Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я *АПЧИ* Наверно буду *АААААААААААПЧИ*..... Как бы не кого не заразитьбы! *АПЧИ!* ШУтка Я почти Здорова БУДУ ЗАВТРА! В синей Куртке (Синий- Символ соника) <_< А хотя Хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 это которая "инфо" и "сос"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 А кто-нибудь возьмет с собой фотоаппарат??? Я лично возьму...если батарейки новые найду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 это которая "инфо" и "сос"? Спасибо,теперь стопудов,найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 значт так, я буду вся такая из себя ч0рная, в замызганом пальте и в сапогах с "огоньком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 аааа <_< А у меня завтра учёба ^^* Может и приду часам к 15 00, но не фактO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Народ, фотики берем, а то мой увезли O_O Грей, дорогу в мою хату ты вродь знаешь <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Эм... На всякий случай, я в кожанной куртке... Изпод нее скалится волк... Длинные волосы O_O <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Скорпи, напомни, а то я уж забыл<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Все небось уже ушли!А я потом подъеду...Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Потом это когда, может с тобой встретитмся и поедим вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 апреля, 2006 я в метро уснула... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Я уже вернулся,как заберу фотки у Gunslinger'a,выложу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Г ыы ыы ребята ждите меня на следующий слет и вернеться снова красная ехидна в ряды ЦИСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вывод: - толпой в кино ходит проблемнее - москва лидирует по количеству пьющих Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Это был мой первый слет!!! Ребята, вы все просто СУПЕР!!!! Повеселились замечательно.... Скорпик, you`re - the best!!!! ~:o( -_- ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Всё было ок, я отписался? ну и фиг с ним~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Фотки со слёта, лучше смотреть только превьюшки ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 апреля, 2006 И по количеству едящих_пельмени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Млинпепец!!!Все было просто кул!! Особенно часть поедания пельменей ;D ... А вообще это мой первый слет ;D Нет слов, мне очень понравилось! Нет, мне очень-очень понравилось!! Нет, мне совсем очень-очень понравилось... ~:o( Блин, чейто я... -_- Короче, ЦИС Рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Да хорошо посидели ничего не скажешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Млинпепец!!!Все было просто кул!! Особенно часть поедания пельменей ;D ... А вообще это мой первый слет ;D Нет слов, мне очень понравилось! Нет, мне очень-очень понравилось!! Нет, мне совсем очень-очень понравилось... ~:o( Блин, чейто я... -_- Короче, ЦИС Рулит! Абсолютн солидарен,стопудово согласен,было круто.Жаль,что "пельменей" я,не "отведал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Потому что на следы нада ходить не на 2 часа а как я до 9 вечера минимум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Потому что на следы нада ходить не на 2 часа а как я до 9 вечера минимум )) Ну,не стоит прямо так,у меня просто очень мало времени.А много времени будек к "Перво-Маю",то есть к Маю месяцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Вижу,было весело.Жаль , мне так и не дозвонились.... P.S.На следующем точно буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Няяяя!!!!! Когда же будет следующий слёт???? ~:o( Я обязательно пойду!!!!! ;D Посидели КУЛЬНО!!!!! -_- Пельменей съели наверное килограмма четыре. ZNSonic, овечья шкура тебя не забудет и мы не забудем тебя в ней... Г ыы.... ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Слёт был хороший. Было круто. К сожалению пельмешек я, как и XVWXSonic, не поел, однако всё равно понравилось. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Мммм.... Оттень вкусно смотритесь ^___^ Сразу видно, что слет хорошо прошел. А я вот прошу до 3-его мая меня не трогать, на слетах не появлюсь, так как занята. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 апреля, 2006 А мы с Райт свалили раньше всех, гых. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 вижу, пополнение довольно, молодцы, что хорошо встретили))) а на слётах надо сидеть(ходить, бегать, ползать, прыгать, летать, плавать, и др.) подольше и почаще, развечто дела - единственная существенная причина этого не делать... ZN, московские слёты всё еще убогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение