AXEL S 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Не могли бы Вы написать здесь название всех игр про Соника. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Как бы бредово не звучала эта тема, но смысл в ней есть. Имхо, уже очень давно следует составить пополняющийся список всех официальных игр с указанием годов выпуска и платформ реализации. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Йоу,чел а поискать?Такая тема вроде уже была,а игр про Соника стока...Щас попробую: Sega Game Gear:Sonic the Hedgehog,Sonic Chaos,Sonic Drift,Sonic Labyrinth,Sonic Blast,Sonic &Tails,Sonic & Tails 2,Sonic Grift 2,Sonic triple Trouble,Sonic Spinbal,Tails Sky Patrol,Tails Adventure,Dr. Robotnik's Mean Bean Machine,Sonic the Hedgehog 2. Sega Mega Drive:Sonic the Hedgehog,Sonic the Hedgehog 2,Sonic the Hedgehog 3,Sonic & Knuckles,Sonic 3D Blast,Sonic Spinball,Dr. Robotnik's Mean Bean Machine. Sega CD:Sonic CD. Sega 32x:Knuckles Chaotix. Sega Saturn:Sonic R,Sonic Jam,Sonic 3D Blast. Sega DreamCast:Sonic Adventure,Sonic Shuffle,Sonic Adventure 2. Nintendo GameBoy Advanse:Sonic Advanse,Sonic Advanse 2,Sonic Advanse 3,Sonic Pinball Party,Sonic Battle,Sonic the Hedgehog Genies. Nintendo GameCube:Sonic adventure 2:Battle,Sonic Adventure DX;Directors Cut,Sonic Gems Collection,Shadow the Hedgehog, Sonic Heroes, Sonic Riders,Sonic Mega Collection Plus. Sony Playstation 2,MicroSoft XBOX:Shadow the Hedgehog,Sonic Heroes,Sonic Riders,Sonic mega Collection Plus,Sonic Gems Collection(ONLY PS2!),Sonic Riders:Zero Gravity Nintendo DS:Sonic Rush,Sonic Rush Adventure,Sonic RPG,Mario & Sonic at the Olympic Games Sony PlayStationPortable:Sonic Rivals,Sonic Rivals 2. Sony Playstation 3/Microsoft XBOX 360:Sonic the Hedgehog Next-Gen. Nintendo Wii:Sonic and the secret Rings,Mario & Sonic at the Olympic Games,Sonic Riders:Zero Gravity. Красный-Игры которые еще не вышли,Синий-Игры котрые есть на ПК или в них можно более-менее играть на эмуле. Изменено 30 августа, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) "Собери их всех!" (с) http://img259.kaktorazpoimalzhuka.us/img259/1637/checkap7.png переделаный мною список с Sonic Central. Удобно - распечатал и отмечаешь. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Rush the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Раш, в разделе PC нету Sonic Adventure DX... А так классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 августа, 2007 Благодарю, исправил :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 августа, 2007 В разделе PC нету Sonic Schoolhouse, Sonic and Knuckles Collection, Sonic 3D Blast, Sonic Mega Collection. Это так небольшая поправка, на самом деле здесь ооочень многое не указано :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 августа, 2007 я знаю :-[ я просто некоторые вещи убрал/забыл, потому что забросил это дело. http://www.sega.com/sonic/sonic_games_checklist.pdf собсно список, где есть даже продукты соник тим даже под Real One и под пальму. Для хардкорных коллекционеров, потому что некоторые вещи можно утянуть разве что с eBay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2007 Еще хорошый список со скриншотами и.т.д. есть ВОТ ТУТ. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Мгм... а наоборот? В смысле, сортировака не по приставкам, а по названиям? Просто некоторые игры - например, первый Соник - выходил 2 раза на разных приставках... Есть такой список? UPD - пардон, надо было сначала прочитат пост выше. Этот список, имхо, удобнее! =З Изменено 30 августа, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 августа, 2007 Вобще ГеймГировский или МастеСистемовский Соник зе Хедшог вышел раньше МегаДрайвовоского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 А в них есть разница? Или это одна и та же игра?.. Еще хорошый список со скриншотами и.т.д. есть ВОТ ТУТ. smile3.gif Список хороший, но, во-первых, неполный... а во-вторых из-за разницы в датах выпуска 2 раза повторяется название игры. А сами игры, как я понял, одинаковые. Это не очень удобно... З.Ы. Может, на сайте что-то подобное организовать? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 августа, 2007 А в них есть разница? Или это одна и та же игра?.. Список хороший, но, во-первых, неполный... а во-вторых из-за разницы в датах выпуска 2 раза повторяется название игры. А сами игры, как я понял, одинаковые. Это не очень удобно... З.Ы. Может, на сайте что-то подобное организовать? =З Ну эту тему можно сделать анологичной муз темам.И насчет Соникоф.Sonic the Hedgehog это вроде САМАЯ первая игра про Соника вышелшая на ГеймГир или МастерСистем,не помню,она 8-битная ну и такая...не самая лучшая...Ну вот,и после нее вышел уже на МегаДрайв наш,все-ми любимый Sonic the Hedgehog.А на GeamGear и MasterSystem еще некоторое время(вроде до 93 года) продолжали выходить игры с Соником.И даже были (имхо) удачные-Sonic triple Trouble.А там названия не повторяются,ты посмотри на консоль,под названием.(Странно,там пишут что все-таки ГеймГировский вышел раньше,я думал наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 августа, 2007 http://www.theghz.com/museum/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2007 во-вторых из-за разницы в датах выпуска 2 раза повторяется название игры. А сами игры, как я понял, одинаковые. СЗХ на МегаДрайве и СЗХ на ГеймГире это РАЗНЫЕ игры, в том списке одинаковых игр нет. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 августа, 2007 Вобще ГеймГировский или МастеСистемовский Соник зе Хедшог вышел раньше МегаДрайвовоского. Как они могли выйти раньше мегадрайвовского, если Соник 1 на мегадрайве был дебютом Соника? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 августа, 2007 Озник прав. Историю надо знать :-[ а насчет списка - можно организовать, включить к тому же пока еще не вышедшие игры &| ориентироватся легче по тому списку, что предоставила сама Sonic Team, ссылку я уже давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 августа, 2007 Ну блин,эти мелкие 8битки можно не считать.Просто где-то было написано(по-моему в великом дарконе)Что Соник появился сначала ГеймГеар,а визитной карточкой Сеги стал только после выхода на МегаДрайв.Ладно,теперь буду знать :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2007 Ну блин,эти мелкие 8битки можно не считать Почему же? Они такие же игры про Соника как и остальные. Но если честно, я ГеймГировских Соников терпеть не могу! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Нравится или нет, это личное мнение каждого. Между прочим, не забывайте про Sega Master System - это одна из популярнейших приставок была в свои годы. А хандхелд Game Gear - её "дочерняя" версия, по техническим характеристикам превосходила даже Gameboy, на нём даже подсветка имелась. Вспомните Sonic Triple Trouble (Sonic & Tails 2) - игра, в которой появляется Fang the Sniper (Nack the Weasel), который не появляется в современных играх, хотя до сих пор лицензирован компанией SEGA. Нельзя хаить игры про Соника 8 битной эпохи, они делали историю синего ежа... Изменено 30 августа, 2007 пользователем Rush the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Ну блин,эти мелкие 8битки можно не считать.Просто где-то было написано(по-моему в великом дарконе)Что Соник появился сначала ГеймГеар,а визитной карточкой Сеги стал только после выхода на МегаДрайв.Ладно,теперь буду знать :-[Ты что говоришь?Соника судят не за графу,а за сам геймплей и для того времени графа была норм и тем более на эмуле ты не увидишь игру такой какой она была на приставке это не наезд на Омегу просто решил сказать кое-что насчёт списка игр можно в разделе файлы найти старенькие игры, остальное увидите на сайте американском сайте Сеги. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 8-битные игры о Сонике, кстати очень даже хорошие, и с ними нельзя не считатся. На гейм гере графика была отличной для того времени, да и сам геймплей был хорош, конечно не такой скоростной и драйвовый, как на мегадрайве, но все же хороший. И Фанг есть только в гейм геровской игре Трипл Трибл, из игр он только там и есть (если я не ошибаюсь). В какой-то гейм геровской игре, точно название не помню, есть даже свой робот Соника Silver Sonic. Так что это прям целый цикл игр о Сонике и Ко. Единственная плохая игра на ГГ это Соник Лабиринт. Медлительный Соник это нонсенс. И ещё, я за внесение этой темы, ну или хотя бы списка, в раздел "Важно" наровне со списком музыкальных тем и FAQ'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2007 Фанг есть только в гейм геровской игре Трипл Трибл, из игр он только там и есть (если я не ошибаюсь).Фанг еще есть во втором Дрифте и в Файтерсах. :-[ В какой-то гейм геровской игре, точно название не помню, есть даже свой робот Соника Silver Sonic. Это 8-мибитная переделка Мегадрайвовского СЗХ2, там тоже есть Сильвер Соник. Я не говорю что игры с Гейм Гир/Мастер Систем плрохие, но лично для меня невыносимо, когда ты соберешь 50 колец, а когда Соника ранят, то вылетает только одно кольцо, это портит игравой процесс. А вообще самой лучшей игрой на Гейм Гире я считаю Трипл Трабл, это альтарнатива STH3&K с добавлением Фангом с Металом. А вообще игры получились на ступеньку ниже поскольку их делали не Соник Тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Фанг еще есть во втором Дрифте и в Файтерсах.Вот я и ошибся, так и знал :-[ Это 8-мибитная переделка Мегадрайвовского СЗХ2, там тоже есть Сильвер Соник. В мегадрайвовском Робо Соник, а на гейм гере Сильвер Соник. Хотя может это один и тот же робот, но внешне они все же разные. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2007 На самом деле их оригинальное японское имя Меха Соник (как и у робота из СиН), А на западе им дали имя Сильвер Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 На самом деле их оригинальное японское имя Меха Соник (как и у робота из СиН), А на западе им дали имя Сильвер Соник. Я знаю, на вике так написано. Кстати ни в одном из списков нет упоминания о Соник РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Кстати ни в одном из списков нет упоминания о Соник РПГ. Ну в моём нет по причине того, что мне влом его редактировать щас. В Sonic Team и TSS ибо игра не выпущена. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Rush the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2007 Ну, на TSS не только выпущенные игры указаны, просто у РПГ нет ни одного скриншота, да и название самой игры неизвестно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Ааа,ну почем же мне стоило это сказать и все на меня наехали =) Я не это имел ввиду.Конечно на ГеймГири и Системе есть парочка своих хитов-тот же самый ТриплТрабл,ну просто Сега их никогда не считала в списке 15 игр про Соника,потому я и погоричился ;D ЗЫ.А содним кольцом все-таки несправедливо сделаи.Еще там один имхо минус,это такая музыка.ну не знаю по мне она не очень.но не вся ;D Зы2.Я ведь тоже писал список)У меня есть Соник РПГ Изменено 30 августа, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Ну эту тему можно сделать анологичной муз темам.И насчет Соникоф.Sonic the Hedgehog это вроде САМАЯ первая игра про Соника вышелшая на ГеймГир или МастерСистем,не помню,она 8-битная ну и такая...не самая лучшая...Ну вот,и после нее вышел уже на МегаДрайв наш,все-ми любимый Sonic the Hedgehog.А на GeamGear и MasterSystem еще некоторое время(вроде до 93 года) продолжали выходить игры с Соником.И даже были (имхо) удачные-Sonic triple Trouble.А там названия не повторяются,ты посмотри на консоль,под названием.(Странно,там пишут что все-таки ГеймГировский вышел раньше,я думал наоборот) Ах, как легко ошибитсья... кто ни будь удосужился пройти игру до конца? Если да ,то на кой чёрт там это?Sonic_the_Hedgehog_07.zip Ведь на самом деле это Sonic the Hedgehog 2 вышел на master system раньше чем на mega drive а вот список игр которые уже вышли: mega drive soni the hedgehog sonic the hedgehog 2 sonic spinball sonic eraser dr' robotnic mean bean mashines sonic compilation sonic the hedgehog 3 sonic & knuckles sonic 3d blast master system sonic the hedgehog sonic the hedgehog 2 sonic chaos sonic spinball dr' robotnic mean bean mashines sonic blast game gear sonic the hedgehog sonic the hedgehog 2 sonic chaos sonic & tails sonic spinball dr' robotnic mean bean mashines sonic drift tails sky patroll sonic triple trouble sonic drift 2 tails adventure sonic labyrinth sonic blast sega cd sonic cd sega 32x knuckles chaotix 32x sega saturn sonic r sonic 3d blast sonic jam pc sonic & knuckles collection sonic metrix sonic cd sonic 3d blast sonic school house sonic r sonic adventure dx directors cut sonic heroes sonic mega colletion+ sonic riders sonic next gen neo geo pocket sonic pocket adventure game boy advance sonic advance sonic advanse 2 sonic advance 3 sonic pinball party sonic battle sonic the hedgehog genesis sonic the hedgehig sms sega dreamcast sonic aventure sonic adventure 2 sonic shuffle sony play station 2 sonic heroes sonic mega collection+ sonic gems sonic riders shadow the hedgehog game cub/xbox sonic heros shadow the hedgehog sonic adventure dx sonic adventure 2 battle sonic riders xbox 360 sonic next gen nintendo dc sonic rush nintendo wii sonic & the secret rings play station 3 sonic next gen (sonic the hedgehog 2006) sony play statin portable sonic rivals sega pico забыл... =) вот и всё. если я што то забыл ПОЖАЛУЙСТА, поправьте. игры на мобилах не писал, но их можно найти в соответствующей теме. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение