Doubletail 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 да. Тёма мозг. я бы даже не подумал. посмотрим. но мне это кажется нереальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 да...мне тоже, но возможно что то и вправду примут к сведению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 декабря, 2006 эта игра выйдет на движке hаllo и называется SONIC ADVENTURE ONLINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 декабря, 2006 А что это за движок hallo? Наверное что-то типа good bue тока наоборот да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Halo - это игра такая есть. %) И эта тема тут ни причём. Она про игру, слухи о которой не подтвердились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 у мя такое чёвство что будет похоже что-то типо WoW'a <_< а так ,как обычно ,было бы прикольно погамить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение