Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Заколебали со своей вышкой.Учитывайте мнение и желание других людей. <_< могу аналогично сказать про Варшавку ^^* Изменено 11 августа, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 августа, 2008 Tailz, я сорвал овации за куда большее достижение - фристайл D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) давайте, подеритесь тут ещё. у меня тут каждый день в квартире слёты D: Изменено 12 августа, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) в эти выхи чо будет? или опять рандомно тыкаемся по бемани-точкам? (хотя я не против =3 ибо скилл потерян) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) народ, кто в понедельник-во вторник прийдёт на сходку, открытие на пражской. Изменено 15 августа, 2008 пользователем qwertyas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 августа, 2008 понедельник-вторник работа, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 августа, 2008 вобщем походу все завтра сильно заняты для чего то официального. так что неофициально кто хочет, может с 12-13.00 начинать искать меня на падах Выхино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 А такаая вопроса %) Кого я вчера встретила в вашравке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Сходки небыло. А написать не смог т.к. с инетом проблемы были - непускал на некоторые страницы форума. Щас всё о.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 августа, 2008 2Emmi. Меня и Зака. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 меня, фаера,эни и мешель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) Эмми,меня,меня!!xDD И ещё Шадовина,я МИшель,а не Мешель х)ну вообщем меня и Энн встретили,а ещё Шадовину и Файера :butcher: вот и все вроде О_о Изменено 22 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 августа, 2008 короче так понимаю в эти выхи все опять бухают и до слётов никому нет дела) ну а я тоже неоригинален =ь памп на выхино 12-13 часов кому подробнее - пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Ух, сколько вас было = ) В любом случае, рада была познакомиться Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Скорпик вернулся, отошел немного от отдыха и более-менее готов вас развлекать. По сему предлагаю альтернативу на последний день лета, то бишь воскресенье: - пойти покататься на роликах на ВДНХ (можно и без роликов) - съездить на Винзавод (там обещается клево-интересная экспозиция) Так же можно совместить приятное с полезным и посетить оба места по очереди. В случае с плохой погодой, ВДЫНХ думаю отпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 августа, 2008 1) haet винзавод 2) Я всё ещё отлёживаюсь после больнички, не-не-не… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 29 августа, 2008 Попробую появится, даже возможно в трезвом виде (хотя винзавод...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 августа, 2008 Ну я б на ВДНХ в последний денек лета съездил... Ну а может че нить еще ораньжевое? еще какие-нибуть варианты придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 августа, 2008 Я 31 никак не могу, уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 августа, 2008 в случае с ВДНХ без роликов процент прибытия самый высокий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 29 августа, 2008 хз. может буду ( если от бабушки убегу) завтра скажу точно если буду, то возьму с собой плюше Тэйлза, которые как бе надо бы вернуть владельцу, а он похоже про него и забыл * оглядывается в поисках Патриота* Ребят, если есть возможность у кого-нибудь, пните его пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 августа, 2008 ВДНХ+ролики додж=последний день лета только погода уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 августа, 2008 Ролики, вы? Позвоню, примчусь, если будут эти самые ролики, куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 30 августа, 2008 Да, кстати. Хотелось бы определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 30 августа, 2008 неа. поздно - раз в метро - два. а хотя, что я тут одна что-то решаю? пусть остальные тоже выскажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 августа, 2008 В 12:00 на ВДНХ думаю будет самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 30 августа, 2008 поддерживаю главное чтобы лисенок Раш проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 значит так встречаемся завтра в 15-00 на вднх. с меня бухло на всех. кто хочет приходите ;D потом может по бабам пойдём! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 августа, 2008 15.00? спасиба, пасмеялсо))) давайте тогда уж в полночь и сразу пойдёте прохожих пугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение