Floudy 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Да, "Маньяк-папараци Stormwind" фотографировал действительно больше... но... это все что он выложил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июня, 2006 дА фоток мало очень мало (( надо больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 июня, 2006 Будет около 80 фотог. Но они будут, когда я пойду к другу с быстрым нетом- т.е. в течение недели. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 ЗН, чертяга, где ты эту майку откопал?<_<))) Если она чёрная ( а мне показалось, что она серая ) можешь не отвечать:fans:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Ну, всем же известно, что это сделал ТЫ... Я правда не совсем знаю, что там произошло, но что-то мне подсказывает, что ты доигрался... +еще когда я спал? В подъезде ты сел и склонил голову. ZN, а ктож знал, что ты когда уходишь, комп не вырубаешь. Люди, вырубил свет Я! И точка. Не прикрывайте меня. Даже те, кто видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 В подъезде ты сел и склонил голову. ZN, а ктож знал, что ты когда уходишь, комп не вырубаешь. Люди, вырубил свет Я! И точка. Не прикрывайте меня. Даже те, кто видел. А нахрен? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 июня, 2006 Стом, а наф фотки в конце повторяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 А нахрен? О_о Все, кто был свидетелем, занют. А всё остальное без коментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 июня, 2006 просто у кого-то чесались очумелые ручки... давай ты больше не будешь так "шутить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 Блин, я как всегда выгляжу плохо! ТО глаза полузакрытые,то Лицо изобразила тупое! <_< Я УЖАСНО выгляжу! :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 Все, хватит... ну... По крайней мере, это сделали не от злости или еще под влиянием чего-нибудь(или кого-нибудь) плохого... Все, а теперь давайте перестанем обсуждать эту тему и вернемся к слетам <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 просто у кого-то чесались очумелые ручки...давай ты больше не будешь так "шутить"? Думаю, ва следущей раз алиби мне обеспечено, так с.... э о чём это я? Всё, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 Народ, жжоте!!!!По полной!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Фотки прикольные, жаль что меня не было с вами, хотя у меня у самого дел теперь ппц как, у меня все опять возабновилось с фанатскими драками, так что теперь буду битым <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Да народ хорошо повесилились . <_< :fans: :fans: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Было классно, мой первый слет и думаю, что не последний А фотки действительно супер <_< :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Народец, когда следущий слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 я думаю в воскресенье возможно будет слет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) Фух...Слава богу что не ф субботу... Я к вам хочу ))) Тока вот....Мне ещё пока тока 11 лет...31 августа 12 будет. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 7 июня, 2006 ну и что? главное чтоб человек был хороший, а возраст... дело второстепенное (но из него вытекают несколько проблем: 1) отпустят ли тебя; 2) как ты себя среди нас чувствовать будеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) 1.Отпустят ))) Разве что "охрана" будет где-нють неподалёку тусоваться... 2.Ну...Я на одном слёте уже была.Нормально, первые минуты - может неочень, потом уже вольюсь в коллектив ))) Тока одна проблема...Я не наю, как вы выглядите, вы не знаете, как я ))) Ну я пороюсь в темке с фотами еси что... ЗЫ: Могу цифровик захватить ))) и NinDS Изменено 7 июня, 2006 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 ну и нормал, побегай по разделу Необычные предложения, там посматри фотки <_<, я думаю выбраться на следующий слет, только с побитой физией :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) А чё случилось? ЗЫ: Тогда я вылезу вся в страхе и на нервах после экзамена с этими чортовыми британцами >_< Изменено 7 июня, 2006 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 да так, кто знает мои увличения тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Хм! И попёрли новые люди (В Хорошом конечно смысле) :) Это Хорошо! Так .....так куда слёт будет? ГУлять опять будем? Или в гости кому нить забурится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 А давайте на поклонную гору сходим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 июня, 2006 Да не вопрос! Можно кстати от поклонки и до воробъевых дошастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) Метром?Тьфу, на метро? Изменено 7 июня, 2006 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Зачем же метро, на ногах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение