Перейти к содержимому
flashvanslyer

Что о нас пишут?..

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что Марио-с пузом-от-протухших-грибов-с-наитупейшим-сюжетом не содержит багов, так как Нинтендо в отличие от Соник тим всё таки узнали, что такое бета-тестирование, но это не повод поднимать его на седьмое небо.

Поделиться сообщением

Вообще есть в некоторых источниках написано что СТ просто не осилили програмирование Бокса360, поэтому там много багов. Не знаю правда это или нет. Но точно известно что игра просто вышла недоделанной, ибо как разрабы не перемещали срок выхода, доделать они всеравно не успели.

Поделиться сообщением

:dwarf:-->

QUOTE(Квитрон X @ 21 September 2007 г. - 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще есть в некоторых источниках написано что СТ просто не осилили програмирование Бокса360, поэтому там много багов. Не знаю правда это или нет. Но точно известно что игра просто вышла недоделанной, ибо как разрабы не перемещали срок выхода, доделать они всеравно не успели.

Ага. Тогда почему на пс3 багов полно? Или и тут не осилили?

Поделиться сообщением

Вот наломают в СоникТим дров а мы за это страдаем. Зачем только спрашивается они так торопились. Как говориться в русской народной поговорке "Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный..."

Поделиться сообщением

Я не утверждал что точно. Просто рассказал слух. :dwarf: По мне и так все ясно, не успели доделать. Может быть, если бы они отложили релиз еще на пол года, у нас была бы отличная игра.

Поделиться сообщением

:dwarf:-->

QUOTE(Квитрон X @ 21 September 2007 г. - 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я не утверждал что точно. Просто рассказал слух. :dwarf: По мне и так все ясно, не успели доделать. Может быть, если бы они отложили релиз еще на пол года, у нас была бы отличная игра.

Спешили к днюхе Соника. Наверно.

Поделиться сообщением

Днюха Соника была в июне, но они к этому времени сделали только 40%, поэтому перенесли выход на ноябрь, на днюху Тэйлза. Лучше бы хотя бы на днюху Наклза в феврале.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Как бы не дошло до полной актуальности для СоникТим следующее:

"Поспешишь людей насмешишь" Что значит делай всё размеренно и качественно, тогда будет усё круто.

Увы СоникТим пока рекомендует себя в этом направлении не в лучшую сторону... :dwarf:

А эти не побоюсь этого слова засранцы из редакций ещё больший шухер наводят нам и так поря настроение...

Ладно это уже оффтоп и уклон от темы. Лучше что-нить положительное бы прочесть...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

В теме про НГ есть хороший отзыв об игре, не без критики, но ведь без нее никак. :dwarf:

Не и там есть ошибки, например доктор РАботник.

Короче ВОТ этот обзор. Имхо вполне нормально.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

.:Flash Slyer:. : Всецело на твоей стороне, но, увы, сколько Цысовцы не бьются над этой проблемой - заметных улучшений не видно и держу пари что когда в журналах появятся описания новых игр про Соника, нас будут ждать все те же поверхностные статейки от недалеких авторов! Но я не призываю к ничегонеделанию, может однажды они сдадутся и доверят писать статьи про Соника тому, кто в этом действительно разбирается! :dwarf:

Поделиться сообщением

Может и сдадутся тогда мы увидим обзор с хорошей оценкой...)Действительно обзоры поверхностные особенно про НГ!)Страничка это я считаю маловато...ну а баги...эээх вот куда от них уйдешь...)Ну а Соник тим реально поторопилась...вот еслиб на 1-2 мес попозже наверное и оценка лучше была бы...(имхо) :dwarf: :dwarf:

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Мда. Что тут сказать. Читая комменты мне действительно хотелось бы подчеркнуть то что братьев трубочистов Марио действительно так мордой по столу не возят как Соника. Обидно... =(

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

кхм... вот смотрю и думаю: "А вам не всё ли равно, что о вас думают люди, которые вам не интересны?" Мы-соникофаны. Лишь некоторым из нас дано понять философию мира ежа. А другим-нет. И этим всё сказано.

Одно дело,когда люди,которые мне неинтересны,попирают Соника ногами и всем чем есть,это и правда нелепо - волноватся изза этого.Но совсем другое - когда этот "неинтересный" - мой же папа!Думаете,приятно? 8)

Поделиться сообщением

Да уж согласен со всеми и автором меня вот бесит сатья про СоникНГ к примеру пишут что "прыжки на пружынах превратились в русскую рулетку попал непопал"они чё такие тупые что не пробовали даже сыграть наверно 8) и "Если Соник и во всём повторяющий его Шедоу ещё более менее вменяемы"Ну они чё похожи если ежы сразу надо говорить что оинаковы и много прочего плохого написали они чего даже нету.

Поделиться сообщением

В НГ умереть намного проще чем в прошлых играх.

Шедоу и Соник похожи, хочется это ШФ или нет. С каждой игрой их все отдаляют друг от друга, но первоначальная роль Шедоу это злая копия Соника.

Поделиться сообщением

Вопрос лично к администрации портала.

Ребята насколько часто вы наблюдали подобные статьи? И вообще были ли такие лица, которые регистрируясь на сайте подтверждали что сайт соотвествует полному описанию в журналах, что он мол слишком Сониковский или кричали ли такие юзеры что Соник это фигня основываясь на статьях в прессе? =)

Поделиться сообщением

Вот ещё к сведению. Не все так однозначны в высказываниях о Сонике как GameLand:

Выдержка из статьи Калининградской газеты "КиберИнфо" за июль месяц прошлого (2006) года:

"Недавние событие в мире игровой индустрии ознаменовалось как триумф знаменитого Синего Ёжика - Соника.

Корпорация SEGA с дочерним подразделением SonicTeam презентовали новый проект посвящённый 15-ти летию Соника - Sonic the Hedgehog Next Generation.

По мнению одного британского журнала Соника окрестили как "Икону мировой индустрии видеоигр"

С днём рождения Ёжик Соник..."

Просто выкопал где-то этот номер газеты. Там как раз описывались игр на Соньку 3 и краткие обзоры бета релизов...

Я знаю давно что Соника у нас в Кёниге любят и уважают. В универе поставил Райдерсов на компы. Народ сидит да только в них и рубится.

У нас в городе имеется целая сеть магазинов Соник. Имеются два игровых зала. И на всех этих заведениях весят моськи Синего ёжика...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу