SMD2 58 Опубликовано: 11 сентября, 2008 ну вот я и говорю, это только на следующие... в эти выхи... ну не знаю, поехали на варшавку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 сентября, 2008 +1 к обоим выхам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) На варшавку? В выхи? Извращенцы. Алсо, ддр выключен там. +Забиваю один флаер :Р Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Тоже забиваю флаер. Алсо, какие у вас планы на 22 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) если в эти выхи не затамю свой флаер реквестую 1 трейдом) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 сентября, 2008 про фестиваль слышал, но флаер свой где-то посеял и безуспешно пытался найти, так что реквестую две листовки для себя и Рыжего. Олсо, кому интересно, может сходить со мной порисовать в дарвиновский музей. В субботу или воскресенье. Звонить мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Реквестую флаер. Плюсуюсь к дарвинскому музею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 сентября, 2008 По поводу Дарвина - если в воскресенье то 1000% буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 12 сентября, 2008 вобщем, Кэр наверное уже видел на выхино листовочки такие лежат, с приглашением на вестиваль японской культуры "пути совершенства" намечаются чемпы по ддр, нинтендо вии ( как только я не представляю), косплей, аниме, манга, боевое оружие и многое другое. Листовочки дают право бесплатного входа на территорию фестиваля. у меня лежат 14 листовок. Хочу на выхино съездить еще добрать. Происходить это будет в третьяковской галлерее. Если есть желание, можем сходить. Сееегааа, займи и мне парочку флайерков, на меня и мангуста позяяяялуйста *сделал глаза как у кота из шрека* Я б и сам сгонял до Варшавки, мне не в падлу, но завалы по учёбе непозволяют даж в свой район погулять выйти, не то чтоб до Варшавки допирать х.х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Так, всех отметила. остается 6 флаеров На всякий случай, Кэр, сходи на выхи и набери еще. Кстати. А Где ддр выключен? На выхах или на варшавке Оо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) На варшавке. А на Выхино он теперь по 35 р Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 сентября, 2008 на "вышке" неделю назад всё норм было а за флаерами сгоняю. если будут ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Тогда предлагаю части направиться со Скорпиком в музей, а Кэру тоже набрать команду и отправиться за флаерами. Надеюсь присоединиться к Скорпику ^^ плюсуюсь на счет "желательно воскресенье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 сентября, 2008 ну тогда кто со мной в эти выхи на выхино?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Если в субботу, то я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Постепать поймемте-с? Скорее всего на выхино, ибо на фарше ДДР модернизируется, только PIUNX рабочий. А на выхах и то — и то. Время любое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 сентября, 2008 я в воскресенье поеду. как обычно 12-13 где нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Касательно меня, я до трех в воскресенье сижу жду доставку воды, потом свободен, так что либо подваливайте ко мне желающие, либо в 4 на алексеевской. Взять студаки, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Хорошо. ( лол, а если не имеются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Ну флаеры добыты. кто когда туда идёт? суббота, воскресенье или оба дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Я в воскресенье поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 сентября, 2008 /me идет на оба дня,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 сентября, 2008 я так чувствую там пропаду с начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 15 сентября, 2008 я присутствую только воскресенье, но если что, Кэр набрал уже тучу флаеров. Набор народу продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 сентября, 2008 около 54 штук. но не кидайтесь. на всех может не хватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Скорее всего, оба дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 сентября, 2008 кому интересно - вот тут всё подробнее http://www.japanfest.ru/info.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Насколько я понял, начинается все это около 11? Предлагаю в 11 и встретиться на ст. м. Октябрьская Кольцевой линии. http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...=17&iwloc=C Время желательно бы сразу уточнить, ибо я веду туда еще и компанию нарутохейтеров.. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 сентября, 2008 решайте сами. время для мя абсолютно неважно ибо мне по любому вставать часов в 8 придётся, иначе пол дня просплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение