Klonk 10 Опубликовано: 11 марта, 2008 Я тут прсматрел ,по быстрому , не нашел ,скажите ZeroGravity на PC вышла?? я все равно ее тока через годик куплю если повезет, но все-таки интересно Не-вы-шла. Х__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 марта, 2008 Последний босс, если кому интересно ^^* Последний босс? ^^* Не поймите не правильно но мне только недавно купили и я ещё не играл. Если кто может расскажите про игру плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 Последний босс? ^^* Не поймите не правильно но мне только недавно купили и я ещё не играл. Если кто может расскажите про игру плиз! Я на 61 странице всё расписывал. И своё мнение об игре и геймплей. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Блин...без торрентов файла нету?а то качать сто лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 марта, 2008 Скорость у торрентов та же, если сидеры есть. Без торрентов знаю только PS2 версию. Вот здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 А мне на ПС2 и надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 21 марта, 2008 Подскажите а пиратка на русском языке уже есть или ещё нет? Я про PS2 версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 марта, 2008 Подскажите а пиратка на русском языке уже есть или ещё нет? Я про PS2 версию. Да, я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2008 Да, я видел. Я даже купил! За 100 руб. русскую версию. И чесно сказать, был удевлён переводом. Единственное что я отыскал - так это Эми в мужском роде употребляеться. А так - Соник, Тэилс, Наклз, Джет, Сторм, Волна...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 а я купил пиратскую версию за 290руб. но только жаль что она английская ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 марта, 2008 Я даже купил! За 100 руб. русскую версию. И чесно сказать, был удевлён переводом. Единственное что я отыскал - так это Эми в мужском роде употребляеться. А так - Соник, Тэилс, Наклз, Джет, Сторм, Волна...... О моей пиратке такого не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 кстати я эту игру прохожу 4 дня и ни как не могу пройти историю Вавилонцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2008 А я прохожу эту игру 3 недели, и немогу пройти 1 миссию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 А я прохожу эту игру 3 недели, и немогу пройти 1 миссию!!!! Как так?Игра за 2 дня проходиться ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 урааа я прошёл всю игру ^^* =) !!!! Роман а ты имеешь ввиду 1 уровень за Героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 У вас чё у всех ПС2?или вы покупаете игру и играете на эмуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANTE ANTI SONIC 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 У вас чё у всех ПС2?или вы покупаете игру и играете на эмуле? нет нормального эмуля пс2 все онидотягивают тока до заставки ичё в ней интересного просто ёж ченобылец гоняет на какомто сёрфингне и находит какоето колечко которое контролирует гравитацию он се его закаптил и не хочет отдавать будто не чувствует шо из за этого опять какаято буча будет,я бы на ег о месте продал это на чёрный рынок и дело с концом, но так ка к у него zero brain (так нужно было назвать игру) он оставляе т его и ищет больших приключений(и пинков) на свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2008 Я извиняюсь, но ты вообще о Сонике что-нибудь знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANTE ANTI SONIC 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 да. он с планеты которая называется "сплошной ченобыль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2008 В том то и дело, что ничего не знаешь. Лучше не позорься своими сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANTE ANTI SONIC 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 я не позорюсь. моя миссия повернуть всех на путь истенный На путь истинный всех здесь наставляю я. Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 спасибо, поржалс. /me демонстративно встал и попрыгал на путе истенном, после чего перешёл обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 21 марта, 2008 Да, я видел. Круто, спасибо, буду искать у себя в городе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Эх...почему теперь на портал ничего не выкладывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 наверное чтото ищут что можно выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 А по-моему и так понятно:ВСЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) А смысл, когда есть торренты? Они и созданы в первую очедь для файлов такого большого размера. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 А смысл, когда есть торренты? Они и созданы в первую очедь для файлов такого большого размера. Вот именно,торренты ето быстро,просто и удобно. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 марта, 2008 Вопщем, я прошёл. Игра мне не очн понравилась, первая лучьше и сложнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Кому как, мне зг понравилась гораздо больше чем первые райдерсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение