ZNSonic 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Вообще есть предложение как нить собраться и пойти на шашлык !!! пока снег не выпал и не так холодно !!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 (изменено) 2ЗН: 20-воскресенье! 2Фата: А ты придешь? *хитро улыбается* Насчет шашлыка идея неплохая, а ещё 20-ого с семи вечера в клубе Б2 играет "Фактор страха" Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 На шашлыки я точно пас, одно могу сказать точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Ну для меня Воскресенье никогда небыло проблемой что бы приехать )) лучше скажите где и во сколько ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 (изменено) Scorpicora, на коньки я тож не хочу (кататься не умею, чего очень сильно стесняюсь). А вот насчет выставки или шашлыков совсем не против! Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Да шашлыки нада думать обсудим я думаю как раз 20 числа )) так... Скорпик насчет Б2 и семи часов ) я бы пошол только если у тя на ночь останусь))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Короче, пишите в личку, что надумаете, если хотите меня увидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 В клуб я скорее всего не пойду. Не для меня это. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Предлагаю пойти в кино на фильм "Элюзия полета" !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Давайте народ,кооперируйтесь там,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые выходные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 ZNSonic, и опять же, я не против в кино! Только за! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 (изменено) Программа такая: Сутра (часов с 12) идем в кино Затем едем в Измайловский парк гулять ЗН, к тебе просьба: посмотри расписание в ближайшем кинотеате. 2Gen: тебя-то каким ветром сюда занесло? :) P.S.: Измайловский на синей ветке метро Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Scorpicora, я согласна! Не так уж и далеко ехать... И в кино я давно не ходила! Короче, я скорее всего приду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 ноября, 2005 2Gen: тебя-то каким ветром сюда занесло? :) А что ж по-твоему если не из Москвы,то не надо интересоваться жизнью клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 А что ж по-твоему если не из Москвы,то не надо интересоваться жизнью клуба? Да я так поинтересовалось... *чешет репу: подозрительно это все* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Лана заценю рекламу )) и расписание ) ближе к концу недели )) а то мне в четвер еще отпечатки пальцев снимать нада ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Лана заценю рекламу )) и расписание ) ближе к концу недели )) а то мне в четвер еще отпечатки пальцев снимать нада ))) Зачем опечатки? Признайся кого убил! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 ГЫГЫ неважно кого убил главное пролил чью то крофьь.... хыхы *коварный и опасный* Лан это офтопик если чесно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Программа такая:Сутра (часов с 12) идем в кино Затем едем в Измайловский парк гулять Что ж, если у мну будет всё нормально, то я приеду. Только я смогу гулять до 16:00. А в кинотеатр - это хорошая идея, на Иллюзию полёта? кто-то что-то говорил <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Что ж, если у мну будет всё нормально, то я приеду. Только я смогу гулять до 16:00. Я тоже примерно также. А потом поеду с подружками белочек кормить. <_< Как я поняла, насчет фильма еще ничего не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Такс ну че там насчет воскресенье ?? давайте уже поточнее все напишем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 ЗН, посмотррасписание! Плиз! Кста! Есть ещё предложение (на случай дождя) : на ВВЦ в 58 павильоне проходит выставка бабочек и динозавров (говорят интересно!) стоит 100 и 150 руб. соответственно! P.S.: Мой 300 пост!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Нееее бабочки с динозаврами за 100-150р это не для меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 ноября, 2005 В воскресенье я не пойду, ибо уже запланировала поход в Третьяковку ) Вот такой опять облом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 В воскресенье я не пойду, ибо уже запланировала поход в Третьяковку )Вот такой опять облом ) Райт, ну ты, однако, и сво! :) Пора опять народ собирать путем контакта по почте и аськам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Пора опять народ собирать путем контакта по почте и аськам! Так мы будем собираться? Если будем, то когда и где? P.S. Моя ася в профиле, на всякий случай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Да-да-да, пинайте меня ногами, но я могу только после четырех часов >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Скорпик насчет сбора народу )) ася и почта это не эфективно )) только мобильник и ничего больше ) Да мы собираемся в воскресенье )) берите с собой подружек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Да мы собираемся в воскресенье )) берите с собой подружек )) Подружек? нету таких :) Хотя слёт эт хорошо :) Вопрос только где и во сколько x) А то я в 16:00 уже домой бежать должен -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 20 ноября? я тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение