Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

а Кристи - "снайпер"...

закидала меня самолетиками...

Поделиться сообщением

А слёты уже превращаются в нажираловки. Я так понял со слов бывших ТАМ = )

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

У меня вопрос а где фотка где мы все вместе стояли у памятника?

Очень хотелось бы взглянуть.

Поделиться сообщением

Да, вообще, хочется увидеть более детальный отчот с фотами. А то все говорят, что слёт был классным, а док-ва нет. Непорядок.

Поделиться сообщением

Да, вообще, хочется увидеть более детальный отчот с фотами. А то все говорят, что слёт был классным, а док-ва нет. Непорядок.

Это точно вроде я помню мы фоткались, а фоток так мало на сайте. =)

Поделиться сообщением

Фоток очень мало, штук 5 всего и те пленочные, так что пока Солли проявит, пока отсканит. Ждите... А отчОт? Хех, отчОты по такому мясу трудно писать.

Поделиться сообщением

Отчот - Метро ВДНХ, толпень народу по середине станции заблокировала проход всем людям идущем по ней.

Когда пришли все внесённые в список приглашонных вип персон, вышли на поверхность, зашли за билетами на айсэйдж2. Вышли. Пошли в Мц_дональдс, устроили войну самолётиками и палочками, много наших полегло... После войны, направились на вднх к ракете, возле ракеты, наш отряд разделился на две команды - альфа(я Флуди и в3) и омега (все остальные). Команда альфа пошла за чехлом для гитары, струной, и пивом, команда омега осталасть на околоракетной орбите. После непродолжительной экспидиции за вышеперечисленными предметаи, команда вновь обьединилаь, прили ЗН, Миха, и Катана, время неумолимо ело само себя, и настала пора идти на похождения вымерающего мамонта и ко. Полтора часа я не мог усидеть на месте, (нет не по той причине о которой вы подумал, по той причине я просто ёрзал на стуле) мульт оказался скучным, детским, и вторичным. После мучительной пытки этим шестидесятипроцентным середничком, мы пошли к Корычу, (полвина из нас - самые немощьные, и слабые к этому времени решили покинуть нас) у неё слушали Бетховена, и смотрели позновательный фильм про пенгвинов. Конец.

Поделиться сообщением

ПРо овцу забылЪ... =) ^^* =) :)

Поделиться сообщением

Ребят, а Вы на каждом поинте чтоль едите пельмени, слушая Бетховена? ^^* =)

А с Вами как-нить можно? =)

Поделиться сообщением

9 апреля будет слёт.

Вот тогда и приходите.

Но сначала скажите как будете выглядеть (как вас узнать)

Только где он будет мне не известно.

Поделиться сообщением

а Кристи - "снайпер"...

закидала меня самолетиками...

=)! =) Ня мне было скучно.......

9 апреля будет слёт.

Вот тогда и приходите.

Но сначала скажите как будете выглядеть (как вас узнать)

Только где он будет мне не известно.

КУДА ЭТО СЛЁТ? что будем делать... Но самое Главное куда.... СКАЖИТЕ МНЕ...

Ну так всегда мне не кто не отвичает.. Эх Про меня забудут и я Исчену как туча с неба голубого... =( ..НАВСЕГДА.... И будет Хорошо... ^^*

Изменено пользователем Kristy Mongoose

Поделиться сообщением

Goth the hedgehog, старая добра половина ЦИСа меня знает, так что меня узнать будет не сложно =), только блин надо к этому времени дипломную работу доделать

Поделиться сообщением

Тут мои фотки и Gunlinger'a

Извиняюсь за опоздание.

Sonic Has Passed.ВДНХ act 2.

Вождь...

Чебурашка Нинзя.

На слёте к Gunslinger'a Кончилась батарейка и фоток было мало.

Но по дороге домой я перехватил инициативу в свои руки.

Провели Gunslinger'a

И застряли у SeaCat'a дома...

Сам SeaCat.

CD-ROM,Im lovin in...

Кто пельмени ел,а я ел CD-ROM.

Он поплатится за то что зажевал Sonic Adventure DX.

http://img85.kaktorazpoimalzhuka.us/img85/641/23av1.jpg

Думаете мониторы рады когда каждый день видят "ЭТИ" лица.

http://img153.kaktorazpoimalzhuka.us/img153/3442/15gt1.jpg

Поделиться сообщением

Goth the hedgehog, старая добра половина ЦИСа меня знает, так что меня узнать будет не сложно =), только блин надо к этому времени дипломную работу доделать

Я про новечков имел ввиду.

Поделиться сообщением

Народ, а можно как-нибудь по подробней узнать про слет 9 апреля? Я тож наверное пойду. =) ^^*

P.S Сегодня постораюсь выложить фотки с последнего слета. =)

Поделиться сообщением

Solly Prower, а чт оузновать то собственн, к 9 числу выложут точное место сбора и время, =), кстати я буду, как уже гоарил, но кк обычно скорей всего с опазданием

Поделиться сообщением

Я точно буду.

Поделиться сообщением

Всем на тему.

"Так 9 будет слёт или нет"

Изменено пользователем Goth the hedgehog

Поделиться сообщением

Воть. 4 фотки со слета, который был в воскресенье. Тапчком не бить. Фотик был пленочный. =)

Поделиться сообщением

Хотел бы я с вами окозаться на слёте вашем =)

Поделиться сообщением

Люди! А где это все будет? Я вобще хоть узнаю че у вас там творится.

Goth the hedgehog я знаю что ты здесь! Где слет будет, а?

Поделиться сообщением

Люди! А где это все будет? Я вобще хоть узнаю че у вас там творится.

Goth the hedgehog я знаю что ты здесь! Где слет будет, а?

Ну 9ого у нас слет, по этому поводу даж отдельная тема есть, а вообще главный по слетам - я. Искать меня в аське/чате/телефону/пм-кам

Поделиться сообщением

http://img68.kaktorazpoimalzhuka.us/img68/7726/15fj2.jpg

http://img113.kaktorazpoimalzhuka.us/img113/7369/13ua1.jpg

http://img374.kaktorazpoimalzhuka.us/img374/666/12fc.jpg

Воть)) обзор тех, кто был и фотка, как Дареус играет в бульбулятор)) :)

Отчот обычна пишет Скорпик... но посмею выложить свой) не нравицца - не читайте)

Я приехала.. смотрю - стоит кучка народу... знакомые - Солли, Дареус, Гот... ффсе) ну, я поошла.. Солли дико обрадовалась - я была второй девчонкой на слете))) ладно)) сели, ждем) так вышло, что мы: я, Солли, Гот, ДАреус)) скучковались на одной лавочке)) я порисовала... пришел Фрост... ждем Скорпи и Лину.... потом вижу - идет строй парней в серой форме)) ментов))) они ОБОШЛИ кругом вокруг кучки наших - с которыми мы не знакомы были))(ну, Миха-Икс там, прочие)))) и скучковались рядом)))) потом ушли наверх.. ну, я похихикала... тут пришла Лина) Заметила она меня не сразу))) ну, ждем.... идет следующая партия - парни.. в зеленом камуфляже... короче, та же процедура)) у меня - истерический смех)) ладно, эти молодцы уехали на метро. тут Я начала выяснять ,кого мы ждем... выяснили - ЗНа и Ехидну.. которых еще с час не будет. ну, тогда мы стройными рядами ломанулись на Арбат))) ТАм была долгая прогулка по Арбату с осмотром достопримечательностей)) дошли до магазинчика "Союз" где все застряли надолго)) Лина там нашла Аниме-журнал... а все остальные прилипли к дискам)) через полчаса я поняла, что надо это как-то организовывать)) хоть и дико не хотелось)) при помощщи Дареуса я направила всех в сбарро)) Грей сказал, что внизу полно мест) Там мы сели внизу, на подвальном этаже, заняв 5 маленьких столиков подряд))) народ начал общаться и рисовать))) я громко вопросила:"Кто хочет пиццы?!" Отозвались только Скорпи, Солли, Гот и ДАреус)ну и я)) мы решили купить пиццу на 5-х.. по 60 р с каждого.. потом захотели и остальные))) короче, все покупала и организовывала я))) что мне дико не нравилось... к примеру, я таскала пиццу... усе мальчики сидели и ЖДАЛИ) ну, кроме Дареуса)) который был наверху вместе с Линой, Скорпи и Солли - она мне помогала)

Надо было видеть физиономию девчонки за прилавком когда я сообщила что я беру 2 больших пиццы и мне надо.. 11 тарелок.... Это надо было видеть) Воть) Посидели... поели... Дареус поиграл в бульбулятор)) сделав из соломинок длиииную соломинку и пил из бутылки))) потом стали летать самолетики)) я на тех, что ловила, писала:"Здесь был Тейлс" Потом мальчишки стали перестреливаться из соломинок бумагой)) а мы - Солли, я, Лина, Гот, Дареус - разговаривали.. потом пришел ЗН и Ехидна... а еще через полчаса все направились к метро) дойдя до середины Арбата ,Лина поняла, что забыла шарф))) Мы пошли встречать Басту, Скорпи и Лина побежали за шарфом... встретили Басту, пришли Лина и Скорпик...тут выяснилось, что Скорпи забыла зонтик))) Ну, тут мне было уже пора, поэтому все провождили меня в метро и отправились за зонтом)) воть)))

(скомканно, несодержательно и вообще не заслуживает вашего внимания)) знаю...)

ЗЫ: Гот, прости, ради всего - ну очепяталась... пальцы заплетаются, мозги в отпуск до четверга ушли... =)

Изменено пользователем Катана Серая

Поделиться сообщением

Спаибо что исправили Грея на Гота.

Классый слёт получился. (В начале)

Изменено пользователем Goth the hedgehog

Поделиться сообщением

Гот, тебя скорее всего с Грэем спутали...

а погуляли ничего, молодцы что встретелись...сорь что не приехала, я честно хотела, но заболела

Поделиться сообщением

а погуляли ничего, молодцы что встретелись...сорь что не приехала, я честно хотела, но заболела

Жалько. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу