Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Значит, договорились)) Выбирай оружие >=З А если по теме - до конца четверти не так далеко, можно будет и собраться. К тому же, теперь нас будет больше. Если кое-кто опять не проспит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 ачояянечо случайность-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 В последний раз мы ходили по морозу, мне сковало лицо и занесло безразличие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Ну-ну, "Мистер щщщастье" =З +2 градуса, мороз аффуренный для нашего города, нё?)) Случайность? оО Ты в 9 проснуться не можешь? =З Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 читывая то, как я был одет + насколько я помню там был сильный ветер, то не мудрено. К тому же когда я пришёл вы все переменались с ноги на ногу, мечтая о горяченьком. Наверное только одному из нас небыло холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Случайность? оОТы в 9 проснуться не можешь? =З В каникулы? оф корз ноу Наверное только одному из нас небыло холодно. ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Блин, первый день каникул, ты монстр. Меньше в комп играццо нада =З Трейн, дело в том, что мы с Элей ждали вас полтора часа х) Я что, виновата, что мы на Урале живем? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Это уже вы раньше пришли, а я всегда прихожу вовремя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2008 ну-ну))) ну так что, надо нам новые похождения по городу? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я не против. \Капитан О\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2008 на сей раз организатором будешь ты х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 лмао, как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Все спят до полудня, а потом ввстречаются в этой теме и обсуждают причины просыпания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Тяжелый случай оО" Может мы все же определимся, что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 прыгать в окно с пружины на шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А если подумать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 Похоже слёта не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Чет как то тема затухла,вам не кажеться?Могет все таки устроим слет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 марта, 2008 ну, устраивайте.. оо" я тут ни при чем)) если будут предложения - выслушаю с удовольствием. ну, что можно сделать? пойти в Столицу/Гипер (где до сих пор не работает ддр)/Айсберг (где делать нечего)/кино/боулинг(на сей раз надо заранее записаться)/комп. клубы/ипподром/чья-то хата(желательно, но сомневаюсь, что будут желающие предоставить свою))/чикены/баскин-робинсы/просто улицы города.. блин, столько всего, а делать нечего о_о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Значит все идём к тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 марта, 2008 И дружно знакомимся с моими родичами -_- еще варианты есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Мы найдём общий язык. Все родичи любят пилить своих детей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 В козилее стоит ддр. экстрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) ненавижу его ._х и вообще саму колизею не люблю(( Трейн, с моими сложнее) Хочешь весь день убирать гостинную и готовить обед?) Давайте все же решим, будет мини-слет или нет. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Я тока ЗА! ( Госование?) OO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 марта, 2008 похоже, мини-слета действительно не будет...оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Как-бы вести с полей: В семье оживили ддр, дали четыре песни на кредит, ввели очень удобнуюпокарточную систему, которой я уже давно завидую у москвичей (долго думал, как правильно написать это предложение, после чего думать надоело) и ПОСТАВИЛИ ПИУУУ(!). В козилее тоже сделали 4 песни, радует. пиу определённо очень очень радует, уже освоился на паде, и, так как мои тренеровки на дыдыре так и не сдвинулись с мёртвой точки на стандарте, буду специалезироваться на нём. По моему, оснований для слёта предостаточно. З.Ы. Если байан, то я какбе не знал, извиняюсь. Изменено 4 мая, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 мая, 2008 адад, если кто из наших еще не знает, 21 июня турнир по дыдыру. в списке - стандарт-хэви. хороший повод собраться. к тому же, раньше, я думаю, никто не сможет, ибо экзамены достанут.. + можно будет до/после пойти ко мне, опробовать коврик. (надеюсь, хоть к этому сроку его привезут) мне лишь бы до июля собраться, ибо уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Можно и пораньше, по моему небудет особой проблемой собраться на день-вечер какого-нить будня. Где-то с трёх-четырёх. Изменено 4 мая, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 мая, 2008 //оффтоп// если кое-кто не проспит //энд ов оффтоп/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение