Перейти к содержимому
flashvanslyer

Самые неудачные проекты SonicTeam

Рекомендуемые сообщения

Должно быть каждый из нас рассматривал некоторые проекты Сониктим как какую-то бессмылицу либо противоречивость... =)

Помогите открыть глаза на правду... =)

Поделиться сообщением

ИМХО Соник Р.

Изменено пользователем Irma TH

Поделиться сообщением

Ну... Соник Р, некст-джен. усё пожалуй. если вы только из соников выбираете.

Поделиться сообщением

STH Next-Gen его даже не прадоют в магазинах.Только на Playstation 3 и то лицуха

Поделиться сообщением

Есть много примеров. Например:

Помните момент, где в SA2 разнесли луну?

Я если честно не понял, почему она целёхенькая в StH и Sonic Heroes... =)

Поделиться сообщением

Мне не кажется что Некст провалился если его ругают это не значит что сразу ненавидеть надо у всех разные кусы.

З.Ы 1 друг который прошёл и кольца и некст не смог ыбрать лучшию игру так что некст ещё нравится людям.

По теме:Ну не что провально по мне так везде есть своя изюминка.

Поделиться сообщением

IMHO: Как я лично считаю все игры хороши. На мой взгляд самый нелепый проект - SonicX будь он неладен. В СоникТим могли бы хотябы 3D-шный мультик по мотивам SA, SA2 снять - это бы уничтожило злые мнения о СОнике и позволило открыть глаза не фэнам... =)

Поделиться сообщением

IMHO: Как я лично считаю все игры хороши. На мой взгляд самый нелепый проект - SonicX будь он неладен. В СоникТим могли бы хотябы 3D-шный мультик по мотивам SA, SA2 снять - это бы уничтожило злые мнения о СОнике и позволило открыть глаза не фэнам... =)

Кстати, да. Почему все сразу говорят об играх? Про Некст-Ген говорить не буду, ибо не играл, но по трейлерам, саундтреку и геймплею он мне очень симпатизирует. Плюсуюсь к тебе, чел, так как Соник Икс - это самый ужасный мульт с участием Соника (Аостх не в счёт).

Поделиться сообщением

Я судить не могу,ибо не во все игры играла и не все мульты смотрела...А из того,что я знаю (к примеру Соник Икс,Соник Райдерс,Соник Герои...)мне нравится всё без исключения... =)

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку hog12. Ребята не концентрируйтесь на играх. Я задал конкретный вопрос по всем проектам СоникТим а не затрагивал узкую тематику игр...

Откровенно говоря Sonic Underground рулит как и все мультики старого времени. СоникХ слишком плоский и хаотичный. Очередной повод для сторонних лиц насмехаться над Соником и над нами... =)

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

СоникХ слишком плоский и хаотичный. Очередной повод для сторонних лиц насмехнуться над Соником и над нами... =)

Ты смотрел только русскую версию,да?) На самом деле это очень серьёзный и чувственный мультсериал,там хорошо показаны персонажи.Главное - смотри японский оригинал.Если ты имеешь в виду третий сезон,то можно согласиться.

Поделиться сообщением

Ну смотрел. И что? Ничего нового не увидел. Они настолько искальзили SA и SA2 со своим Крысом, что я молчу. Персонажи временами нарисованы криво и глупо, лишь только люди на людей похожи (и слава богу)

Поделиться сообщением

Во-первых, не все игры делали Соник Тим! Во-вторых ВОТ, я набрасал список, советую ознакомиться.

Поделиться сообщением

бесит Sonic X за три иголки у Соника. В любом положении, в любом ракурсе, у него три иголки.

Поделиться сообщением

На самом деле это очень серьёзный и чувственный мультсериал,там хорошо показаны персонажи

угу.для десятилетней девочки

1)Соник 3Д бласт.

2)Шедоу зе Хеджхог

3)Соник икс

4)Также можно замахнутся на райдерсов,да и вообще на всё,что вышло после StH3&K SA2

---------------------

2 Flash Slеуr

Насколько я понял ты имел ввиду вообще неудачные прокты с Соником??

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

Никто не преслушался к моему посту. =) Соник 3Д Бласт не СТ делали! И ШЗХ тоже не сами СТ, а их ответвление.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

IMHO: Как я лично считаю все игры хороши. На мой взгляд самый нелепый проект - SonicX будь он неладен.

ИМХО Икс очень хорошее аниме про Соника. Развитие характеров персонажей, их чувства и переживания, отношения между персами; очень грустные и чувствительные эпизоды, пробиваюшие слезу. Все это присутсвует в Иксе (но не в русской версии). Хорошо сделанные экшен действия, прорисовка персанажей неплохая, но могли бы и лучше сделать. Музыкальное сопровождение не вызывает нареканий. Конечно в нём есть ещё какие-нибудь минусы, но где их нет.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Как ни странно, но мне ВСЕ нравится. И СХ, и ШЗХ, и даже СН-Г! И притом СН-Г я люблю особенно, хоть там и куча багов + плохой геймплей. Мне очень нравится сюжет СН-Г. И пусть в нем полным полно всякого бреда, но даже поцелуй Соника и Элис меня не смутил. Так что для меня неудачных проектов нет как в играх, так и в мультсериалах. И я знаю, что СН-Г провален, и что ШЗХ неинтересен, но это просто субъектив, который покорил мой можк.

Поделиться сообщением

К прошлому своему посту добавлю, что Икс мне не нравится совсем не из-за Криса. Крис очень хорошо вписывается (кроме 3 сезона). Да, там есть хорошие эпизоды, которые я бы с удовольствием пересмотрел бы, но из 78 их наберётся едва ли 10.

Поделиться сообщением

Тема какая-то...ммм...неоднозначная, скажем так. вернее, постановка вопроса. у всех свое мнение. да и вапще, мне кажется, не стоит осуждать разработчиков. все же чужой труд уважать стоит, каковым бы он ни казался...я ценю все игрушки и мульты, выходящие под брендом "Sonic the Hedgehog" и хочу, чтоб было еще, да побольше. вот.

Поделиться сообщением

пятый пункт правил?

Поделиться сообщением

Есть много примеров. Например:

Помните момент, где в SA2 разнесли луну?

Я если честно не понял, почему она целёхенькая в StH и Sonic Heroes... =)

Заделать успели.)

А насчет плохих проектов... Я всем сониковским рад. И в Соник Р в свое время рубился.

Поделиться сообщением

угу.для

2 Flash Slyer

Насколько я понял ты имел ввиду вообще неудачные проекты с Соником??

Да именно это я имел ввиду... =)

Поделиться сообщением

Для меня нет неудачных проектов о Сонике, они мне все очень нравятся, может какой-то чуть меньше, какой-то чуть больше. Соник всегда, везде и во всем хорош. =)

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Полностью согласен, со стороны фэнов все игры о Сонике - супер, если и судить об играх, то уж точно со стороны геймера. А со стороны нормального геймера, то Соник очень даже ничего. Для взрослых - они в это рубиться не будут.

Поделиться сообщением

пожалуй самый провальный проект — Соник 2006. Так активно обругиваемый Икс считаю вполне неплохим аниме. Рингсы вообще идеальны. А вот нехт ген уныл чуть более, чем на 100%.

Поделиться сообщением

Ну что я буду много писать, я считаю что провальных проектов просто НЕТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу