Перейти к содержимому
Banshee

Бан хочет поболтать

Рекомендуемые сообщения

Вот так всегда…

Случайно я оказался на работе в субботу. В аське – никого, на форуме тоже вроде тихо…

И скрутил меня жестокий приступ нетнедостаточности.

Хочется поболтать о чем-то. Наговорить умных мыслей… Ну, понятно, все тобой восхищаться будут и прочее – какой ты у нас гений, и так далее… Кхэм, занесло меня куда-то, ну, неважно…

Вот так вот. А собственно сказать-то оказалось и нечего. В голове пусто, после того как выбросил на «бумагу» описание для РПГ – я старался, поверьте!, умные мысли куда-то разбежались.

Вот так всегда…

Но что я хотел сказать. Не особо умно, не особо длинно… Но, знаете ли, мы прошли такой длинный путь… И я надеюсь, мы будем идти по нему дальше, не останавливаясь, не оборачиваясь назад - ведь человек, который постоянно смотрит в прошлое, рискует свернуть шею. Давайте попробуем больше не грызтся – понятно, в действие вступает «синдром ежика» - когда ежики сближаются, они колются и делают друг другу больно, давайте не будем вспоминать «как было», не будем говорить «как у других».

Конечно, я не кот Леопольд… Но, если будут продолжать уходить люди, непонятно почему, просто так… Мне например очень не хватает Ани Руж, но на форуме я ее вижу наверное не чаще чем три раза в месяц. Так вот, если все будут продолжать уходить – просто так, потому что им стало скушно, или потому что кто-то криво посмотрел, нам будет грустно уйти дальше. Может быть мы сможем подняться опять, и пойти дальше… а может и не сможем оправится от потери, и тихо погибнем через пару годиков.

Надеюсь, что нет. Кажется мне, что впереди у нас еще длинный путь, и мы его пройдем, а когда пройдем, увидим впереди новую дорогу…

Но я просто хочу предостеречь – ведь должен же ворон каркать, предвещая несчастья, заставляя человека смущаться, и думать о последствиях своих поступков.

Не надо ссорится по пустякам.

Все мы, по большому счету, малые дети, и давайте не будем устраивать «взрослых» войн из-за грушки на границе двух садов.

Я не говорю, что мы тут только и делаем что ссоримся – наоборот, но именно поэтому ссоры, или чье-то демонстративное обращение, или чьи то вопли на тему «я ненавижу того-то!!!» - бросаются в глаза, и больно бьют по всем. По всем нам. Ведь, как недавно говорил Вэр, мы здесь все – друзья. А для чего нужны друзья? Не только поддержать в трудную минуту – поверьте, нет ничего проще – а и разделить общие радости.

Наверное, я наговорил чего-то не того. Сумбурно, бурно, неумно… Пытался высказать те мысли, которых у меня нет, точнее, собрать осколки ощущений во что-то, что можно выразить словами.

Я просто очень хочу общаться с вами со всеми – быть может, не особо разговаривая, просто иногда молча присутствуя. И мне очень вас всех не хватает, и мне очень не хочется, чтобы вы ссорились и уходили – как будто я теряю часть себя.

Наверное, так и есть. Что ж, я всегда был эгоистом…

Поделиться сообщением

Эхх, грустную ты тему затронул, Бан. :)

Я сейчас не в настроении писать длинные мессаги.

Скажу только, что во многом с тобой согласна... и мне тоже не хватает Ани... я думаю, многим ее сейчас не хватает. Ведь она здесь (и не только здесь) знаменитая личность. Грустно, что мы ей больше не нужны.

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Стучите в аську мне если что поболтаем)) если я там буду )

Поделиться сообщением

Будем надеятся, что форум не пропадёт просто так. Более старшие, вроде Ани возможно будут уходить, но ведь на форум приходит много новичков. Мне сразу понравилась атмосфера здесь - почти нет ссор, все друзья, у нас общие интересы. Тут отлично можно пообщаться и повеселиться. Давайте не будем грустить!

Поделиться сообщением

Am I mad?

I feel so void and cold.

Who can tell?

Who holds the stories untold? - то о чём я думаю в данный момент...

Поделиться сообщением

Я понимаю, что Накс написал, но не решусь переводить последнюю строчку (может быть не один вариант). ;D

Поделиться сообщением

Ты хитрый человек (да простят мне это слово), Бан... Под безобидным заголовком "Бан хочет поболтать" ты создал ещё одну тему о проблемах клуба...

ИМХО, если человек ушёл, значит так надо. Это его выбор. Если бы ушедшим был дорог клуб, они бы не ушли. Они просто не вписались и вряд ли стоит кого-то здесь держать. Если человек сам не понимает, что не надо по любому поводу уходить, нечего ему объяснять. Они или хотят привлечь внимание, или ценят в клубе только уважение со стороны других соникофанов. "Меня не уважают, я уйду". Уважение надо заслужить, в том числе и правильным поведением. Хотя лично мне пофиг, что вы тут все обо мне думаете. ;D

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Я так прижилась тут, что уже не смогу уйти. Хотя пробыла на форуме гораздо меньше чем некоторые из ушедших.

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog

В очередной раз вынуждена согласиться. ;D

Иногда я не решаюсь озвучить некоторые вещи... боюсь потом об этом сожалеть... Хорошо когда находится кто-то, кто решительнее меня. ;D

ИМХО, если человек ушёл, значит так надо.
вряд ли стоит кого-то здесь держать.

В особенности я согласна с этими высказываниями.

К тому же... чем больше за кого-то цепляются, тем больше этому "кому-то" хочется уйти. Это закон жизни, так почти всегда бывает. ;D

Лучше всего просто оставить человека в покое и пусть он сам для себя решает.

Поделиться сообщением

"Никогда не злите студентов, потому что они и так студенты".

Почитает ушедший человек что вы тут написали... и совсем расхочет возвращаться. А потому что единственный вывод - вы думаетет о нем, как о зарвавшемся эгоисте, ни с кем не считающимся. Отдельное спасибо Тёме

, одной из причин, по которой я ушла

за очередную порцию "добрых" категоричных слов в мой адрес. Еще немного обвинений для кучи, eh?

Вообще я не советую проводить практику обсуждения кого-то в его отсутствие, особенно прилюдно. Потому что этот кто-то может однажды захотеть прийти и посмотреть, а что там делается... а тут такое. Много раз было озвучено что держать здесь никого не будут, а вы продолжаете создавать подобные темы. Для кого? Для пустых разговоров? Для ушедшего, чтобы бросить камень ему вдогонку с обиженным "он плохой, потому что ушел"?

Не сыпьте соль на раны, мне и без этого плохо, можете не стараться. Читать вас больно.

UPD: Довольно часто на этом форуме создаются темы-"обсуждения наболевшего", собирающие толпы недовольных нынешним положением дел, вызывающие, конечно бурю эмоций, накал страстей и нервы-нервы-нервы с обязательными возгласами "так больше нельзя!" и всевозможными трагикомическими обещаниями. Но люди... а воз и ныне там. Разве не кажется, что постоянное переливание из пустого в порожнее, схожие темы, которые в любом случае захлопываются странице на второй, ни к чему не приводят, а лишь мутят ваши души? Что нужно больше делать и меньше дискутировать.

Ну может быть, конечно, вам хочется очистить совесть и доказать себе, что вы тут ни при чем? Но подобный способ развезет еще больше грязи.

Виноват тот, кто ушел. Я с этим согласна. Но! Я против того, чтобы мне постоянно об этом напоминали, сыпали обвинения и тыкали в свою непричастность и непогрешимость. Закроем тему и больгше не будем обсуждать чужие поступки, если не имеем понятия, почему так произошло. Со стороны, конечно, все как-то проще видится, кажется, что все легко расставить и поправить. Но только со стороны. Давать советы и осуждать всегда проще, чем... не давать советы и не осуждать;D

Вы уж меня извините, что я такая странная девушка со странными мозгами и принципами, что сегодня я ради кого-то могу горы своротить, а назавтра уже не вспомню его имени, извините вы, что я постоянно не права, что сразу после любого мало-мальски кривого слова хватаюсь за нож. Ну вот так вышло и с этим тоже нужно посчитаться. Какую выдали. Время покажет, где чье место.

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

Извини! Я в самом деле поняла, может у тебя нет времени для форума и всё такое, занят человек, а мы тут те косточки перемываем... Да, прости, не хотели

Поделиться сообщением

Аня, я немного не это имел в виду. Просто высказал сожаление о том, что ты "ушла". И намекнул на то, что "мол давайте не создавать причин для того чтобы кто-то уходил, и давайте не устраивать истерик по пустякам". И это не значит что я имел в виду конкретно тебя... Давайте жить дружно - вот что я хотел сказать...

Может быть я хитрый, я просто хотел поболтать о чем-то, вот и высказал то что пришло в голову %) а то что высплыли проболемы - звыняйте...

Поделиться сообщением

Почитает ушедший человек что вы тут написали... и совсем расхочет возвращаться. А потому что единственный вывод - вы думаетет о нем, как о зарвавшемся эгоисте, ни с кем не считающимся. Отдельное спасибо Тёме

, одной из причин, по которой я ушла

за очередную порцию "добрых" категоричных слов в мой адрес. Еще немного обвинений для кучи, eh?

Вообще я не советую проводить практику обсуждения кого-то в его отсутствие, особенно прилюдно. Потому что этот кто-то может однажды захотеть прийти и посмотреть, а что там делается... а тут такое. Много раз было озвучено что держать здесь никого не будут, а вы продолжаете создавать подобные темы. Для кого? Для пустых разговоров? Для ушедшего, чтобы бросить камень ему вдогонку с обиженным "он плохой, потому что ушел"?

Не сыпьте соль на раны, мне и без этого плохо, можете не стараться. Читать вас больно.

UPD: Довольно часто на этом форуме создаются темы-"обсуждения наболевшего", собирающие толпы недовольных нынешним положением дел, вызывающие, конечно бурю эмоций, накал страстей и нервы-нервы-нервы с обязательными возгласами "так больше нельзя!" и всевозможными трагикомическими обещаниями. Но люди... а воз и ныне там. Разве не кажется, что постоянное переливание из пустого в порожнее, схожие темы, которые в любом случае захлопываются странице на второй, ни к чему не приводят, а лишь мутят ваши души? Что нужно больше делать и меньше дискутировать.

Ну может быть, конечно, вам хочется очистить совесть и доказать себе, что вы тут ни при чем? Но подобный способ развезет еще больше грязи.

Виноват тот, кто ушел. Я с этим согласна. Но! Я против того, чтобы мне постоянно об этом напоминали, сыпали обвинения и тыкали в свою непричастность и непогрешимость. Закроем тему и больгше не будем обсуждать чужие поступки, если не имеем понятия, почему так произошло. Со стороны, конечно, все как-то проще видится, кажется, что все легко расставить и поправить. Но только со стороны. Давать советы и осуждать всегда проще, чем... не давать советы и не осуждать-_-

Вы уж меня извините, что я такая странная девушка со странными мозгами и принципами, что сегодня я ради кого-то могу горы своротить, а назавтра уже не вспомню его имени, извините вы, что я постоянно не права, что сразу после любого мало-мальски кривого слова хватаюсь за нож. Ну вот так вышло и с этим тоже нужно посчитаться. Какую выдали. Время покажет, где чье место.

Так... Если ты ушла, почему ты это читаешь? А если нет, причём здесь вообще ты? Я не обвиняю ушедших. Если им тут не нравится, пусть уходят. Но пусть не заставляют других упрашивать их остаться. Пусть уходят достойно. Не нравится - не ходи. Но и воплей поднимать не следует.

Поделиться сообщением

ой какие мы оскорбленные! я не поднимала воплей и ушла молча (тебя так волнует эта тема? словно так и поджидаешь, когда я завоплю, чтобы выставить меня дурой, а себя в выгодном свете, да-да-да, не отрицай, хватит притворяться)

я вообще не ходила на форум, пока мне не посоветовали прочесть эту тему и не дали прямую ссылку. и я как всегда влезла в драку. и с какой стати я должна перед тобой отчитываться?! ты запрещаешь мне приходить на форум? а то что ты очень не рад меня здесь видеть итак заметно. я о тебе не лучшего мнения, Теа.

Поделиться сообщением

Banshee-иди как и я на философский факультет, у тебя-дар! Давно я не слышал нечто столь разумное, обдуманое и простите за повтор философское! -_-

Поделиться сообщением

ой какие мы оскорбленные! я не поднимала воплей и ушла молча (тебя так волнует эта тема? словно так и поджидаешь, когда я завоплю, чтобы выставить меня дурой, а себя в выгодном свете, да-да-да, не отрицай, хватит притворяться)

я вообще не ходила на форум, пока мне не посоветовали прочесть эту тему и не дали прямую ссылку. и я как всегда влезла в драку. а то что ты очень не рад меня здесь видеть итак заметно. я о тебе не лучшего мнения, Теа.

Брр.. ну почему ты не слушаешь =)

сказали ведь, что эту тему создавали не для того, чтобы тебя_опустить -_-

Поделиться сообщением

Начинаются споры и взаимные оскорбления. Может, добавим в правила клуба - не обсуждать кого-то в его отсутствие? И вообще, теперь я понимаю почему подобные темы часто закрывают.

Поделиться сообщением

Руж, мне неприятно видеть то что происходит. В клубе тебя любят. НИкому не хочется тебя "опустить"... Да, мы все очень сожалеем и недоумеваем по поводу твоих последних действий. Но все потому что мы за тебя очень волнуемся. Ты нам небезразлична.

Я не знаю почему ты решила что тебя хотят "выставить дурой"... Тебя любят. Ты для меня - очень близкий друг и мне больно видеть такое...

Впрочем... Как бы это ни было, мне не хотелось бы переводить эту тему в разряд личностных выяснений...

Поделиться сообщением

я вообще не ходила на форум, пока мне не посоветовали прочесть эту тему и не дали прямую ссылку. и я как всегда влезла в драку.  и с какой стати я должна перед тобой отчитываться?! ты запрещаешь мне приходить на форум? а то что ты очень не рад меня здесь видеть итак заметно. я о тебе не лучшего мнения, Теа.

У тебя мания преследования. Ну конечно, злого Тёму хлебом не корми, дай только наехать на кого-нибудь. -_- Я говорю не про тебя лично. Если ты это так воспринимаешь, это говорит только о том, что к тебе это всё подходит. Откуда в тебе столько агрессии, не понимаю...

Поделиться сообщением

Это говорит только о том, что ты уже достал своими наездами и намеками. Ты в любом случае вот уже третий пост пытаешься доказать, что "это" относится ко мне. Сперва возмущался моим появлением на форуме, теперь говоришь, что раз я отрицаю, значит точно про меня>: Р

Поделиться сообщением

Чувствую, это ни к чему хорошему не приведет... -_-

Поделиться сообщением

Это говорит только о том, что ты уже достал своими наездами и намеками. Ты в любом случае вот уже третий пост пытаешься доказать, что "это" относится ко мне. Сперва возмущался моим появлением на форуме, теперь говоришь, что раз я отрицаю, значит точно про меня>: Р

Нет, это ТЫ пытаешься доказать, что это относится к тебе. Раз ты, по твоему утверждению, спокойно ушла, ты тут ни причём и к тебе это не относится. Что касается появления на форуме... не понимаю я таких "уходов". Уходишь - уходи, а не жди, пока о тебе начнут говорить как о покойной: хорошо или никак. Этого не будет.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Создал называется тему с мыслью "давайте жить дружно" "давайте не доводить друг друга до того как кто-то уходит" "давайте не обижатся"

И сразу же начались разборки. Зачем я создал эту тему? Чтобы высказать сожаление о том что кто-то "уходит", в частности Аня - и тут же началось... Тема, Руж, вы оба друг друга стоите, извините меня. Я об этом и пытался сказать - ну если вам так кто-то не нравится, зачем переносить это на всех? И не переводите это на личности - я про вас говорю лишь в частности, то что я хотел сказать вы очень хорошо проиилюстрировали.

Ну разве так тяжело быть трепимее друг к другу???

А если кто-то уже обиделся, зачем продолжать "плевать в спину"?

Или наоборот, уйдя - плевать в ту сторону, откуда ушел?

Опять же, я никого конкретено не имею в виду.

Вот.

Поделиться сообщением

Вы тут сначало про тишину и спокойствие говорили... А сами...

Поделиться сообщением

Чисто людская привычка все время искать себе врагов... -_-

Поделиться сообщением

Создал называется тему с мыслью "давайте жить дружно" "давайте не доводить друг друга до того как кто-то уходит" "давайте не обижатся"

И сразу же начались разборки. Зачем я создал эту тему? Чтобы высказать сожаление о том что кто-то "уходит", в частности Аня - и тут же началось... Тема, Руж, вы оба друг друга стоите, извините меня. Я об этом и пытался сказать - ну если вам так кто-то не нравится, зачем переносить это на всех? И не переводите это на личности - я про вас говорю лишь в частности, то что я хотел сказать вы очень хорошо проиилюстрировали.

Ну разве так тяжело быть трепимее друг к другу???

А если кто-то уже обиделся, зачем продолжать "плевать в спину"?

Или наоборот, уйдя - плевать в ту сторону, откуда ушел?

Опять же, я никого конкретено не имею в виду.

Вот.

О боже... Я не столько А-ню имел в виду, сколько некоторых других товарищей. А она почти всё приняла на свой адрес. А-ня не единственный человек, ушедший с форума. Я вообще это написал не столько с целью наехать, сколько с целью заставить пораскинуть мозгой о своём поведении. А-ня, нефиг врагов повсюду искать!

Поделиться сообщением

Бедный Бан - его опять неправильно поняли. ;D ;D

Быть может у тебя сейчас не то расположение духа, но... Ань, как я тебя понимаааю.... =) ;D ;D -_-

Нет, я как чувствовала, что в эту тему не надо было влезать, так как стопудово потом начнется резня. ;D Ну вы маньяки! ;D

И в итоге только один вывод - все скучают по А-не Руж. -_- Но по-любому, тащить ее обратно на этот форум не стоит. =) И это совсем не означает, что мы не хотим ее возвращения сюда. Короче, запутали вы меня все! ^^* ;D

Поделиться сообщением

*плачет смотря на все происходящее*

ужас какой... :rolleyes: ребята вы чего ругаетесь-то? НЕ НАДО!!!! ПРОШУ ВАС!!!

Поделиться сообщением

С момента последнего поста прошло несколько месяцев, нафига плакать? >_>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу