Edgar 0 Опубликовано: 3 июня, 2005 Помогите достать SADX. Я живу в Латвии и поэтому игра с портала не качается. -------------------- Добавлено [mergetime]1117818686[/mergetime] Есть, а как его поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 июня, 2005 качай с dc++ или с emule ... там без диска идёт.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 июня, 2005 не наю... ;D я год назад скачивал с этого хаба : hub.uo.lv ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 А игру можете выложит.Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июня, 2005 А ЭТО не то что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 Я живу в Латвии!И игра с портала не качается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Ищи торренты или качай eDonkey, eMule или чем-нибудь в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Пожалуйста выложите SADX.Я его уже 7 месяцев ищу, есле не больше. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 июня, 2005 Чел, а именно где ты живёшь? Если Рига или Лепая, то я тебе могу диски копирнуть и дать, а ты мне пустые вернёшь, и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 В Риге. А межещ игру саму выложить в этой теме. А кому надо я могу тренер подгинуть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 26 июня, 2005 Издеваешься гиг сюда вылаживать!? Тут к V3 тогда обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 А вообще, на портале есть... Но если не качает, то уже не качает, что поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение