Перейти к содержимому
riiidley

Как извиниться перед девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Недавно я по асе общался с одной девушкой. Както получилось, что мы начали ссорится и я со психу послал её на 3 советские... Она обиделась и отключилась... Перед ссорой она отсылала мне картинку... После того как он ушла я проверил что за картинка. На ней было написано "Моё сердце принадлеит только тебе". И я ща просто в отчаянии! Дело в том что я её знаю давно и она мне очень дорога. Подскажите пожалуйста как можно извиниться...Я так думаю, что одним "Прости" тут не отделаешься..... =) ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

Недавно я по асе общался с одной девушкой. Както получилось, что мы начали ссорится и я со психу послал её на 3 советские... Она обиделась и отключилась... Перед ссорой она отсылала мне картинку... После того как он ушла я проверил что за картинка. На ней было написано "Моё сердце принадлеит только тебе". И я ща просто в отчаянии! Дело в том что я её знаю давно и она мне очень дорога. Подскажите пожалуйста как можно извиниться...Я так думаю, что одним "Прости" тут не отделаешься..... =) ПОМОГИТЕ!

Скажи.что сгоряча.Эмоции.Да мало ли что придумать можно?И сделай это дней через несколько.Время,как говорится,лечит

Поделиться сообщением

В Евротуре 1 чувак тоже нехило послал свою обоже думая что она - гомос... так он потом всю европу объездил чтобы искупить вину!

Поделиться сообщением

Чувствую что облажался капитально...

Скажи.что сгоряча.Эмоции.Да мало ли что придумать можно?И сделай это дней через несколько.Время,как говорится,лечит

Попробую... У нас ето не в первый раз, но до матюга ток ща дошло...

В Евротуре 1 чувак тоже нехило послал свою обоже думая что она - гомос... так он потом всю европу объездил чтобы искупить вину!

Думаешь, мне чтонибудь подобное совершить?

Поделиться сообщением

И сделай это дней через несколько.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, УПУСТИШЬ!

Аты попробуй доказать, что действительно ее любишь. Сделай нечто экстраординарное.!

Поделиться сообщением

Не, ну, ессно, не надо с таким размахом, но что-нибудь стоящее, запоминающееся, эксцентрично-эпатажное, что-то такое, что бы могло отвлечь девушку от твоих же слов замутить неплохо бы...

Поделиться сообщением

Аты попробуй доказать, что действительно ее любишь. Сделай нечто экстраординарное.!

У меня есть пара идеек. Насчет любви... Мы с ней скорее хорошие друзья...

Не, ну, ессно, не надо с таким размахом, но что-нибудь стоящее, запоминающееся, эксцентрично-эпатажное, что-то такое, что бы могло отвлечь девушку от твоих же слов замутить неплохо бы...

Понятно... Ето будет трудно... у неё ужасный характер...

Поделиться сообщением

Нечего подобного =)

Если любит-простит и так.но через время.

А с экстроординарным и вообще можно перемудть до того,что она поймёт,что ты виноват сильно и пытаешся пред ней прогнутся.

Поделиться сообщением

Нечего подобного

поверь мне, я знаю, что говорю. однажды дал девушке время...

Поделиться сообщением

Для начала пришли ей цветов, что ли...

У неё алергия =)

Поделиться сообщением

Блин, засада =) девушка "с ужасным характером"(цитата), да еще и аллергией...

Изменено пользователем kventinburatino

Поделиться сообщением

Тем не менее,спасибо =) Мне сейчас извиняться? Или потом?

Поделиться сообщением

Признай перед ней, что был не прав, и не бойся извиниться. Я уверен, что ей сейчас плохо, и она хочет помириться. Конечно будет недолго упираться, но вскоре сдасться и простит. Проверено.

да, и ни в коем случае смсками! позвони ей и поговори.

Изменено пользователем anton 1298

Поделиться сообщением

=) мне сейчас тоже чертовски плохо. Сейчас она уже спит ( у нас 1.20). завтра, утром... =(

Изменено пользователем MaxCiberRaven

Поделиться сообщением

В любом случае, если отошьет, попробуй еще раз и будь искренним. да, удачи!

Изменено пользователем kventinburatino

Поделиться сообщением

...и будь искренним...

А по другому не получится...

В общем, завтра отпишусь...

Поделиться сообщением

Трагедии какие то.. вот не знаю, стоит ли мне выражать мнение... "не конфликтовать". Да в общем не секрет, что людей не учат главному: другой человек = своё иное мнение, и хочешь ты этого или нет, с этим надо считаться. Если вы ссоритесь - вы разбежитесь рано или поздно, так что подумай: зачем тебе это и стоит ли.. Да и смотря как ты обидел, если крича "вот так и никак более ибо я так сказал" - ищи петлю и мыло. Избалованы вы прощениями...

Поделиться сообщением

Как?А так,как обычно извиняются блин!

Поделиться сообщением

Чтобы хорошо извиниться , ты должен действительно этого хотеть и тебе должно быть нужно это прощение.

Можно конечно и без этого ,лапши на уши навесить ,даже проще и эффективнее =) , но возникает вопрос - а оно тебе нужно это пращение.

Мое мнение ,что девушки гораздо коварнее парней, поэтому думая "как я не хорошо поступил, надо все исправить" не забудьте обернуться ,возможно у вас в спине уже нож, топор и копье вместе взятые ;D .

Девушки не надо кидать в меня тем , что под руку попало (все равно увернусь ;D ), Слабый пол , за счет свой слабости ,часто оказывается чертовски сильным.

Поделиться сообщением

Пришли ей свой палец в знак раскаяния :)

Серьёзно - форум тут тебе не помошник (советчики, млин =) ниодного дельного). Знаешь её характер - ищи индивидуальный способ... и поверь универсальных решений для всех девушек не существует ;) (ага, и пикаперы иногда в морду получают). А советы давать очень трудно для человека, которого совершенно не знаешь. Я вот не знаю о ней ничего в отличие от тебя. Знания - твоё оруждие... Думай ;D. А совета у незнакомых с девушкой людей спрашивать по меньшей мере не правильно.

З.ы. цветы - фигня, они лет 5 уже не котируются ;D

Поделиться сообщением

его побили и бросили в канаву

Поделиться сообщением

Завтра наступило,извинился?

Сказала что подумает... =) Чесно говоря у меня предчуствие, что Sq права...

Поделиться сообщением

Не слушай Скви, ты посмотри на ее рейтинг, да она же провокаторша нещщастная! Все будет офигенно, увидишь!

Поделиться сообщением

В общем, простила...

Поздравляем! Я же говорил, что получится!

Поделиться сообщением

Я сделал то чего реньше не делал... Признался ей в любви =)

Поделиться сообщением

интересно, как скоро ты обидишь её очередной раз...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу