Dan 1 Опубликовано: 28 сентября, 2007 ну так вот, появился эмулятор ЗЫЗы - PSP Player вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 И как это решить?Не качается!(смотри картинку!) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Читать научись! Please register in order to be able to use all features of the site (comments, ratings, forums, arcade games etc...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Читать научись!Please register in order to be able to use all features of the site (comments, ratings, forums, arcade games etc...). Упс..Ступил.Не прочитал.Сорри. Я зарегился а у меня всё равно не качает!В чём проблема? ;D Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Xardas10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Кто-нибудь перезалейте эту фигню куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Если не трудно залейте на dump.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Да, или на наш sonic.ifolder ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 29 сентября, 2007 и всё раде того что-бы заэмулировать глупых ривалсов? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 сентября, 2007 вот так всегда)) стоит купить консоль, как на неё тут же выходит эмуль ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 На подходе уже и вторые Ривалсы. А они как мне кажется будут на много лучше первой части. И потом в первую часть тоже очень хочется поиграть, игра, по-моему, хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Есстесно,никто не может скачать.Ну почему Райвалсов?На ПСП есть и другие игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Да только с чего вы взяли что он Райвалсов запустит? Прочтите список совместимости к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Есстесно,никто не может скачать.Ну почему Райвалсов?На ПСП есть и другие игры)) Ага. Например 0 эксклюзивов, и сплошные урезанные порты с PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Блин!Залейте куда нибудь эмуль! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Очень скоро выйдет Silent Hill: Origins, посему поиграть в Это мне куда интереснее Чем новые Ривалсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) И потом в первую часть тоже очень хочется поиграть, игра, по-моему, хорошая. Игра го плохая, проверено, причём не только мной. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Мондо, игра не такая и плохая )) Я нашёл несколько оригинальных Идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Ну так кому как, мне например очень не понравилось, что оружие повесили на треуголку, удобней бы было на квадрат или круг, а то ппц оружие в прыжке юзать - финт ушами практически невыполнимый. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 Я в ривалсов не отказался поиграть но что то уж там меня графика пугает!Silent Hill Origins я бы тоже поиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я в ривалсов не отказался поиграть но что то уж там меня графика пугает!Silent Hill Origins я бы тоже поиграл! И чем же это пугает?Нормальная графика! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Как запускать? На ПСП плейере только включаю игру с ПСП и ошибка и выключение...Ч то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Как запускать? На ПСП плейере только включаю игру с ПСП и ошибка и выключение...Ч то делать? Ничего.Нормального эмуля псп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 это что я нормально ни в какую игру на эмуле не поиграю?жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 поиграеш, только не для PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 тогда:супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 декабря, 2007 тогда:супер! Что тут такого Суперского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 ничого инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Надеюсь хотябы через годик поиграть в Silent Hill Origins и Sonic Rivals 2!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Или никто не занимаеться это.. Ну если это вдруг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение