Kombo 44 Опубликовано: 2 июня, 2005 Сегодня проходит премьера этого мульта от компании Pixar ! :) Я вообще обожаю все их мульты , но этот обещает быть одним из лучших (это видно уже по трейлеру ;) ) ! История о том как четверо изнеженых животных из Нью-Йоркского зоопарка неволей попадают на остров Мадагаскар, куда их отправили за то, что они решили повеселиться и сбежали из клеток, где им и так не плохо жилось ! :) как они выживут на острове если всю жизнь им всё подавали на блюдичке, атеперь надо самим добывать еду и бороться за жизнь.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 Как хочу в кино ,кинО ,киНО , кИНО , КИНО !!!! :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июня, 2005 Эх, и тут питерская компания клубчан вспоминает что была на предпремьерном показе. Эмоции от просмотра самые положительные. Я думаю что лавров Шрека 1 это не побьет но твердое 2 место гарантировано. Сюжет, персонажи, музыка, озвучка - все просто великолепно. Плюс достаточно нестандартная графика... Вобщем мой вердикт - 5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 2 июня, 2005 Как хочу в кино ,кинО ,киНО , кИНО , КИНО !!!! :) ;) <{POST_SNAPBACK}> Зачем? Потратить деньги за один просмотр? Лично я куплю DVD и буду смотреть до посинения. Намного выгоднее, чем просмотр в кинотеатре. P.S. Кто ходил? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 Дада, полностью солидарен с Фаром, разве что добавлю, что в список входит потрясающая , а нето лько нестандартная анимация. мой отчёт об той встрече см. в слёте соникофенов. :) и еще, ты сказал СЕГОДНЯ? гы. нифига себе, мы еще 29го мая посмотрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 июня, 2005 ну.. :) у нас в Латвии СЕГОДНЯ.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 июня, 2005 АА!!!ТОЖЕ ХАЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июня, 2005 ИМХО, не очень. Не смешно и даже местами туповато... Гораздо хуже Шрэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Хе-хе.А никто не собирает от чипсов Эстрелла с акцией по Мадагаскару штрих-коды? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Хи..я собираю <{POST_SNAPBACK}> И йа тоже!Даёшь часы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 июня, 2005 Вчерась посмотрел этот мульт, ну что я могу сказать. Прикольный, конечно. Пусть дело даже не в юморе, которого тут явно маловато, но мне понравилась сама идея. P.S. Самые прикольные персы в этом мульте, пожалуй пингвины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 июня, 2005 А я до сих пор не могу забыть этого жирафа с часами на вокзале. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 июня, 2005 Присоединяюсь к стройным рядам посмотревших! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 Хы-хы, а мя зебра приколола ))))) И пингвины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Посмотрю и выскажу своё мнение. Но уже по другим постам я уверен, что это мульт с необычным сюжетом и слабыми приколами. Хуже первого Шрека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Посмотрела недавно.Хороший мульт.Мне понравился. И ещё,объясните-ка.Почему вы его сравниваете со Шрэком???Да ещё и с 1-ым!Это вам продолжение чтоли?..Шрэк-это одно,Мадагаскар-другое.Сравнивать их абсолютно глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 июня, 2005 /me смотрел этот фильм %) Графика супер, приколов много и они мне понравились - перевод вообще заслуживает отдельной оценки ;) А вот сюжетик имхо - так себе... Ну, недаром они же делали Ice Age - там тоже был сюжетик слабый... а смотреть стоило только из-за белки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Не, не очень смешно... И коротковато, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 июня, 2005 но пингвины это конечно что-то ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 А лемуры )))))) Кста, Пингвинов сохраню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 июня, 2005 ТуТа ещё много разных обой.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 июня, 2005 Кааакие суровые Линуксы ;) Вот только откуда на Мадагаскаре пингвины? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 Декси, долгая история, смотреть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druid 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Мульт классный ,над сходить ис4е разок :) ИМХО:пингвины the best ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июня, 2005 Шкипер, ё-маё )))) Смотрела ещё раз )))) А как они круто загорали, эти пингвины )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Я....млин ток вот ща смарела....Гы...прикона))))Но жаль что не больше.... :) Вообщем моя оценка 4 ,могло быть и лучше...Крылатые фразы в мульте в тему ;) ;) :) Мне понравилось как пингвины карабль "угнали" ;)и ещё мне понрафф момент замедленной съёмки....АЛЕКС! МАРТИ! :) на острове....и песню они туды клёвую забабахали ;)О! А как они в метро ехали :| Изменено 14 июня, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Да, особенно кыды Мелман мыло за леденцы бесплатные принял XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 Была вчера в гостях у подруги, она взяла этот мульт в видеотеке. Мне очень понравилось, я так наржалась!!! ;) ;) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Взял тут намедни этот мульт. Блин приколов дофига. Пингвины особенно рулят. А вот сюжет слабова-а-ат. Короче прикольный мульт с хорошей графикой и слабым сюжетом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение