Karkott 2 Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) а я ездила, мне сказали что он сломался //Его в воскресенье включили.Мы с Эни приехали-при нас он загружался.и сейчас он прекрасно работает. :)// Изменено 7 октября, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 8 октября, 2008 юзвери! ^^ у Мишельки кошки будет Денрик! ^^ празднуем на Варшавке на ДДРе! кто хочет - приходите! =3 в воскресенье(12.10.08). мы прибудем примерно в 11 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 9 октября, 2008 юзвери! ^^ у Мишельки кошки будет Денрик! ^^ празднуем на Варшавке на ДДРе! кто хочет - приходите! =3в воскресенье(12.10.08). мы прибудем примерно в 11 часов Празднуем на ДДР-е?Оо звучит странно.что будем сидеть на ДДРе и поздравлять меня? XD Вообщем естественно я тоже иду.как сказала Эни 11 часов будем.может чуть позже/раньше.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 октября, 2008 Будут деньги - приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 октября, 2008 и несёт вас на варшавку с её узкими проходами и неправославно настроенным пампом...но может и приду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 только с подарком у меня пока проблемы ^^ потом отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 октября, 2008 Если никто не против, завтра с Триггером придем) * ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 октября, 2008 Было очень упячненько начиная от пара-пары и моей подсечки с отскоком от стены Кэру, заканчивая Тысячями Шуп да Вупов и вписки народа к Сеге (тысячи их). З.Ы. ТОлько найду переходник выложу на общее обозрение видео с предыдущих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 октября, 2008 Было очень упячненько начиная от пара-пары и моей подсечки с отскоком от стены Кэру угу. теперь мы про тебя всё знаем) Дебафф кровотечение 1 уровня + снятие баффа анти-яой. к счастью мигом восстановленного :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 октября, 2008 Да. Не плохо погуляли. жаль только в грязюку свалилась Х( абида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 судя по всему, неплохо потусили! жаль я заболело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) а я зевнул и пошел домой,очень уж скучно было=\ Изменено 12 октября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 октября, 2008 И многое пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 октября, 2008 Выложите фотки(( я уже заждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 октября, 2008 и видео!! хотя бы перешли на пм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 октября, 2008 В пятницу и субботу буду в Москве. Если кто свободен, то можем пересечься 0_o Если что, мой номер +79602768066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 октября, 2008 два вопроса. чё делаем в эти выхи? и Сефирот! Сколько можно искать кабель? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Можно попытаться погулять по парку (Измайловскому например) хотя погода ничего хорошего не предвещает. Вариант два, у кого-то внезапно образовывается свободная хата. Вариант три. Я хотела в центр съездить, посмотреть где находится театр Ленкома. Если есть желающие, можем отправиться вместе. Конечно зовем с собой Озника ^____^ Изменено 17 октября, 2008 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 октября, 2008 так понимаю - конкретно на завтра ничо не решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2008 тупо забиться на калужку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 октября, 2008 Завтра идите, но без меня ^^ в воскресенье приглашаю в обход по центру, остановка первая - Малый театр, остановка вторая - не определена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 А вы не хотите в воскресенье вот сюда http://www.mmoma.ru/about/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 октября, 2008 Может и хочу ;) думаю это было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Я бы предложил сходить(если погода не нарушит мероприятие) НА БМБ(большой медведковский бугурт) на котором будут битвы поздняцких клубов...возможно даже будет участие и нашего раняцкого клуба...ну это как скажет наш глава...и если опять же не нарушит планов погода...иначе я просто буду на тренировке с клубом... Изменено 17 октября, 2008 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 18 октября, 2008 Derar De`Arno, скажи поточнее пожалуйста, ибо воскресенье уже завтра) пока что самый лучший вариант предложила Ani ;) Энь, уточни тоже, где, когда во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Я хочу вот на эту выставку http://www.mmoma.ru/exhibitions/petrovka/cvety_nochi/ Значит давайте где-нибудь в 12.00 Пушкинская, цент зала. Отпишитесь, только кто пойдет ,а то я очень боюсь там никого не дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 SMD2, к большому сожалению глава нашего клуба молчит на все попытки связаться с ним...так что думаю в расчёт вариантов сбора лучше не принимать предложенное мною место проведения мероприятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 октября, 2008 От Сефирота(траблы с нетом): приду От меня: 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение