Перейти к содержимому
Doubletail

Mobius ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Давно уже мя посетила Мсыль, ах если бы создали игровую вселенную на основе мира Мобиуса.... ааа....

ну вы понимаете.... без комментариев, наверно хотят почти все!

а что, ведь это вполне риально. мир, вернее карта есть, я её недавно для себя открыл, вот она: КАРТА МОБИУСА (ВСЕ МИРЫ) - 2 Мб

дивная карта...

а игра?

канечно, понадобится мощнейшая система создания собственных персов, вплоть до возможности загружать собственные модели, впрочем, самое сложное будет в способностях перса, ну впрочем тут тоже наверно разработчики(если будут ваще) устрот богатое дерево умений...

вообщем МЕЧТА...

прямо хоть письмо всем форумом в Sonic team пиши!

А ведь риально сдорово бы было...

обсудим... это дело...

только подумайте, мы бы могли там большой, дружной толпой бегать и радоваться.... мм....Создали бы клан SonicCIS, и в него бы только из нашего клуба бы принимали... может былибы клановые воёны, может Эггмана месили, а может и ку него бы были сторонники, интереснейших вариаций немеряно!

ой, как хочется....

Поделиться сообщением

А что там можно сделать? Мир Мобиуса не разработан для РПГ, для этого нужно будет его ой как обработать и описать.... А, как видите, у разработчиков не хватает силы даже прикрутить к новым играм сюжет, и в частности объяснить несчастным Фэнам правду про Шедоу -_-

----------

для сравнения

Кто играл в Fallout? Хотелось ли вам мультиплейера во втором фолле? =)

Вот интересная статья.... после прочтения я задумался

http://www.fallout.ru/fallout/theory/multiplay.shtml

Поделиться сообщением

Вэрь, имей совесть!

OFFTOP!!!

бож ты мой, админ оффтопит, жуть...

нда, печально осозновать канечно... лично я бы сам бы лично половину сюжета бы спокойно придумал....

Поделиться сообщением

Давно уже мя посетила Мсыль, ах если бы создали игровую вселенную на основе мира Мобиуса.... ааа....

ну вы понимаете.... без комментариев, наверно хотят почти все!

а что, ведь это вполне риально. мир, вернее карта есть, я её недавно для себя открыл, вот она: КАРТА МОБИУСА (ВСЕ МИРЫ) - 2 Мб

дивная карта...

а игра?

канечно, понадобится мощнейшая система создания собственных персов, вплоть до возможности загружать собственные модели, впрочем, самое сложное будет в способностях перса, ну впрочем тут тоже наверно разработчики(если будут ваще) устрот богатое дерево умений...

вообщем МЕЧТА...

прямо хоть письмо всем форумом в Sonic team пиши!

А ведь риально сдорово бы было...

обсудим... это дело...

только подумайте, мы бы могли там большой,  дружной толпой бегать и радоваться.... мм....Создали бы клан SonicCIS, и в него бы только из нашего клуба бы принимали... может былибы клановые воёны, может Эггмана месили, а может и ку него бы были сторонники, интереснейших вариаций немеряно!

ой, как хочется....

Мечтать не вредно... Конечно, круто было бы... Новый жанр: РПГ-платформер! Но сделать такое под силу только Сониктиму, а они даже простой 3Д-платформер до совершенства не довели... Да и проработка мира в играх... Кроме главных персов там только люди какие-то странные... Мобианцев не видно... Короче, не будут они РПГ делать.

Поделиться сообщением

Вэрь, имей совесть!

OFFTOP!!!

бож ты мой, админ оффтопит, жуть...

*тук тук*

Для сравнения - это ты прочитал?

Поделиться сообщением

У меня тоже такая мечта была.Да ктобы это не делал(хотя врятли это ктото сдлеает)ЭТО-ГЕМОРОЙ!А потом приятно :)

Поделиться сообщением

Да такая вещь может быть тока в мечтах, потому как врядли кто-нибудь возьмётся её осуществлять.

Поделиться сообщением

Вы будете смеяться, но её собирается осуществить компания Panovation... Подробнее см. Сеть.

Поделиться сообщением

всмысле осуществить,от куда такие сведения и когда примерно это все осуществиться?

Поделиться сообщением

Сведения - из Сети... Осуществится - ХЗ. Думаю, Сега им не позволит. Они получили права хитростью. Игра называется Mobius Online.

Поделиться сообщением

НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский

Слишком уж звучит хорошо чтобы быть правдой :)

Поделиться сообщением

Не хочешь - не верь © Кипелов

Если там будет до туевой хучи квестов, великолепный дизайн, нетребовательность к качеству коннекта и возможность создать своего перса - то я запишу в списочек ожидания.

Поделиться сообщением

http://news.sonicstadium.org/index.php?full=72

Там вроде ещё и чао будут.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

/me застрелится от счастья, если это правда :)

Интересно... если там будет Sonic... Его сделают ботом или за него будет гамать Юдзи? ;)

Поделиться сообщением

я бы лучше хотел чтобы там можно было своего персонажа полностью создавать,если это все получиться,обязательно играть буду ^__^

Поделиться сообщением

Елси этой гры не убдет под мак,а её скорее всего не будет я проклаяну всё и вся а главное создатлей,что они мак игнорируют. :)

Поделиться сообщением

Круто, что будут чао. Это хорошо, а то Сеговцы, похоже, решили их больше в игры не ставить (только Чиза или просто для красоты).

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Я чувствую что этой игры я буду ждать очень и очень. А уж как заметил Дидж если можно будет целиком создавать своего перса....

Да какая собственно разница?! Какими бы ни были требования - продам многое чтобы проапгрейдить комп до такого :)

Поделиться сообщением

Не факт, что Сега позволит.

--------------------

Добавлено [mergetime]1118863414[/mergetime]

Я чувствую что этой игры я буду ждать очень и очень. А уж как заметил Дидж если можно будет целиком создавать своего перса....

Да какая собственно разница?! Какими бы ни были требования - продам многое чтобы проапгрейдить комп до такого :)

Кстати, у тебя есть ещё один повод... Вселенная игры, похоже, будет напоминать SatAM. Причём из того, что известно, можно сделать вывод, что от SatAMa возьмут лучшее.

Поделиться сообщением

Остаётся надеятся, что от мира Соника возьмут самое лучшее, и вся разработка не повиснет из-за какой-нибудь проблемы, и что можно будет более менее создать своего перса, а то если будет куча Соников, Тейлсов и прочих обитателей Мобиуса, то это будет хаос.

Поделиться сообщением

[q] и что можно будет более менее создать своего перса[/q]

Ну это само собой. City of Heroes вспомни, можно создать уникального героя. Возможно что и здесь так же будет.

Поделиться сообщением

2 Тёма: А вот РПГ-платформер - не такая экзотичная вещь. Например Castlevania на первую соньку. Отличный пример. Так что всё может быть(почти).

Поделиться сообщением

Ну какова будет вселенная в данном случае не столь важно, хотя, для именно ролевой игры оптимальным вариантом был бы синтез комиксовского мира и возможно СатАМа. Впрочем и некоторые принципы Х тоже может были бы неплохи.

Поделиться сообщением

Я так понял, что как раз что-то в этом духе они и собираются сделать.

Поделиться сообщением

*Внимательно следит за новостями*

Поделиться сообщением

вот видите. какую хорошую тему я предложил0_o

а Тёме просто УРА! за инфу!

а я продам многое

. чтобы её достать!

да и небось на приставке будет... я её куплю...

ну не думаю. что она раньше, чем чрез год бдет...

Поделиться сообщением

да и небось на приставке будет... я её куплю...

нет. ММОРПГ и ММОГ - прерогатива ПК.

Поделиться сообщением

Будем ждать!

Надеюсь, что эта игра будет гораздо больше, чем последние SH.

Поделиться сообщением

нет. ММОРПГ и ММОГ - прерогатива ПК.

вот и я так думаю. хотя вспоминается ПСО на дриме...

ну будем надеяться, что проэкт незаглохнет.

--------------------

Добавлено [mergetime]1120159765[/mergetime]

оп.

однако. прям слёзы наворачиваются, чего боялся, на то и напоролся, прав тёма, мол, "слухи из сети".

И Фар с "не верю."

кароче: http://news.sonicstadium.org/?full=84

Поделиться сообщением

Не исключено, что это отмазка Panovation, чтобы избежать судебного разбирательства с Сегой. Хмм... Надеюсь, они примут к сведению, что фанаты действительно хотят онлайновую РПГ про Соника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу