Error 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Какая из игр жанра Action самая лучшая? Внимание! Half-Life, DOOM 3, FarCry, F.E.A.R. и т.д. - это не экшены, а шутеры и здесь не обсуждаются. Однако за игры в которых вид от первого лица, но есть много экшен-элементов (Хроники Риддика, Jedi Knight) говорить можно. Не забываем аргументировать своё мнение! Посты, содержащие только "мне нравиться то и вот это потому что это круто!" не ответ! От Ambidexter: Товарищ, Вы забыли указать копирайт. http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=4428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 октября, 2007 Half-Life, DOOM 3, FarCry, F.E.A.R. это экшоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 октября, 2007 Если быть дотошным в классифицировании, то они - экшн-шутеры. Я б отдал голос за такие игры как Devil May Cry и Megaman. ;D Ибо 1) сюжет офигенный, 2) концепция продумана, 3) драйв так и прет даже после многократного прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 Поддержу Кню, однако МегаМен это не экшн, а аркадный платформер(если, конечно, речь не о легендс ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Total Overdose,Crashday(action,racing),The Suffering(Хоррор Экшн), Dino Crisis ;D ;D (Playstation 1,до сих пор иногда гамаю на своем Playstation 2) и т.д Думаю шо эти игры достойны похвалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Action (англ.) = "действие" (уместный перевод) С чего это Far Cry и Doom перестали быть экшнами? Это как раз чистой воды сие дело :nyam: Ну, а кроме пострелять отмечу "The Punisher" для PC, WWE RAW и Crimsonland (только не говорите мне, что это шутер - тут экшна хватает как в игре, таки в реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Total Overdose the best!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 WWE Raw эт ваще то Файтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 ...а Кримса это топ-даун аркада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 октября, 2007 По поводу Экшнов выберу ONI - одна из немногих игр в стиле аниме, сделанных не японскими разработчиками, кроме того - боевая система там близка к совершенству, плюс еще Стэлс-элементы и красивейшая графика (для того времени). Ну и сюжет само-собой захватывает с головой! Не могу не отметить American Mc'gee's Alice (правильно написал? :nyam:) - оригинальный, интересный и невероятно атмосферный! Затем - Devil may cry 3 - тут уж без комментариев! :) Также достойны внимания (в не меньшей степени) игра Rune - оригинальная игра о скандинавских мифах, с интересной боевой системой и очень качественно сделанными уровнями, к тому же для своего времени она выполнена на очень высоком уровне - к примеру подойдя к кустику он отклонится в противоположную вам сторону, если попрыгать на скамейке или любом другом хламе то он рассыпется, ну и так далее! Severance - физика игры на уровне Обливиона, притом что игра создана в 2000 году! Прибавьте реалистичную боевую систему (которую, насколько я знаю так и не превзошли) и полную расчленку врагов, а также возможность играть за 4 разных персов и вы получите один из лучших экшнов в истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Lost Planet: Extreme Condiction. Тут вам экшена по самые уши хватит. ;D Dead Rising. Прорываться через толпу зомби ;D размахивая какой-нибудь лавкой или горшком с здоровенным кактусом, не кажеться вам экшеном? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 по моему самая лучшая экшн игра это God of War 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 POP'а была всегда и будет всегда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 POP'а была всегда и будет всегда :) Эт чего за игрушка?)чет не слышал о такой никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Prince of Persia LOLOL Изменено 10 октября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Мне всегда нравился Painkiller - Игра очень весёлая и физика там класная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) по моему самая лучшая экшн игра это God of War 2 Согласен :) Первая часть тож ниче..... Уже с начала Игры с Гидрами мочишся) Изменено 10 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGERSHARK 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Согласен :) Первая часть тож ниче..... Уже с начала Игры с Гидрами мочишся) Да мне очень панравилось с Гидрами мочитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Да мне очень панравилось с Гидрами мочитса. Главную гидру прям пастью на кол......Улет короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 октября, 2007 Весь Legacy of Kain но поскольку я являюсь ярым фаном этого сериала, то это сугубо мое мнение, и эти игры лучшие для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 мне нравиться как экшен Devil May Cry 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Одназначно Принц Персии, все 3 РУЛЯТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Ну если на то пошло, то все части DMC, включая четвертую ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Весь Legacy of Kain но поскольку я являюсь ярым фаном этого сериала, то это сугубо мое мнение, и эти игры лучшие для меня. +1 из того во что играл вообще могу выделить DMC,God of War и Legacy of Kain.если брать 07 год конкретно,то Kane & Lynch:Dead Men.Понравился стиль,сюжет,"таронтиновская" атмосфера...в самом экшене конечно ничего нового,но игру это не портит не сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 января, 2008 Assassin's creed и POP - обе игры делала одна и таже компания, в обоих присутствует паркур, множество красивых драк, но Принц показывает нам красивую сказку, а Ассассин суровую реальность. Обе игры достойны похвал, но мне больше нравится Ассассин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 22 января, 2008 Devil May Cry 3 - как уже говорилось, без комментариев... :) Еще Oni и Primal нравятся - сюжет есть, бои есть, беготня со словами "А дальше куда идти?" есть... Все, что нужно настоящему экшену... Ну и Принц Персии - это классика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение