P.I.K.O. 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Что ж, Вэр, могу лишь выразить тебе благодарность за то что вместе с Фаром создали этот портал, собрали всех нас, уже не одиноких Соникфанов! :)...Желаю тебе продолжать так же управлять ЦИСом ,большой активности среди оффлайновых встреч Соникфанов, и доблестно отбивать вражеские нападения на Сайт! x) В общем HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 Вэр, я как всегда опоздал, уж прости меня :))) Поздравляю тебя с днём рождения и желаю, чтобы все твои мечты и желания исполнились! Ну и конечно же, чтобы ты никогда ничем не был обделён x) Счастья тебе V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Чуточку опоздал, но лучше поздно чем никогда(Не читал тему извеняйте если повторюсь). ~:o( Уважаемый V3 желаю тебе самого лучшего, т.е. того что ты можешь сам себе пожелать! :) Так же желаю тебе ещё очень долго радовать ЦыСовЦев. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 26 августа, 2007 Недавно вернулся...Поздравляю с днюхой!!!!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 августа, 2007 Ё,я тож немного опоздал,но как сказал Сквал луче поздно чем никогда. Вэр,желаю тебе всего лучшего в жизни и что бы ты всегда оставался таким каким ты есть!С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 29 августа, 2007 С Прошедшем!Жела всего наилучшего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Вэээрька, простии, что запаздало, но все равно HB!!! +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение