^^""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Мы с Наилзом будем =3 И, возможно, будем ждать кое-каких "бонусных" гостей tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 ноября, 2010 По столько по скольку делать мне все равно нечего, приеду) Главное чтобы не было дождя *тьфу тьфу тьфу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А я вот возьму и внизапно приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А я вот возьму, и по ходу не приеду) Появилась классная возможность поиграть в колорсы, так что простите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 ноября, 2010 И меня и на этот раз не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А я вот возьму, и по ходу не приеду) Появилась классная возможность поиграть в колорсы, так что простите меня. жалко...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) 50% что приеду. Только время напомните :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 13 ноября, 2010 увы,не смогу приехать т.к в понедельник зачёт по анатомии,надо готовится =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Давайте тогда в воскресенье, в 14:00 на ст. м. Воробьёвы горы в центре зала. Значит в воскресенье в 14-00 так ?? Думаю без знакомых лиц с трудом найду родственных Соников :)) Пипл новый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 ноября, 2010 ТЫ нас легко найдешь, мы будем стоять плотной громкой кучкой идиотов людей в выделяющихся нарядах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 ноября, 2010 я не знаю приходить или нет... ну я завтра утречком на форум зайду и решу :3 *пошел гамать в Sonic And Sega All Stars Racing* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Значит в воскресенье в 14-00 так ??Думаю без знакомых лиц с трудом найду родственных Соников :)) Пипл новый )) ТЫ нас легко найдешь, мы будем стоять плотной громкой кучкой идиотов людей в выделяющихся нарядах Совершенно верно. На худой конец можно поузнавать у народа телефоны и в случае чего позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение