Перейти к содержимому
ProG

Как пользаватся битторентем (или как там...)

Рекомендуемые сообщения

Как пользаватся программами для халявного скачивания, проги - eMule,BitSpirit, eDonkey. Все стандартные способы настроек не помогают ;D помогите вы ;D пожалуйста ;D

Поделиться сообщением

Есь честно, в первые про такие слышу... -_-

А чем они так хороши?

Поделиться сообщением

Я сам не много знаю. С помощью этих прог можно заходить заходить на спец сайты и бесплатно качать фильмы, игры. В этом V3 нормально разбирается -_- может он поможет

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

М3?

Поделиться сообщением

ProG имел ввиду V3... -_-

Поделиться сообщением

Ошибочка, исправил

Я удалю это сообщение, скоро

Поделиться сообщением

Я сам не много знаю. С помощью этих прог можно заходить заходить на спец сайты и бесплатно качать фильмы, игры.

Не на сайты, в том-то вся и фича. Эти файлообменники позволяют напрямую коннектиться к пользователям, у которых тоже включена соответствующая программа, и скачивать файлы, которыми они делятся -_-

Я лично использую клиенты: eMule (сеть - eDonkey), KaZaA Lite (сеть - KaZaA), BitTorrent, WinMX. Есть также LimeWire и Shareaza, но какие-то они пустые, мне не понравились.

А в чём вопрос-то заключался? Что значит "стандартные способы настроек не помогают"? =)

Поделиться сообщением

Ну а проблема-то в чём? Не коннектится к серверам или файл не качает?

У провайдера точно открыты нужные порты?

Поделиться сообщением

а сидеры(раздающие файл) на месте вообще?и всё ли впорядке с самими торрэнтами.error500 может какой-нибудь выскочил?

Поделиться сообщением

Было по разному с разными пргогами, то не коннектилось то какиета 75КБ скачались за 1 час и тд. Вы лучше скажите какой пргой лучше пользоватся -_-

Поделиться сообщением

Ну не знаю,я предпочитаю BitTorrent,хотя порой приходится юзать осла и DC++.

Поделиться сообщением

Я использую BitSpirit.

Столько добра скачал через него скачал (Даже Japanese AceCombat3) !

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Там в них нужно же какие-та IP-адреса и порты вводить, вы скажите какие, может в этом проблема. И сайты с которых можно скачивать, тока пишите для какой проги этот сайт

--------------------

Добавлено [mergetime]1118153424[/mergetime]

А, уточню, с помощью этих прог с торрентов качать бесплатно?

Поделиться сообщением

Не знаю,максимум,что там может понадобиться это твой ИП и тип соединения,ито вроде это там не нужно.БитСпирит несомненно лучшее из того,что я юзал %) По поводу портов,а провайдер тебе их открыл?Ну пробуй 4661,4662 или на худой конец 80.По поводу платы за скачку могу сказать,что производители софта и игр трэкеры за то и не любят,что там всё бесплатно.

Поделиться сообщением

Я ничего не настраивал и успешно выкачал первый сезон Икса. -_-

Поделиться сообщением

"еще раз поднимая старую тему &| "

А каие сейчас вобще системы существуют? И где их качать?

(Мое ИМХО- БитЛорд классная весчь. Остальное фигня.)

Поделиться сообщением

bitspirit aka bitkomet rulezzzz. качай в гугле, вбивай download bitspirit и качай.

Поделиться сообщением

Я имел в виду не только биты. Ведь есть еще Казаа, Донкей, Мул, и все другие извращения. Каковы они в деле?

Поделиться сообщением

Kazaa - отмирающая сеть, раньше была очень очень классной (только из-за отсутствия конкурентов). После её имхо полностью вытеснила ed2k. Из плюсов - файл начинается качаться практически сразу.

ed2k - сеть, которую использует eDonkey (оригинальный клиент) и eMule. Многие ругают её не разобравшись в концепции и способе работы, и совершенно напрасно. Это сеть с единым поиском (сервера "общаются" и знают друг друга), в неё можно найти очень много раритетов. Она ориентирована именно на нахождение файла, а вот качаться он может долго. Впрочем, популярные файлы качаются моментально, а непопулярные вы просто вряд ли где нибудь еще найдёте &|

В последствии в eDonkey появилась поддержка нового протокола Overnet, а в eMule - Kademlia. Оба протокола по концепции не требуют существования серверов.

BitTorrent - собссно сабж. Централизированная сеть и использованием серверов (трекеров). Трекеры не взаимодействуют друг с другом, каждый трекер содержит свои файлы. Поэтому, поиск файла является непростой задачей. Многие элитные трекеры являются закрытыми. Но, положение спасают поисковники по трекерам, типа mininova.org.

В новые версии клиентов встраивают поиск торрентов на основе сети Kademlia.

Сам принцип работы: вы скачиваете .torrent файл, весом в несколько десятков килобайт, которые содержит информацию о нужном вам файле. После этого, качаете у таких же людей, как вы.

Скачивания файла происходит с очень высокой скоростью.

Поделиться сообщением

Ух ты! Аригато, Вер! Респект! И откуда ты это все знаешь?

А WinMX, LimeWire и Shareaza? Это что такое? И какие еще проги и системы остались?

Поделиться сообщением

шареаза по ходу тоже ед2к юзает, только я бы порекомендовал емуле ;D

в емуле фишка такая. нужно, чтобы комп был долго включен. дело в том, что там всё основано на очередях. нужно стоять в очереди к каждому юзеру чтобы поскачивать у него нужный файл. логично, что если комп включен сутками, то скачивание происходит эффективнее. к тому же, в емуле очень хорошо работает скачивание сразу многих файлов, я к примеру когда то добивался того что у меня скорость скачивания была всё время под завязку, 60 кило. ну и понятно, что чем популярнее файл, тем быстрее он скачается.

в емуле ещё мне очень нравится что там есть действительно редкие файлы. скажем файл, который ты просто немееерено жаждешь заполучить, но он есть у ~10 юзеров. или меньше. это конечно обидно что он будет качаться действительно долго. но зато этот файл в наличии. к сожалению, иногда бывает что файл качается больше месяца, - если скажем он достаточно большой, у него мало юзеров, ну и юзеры перекрываются, в смысле у нескольких скачиваемых файлов одни и те же юзеры (на очереди к юзеру можно стоять только за одним файлом).

вот так вот!!

Поделиться сообщением

А никто не подскажет, что такое Bit2net? И что лучше- он, или Bitlord?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу