ToonFox 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Ну что сказать, каты посмотрел, оценил, мне понравилось. Как-то поинтересней первых райдерсов будет. Заставка да, резко отличается от той что была в первой части.... Скажем так, действительно уж завязка истории) И картинка глаз радует...) Будет на ПК, обязательно... Обязательно она у меня будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Народ кто знает сколько она стоит?Желательно лецензию(не думаю что у нас найдётся пиратка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 27 января, 2008 поверь,на нашем сайте есть: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10037 ааа...прости кажись тут тоже пиратка.прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CKM 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Так игра уже вышла,хм а когда-то я думал что некогда не дождсуь вот хочу спросить,каковы ощущения по игре?И какой там сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) посмотри страницу 53 на этой теме.а на счет ощущений...короче на смотри: http://www.youtube.com/watch?v=DUOglOIkJXc...feature=related Изменено 27 января, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 27 января, 2008 поверь,на нашем сайте есть:http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10037 ааа...прости кажись тут тоже пиратка.прости. Там нет ссылки на зеро гравити З.Ы.Тем более мне надо Wii версию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 28 января, 2008 Там нет ссылки на зеро гравитиЗ.Ы.Тем более мне надо Wii версию! Тебе какой регион нужен? Если PAL, то он ещё не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Вот PAL мне и нужен! P.S.А чем эти регионы отличаются? Изменено 28 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 28 января, 2008 Так мне никто внятно не ответил в NTSC-версии игры для PS2 есть возможность включить английский текст с японской озвучкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Народ кто знает сколько она стоит?Желательно лецензию(не думаю что у нас найдётся пиратка...) Если лицензия то:Wii-1950руб.,PS2-1800руб.! :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Если лицензия то:Wii-1950руб.,PS2-1800руб.! :scare: Не честно Вии версия на три(Ls) лата дороже, чем ПС2 версия! З.Ы.Да и 1950 рубдей тоже не маленькая сумма(39.00 Ls) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Итак, представляю вам, своё небольшое мнение об этой игре. Не знаю, кто, что говорил, про то, что игра короче первых Райдерсов, но мне она показалась длиннее, хотя обе истории я прошёл примерно за три часа. Заметил, что геймплей, по-сравнению с первыми Райдерсами, усложнился, поэтому я достаточно долго привыкал к нему. Теперь, чтобы повернуть на резких поворотах нужно использовать гравитацию, что сначала было достаточно сложно сделать, но зато интересно. Гравитация там много чего ещё умеет делать, это же ведь самое главное добавление в игре. Пройдя две истории, я заметил, ещё кое-что интересное в игре. А именно режим Survival Mode. В этом режиме можно покататься за одну команду с другом. Так же можно посражаться, как это было в первой части. Но тип сражения изменился. Теперь, все персонажи швыряются в друг-друга ракетами, которые собирают, ездяя, по карте. Так же пошвырять можно блоки. Выигрывает тот, кто остаётся на поле последним. И ещё я заметил там одно новое дополнение, которого не было в первых Райдерсах. А именно игра в мяч. Сначала я подумал, что это футбол, но потом догадался, что, чтобы выиграть, нужно собрать как можно больше очков, попадая по ним. Естественно, чтобы передвигать мяч используется всё та же гравитация. Продолжим. В игре больше новых досок, которые нужно покупать в магазине. Теперь поговорим об гонке. Правила, как в первых Райдерсах: нужно приехать первым (это для истории). Все персонажи делятся на три типа: скорость, полёт и сила. Но если вы думаете, что прямо так возьмёте и поедете по рельсу с помощью типа скорость или полетите через кружки, как тип полёт, то ошибаетесь. Для этого нужно собрать 40 колец и усилить свою доску. Только после того вы уже сможете выполнять вышеуказанные трюки. Так же имеется у доски третий уровень, который, как видимо улучшает скорость. Как я уже говорил, чтобы завернуть на резких поворотах, то нужно использовать гравитацию. Во время гонки можно использовать свой воздух/стамину для того, чтобы сделать рывок, который похож на Хаос котроль из ШЗХ. Но применять этот рывок желательно в указанных местах и не очень сильно растрачивать стамину, ибо если ваш счётчик стамины упадёт до нуля, то вы уже не сможете использовать гравитацию и соответственно повернуть вам будет уже труднее. Чтобы получить дополнительную стамину, можно взять баночку с ней или получить в красивом прыжке. А так же можно получить использую навыки персонажа: полететь, разбить объекты или заскользить по рельсу. Кстати о прыжках. Теперь перед трамплином вам не нужно заранее зажимать кнопку, ибо теперь, чтобы круче прыгнуть нужно ближе к траплину нажать кнопку прыжка. Т.е. чем ближе к трамплину ты нажмёшь прыжок, тем круче ты прыгнешь. Графика гораздо лучше первых Райдерсов. Персонажи выглядят более реалистичнее, нежели в первой части. Приёмы с гравитацией выполнены тоже достаточно красиво. В общем игра получилась достаточно хорошая, лучше первых Райдерсов. Мне лично она понравилась. :( Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 февраля, 2008 В общем игра получилась достаточно хорошая, лучше первых Райдерсов. Мне лично она понравилась. ЫЫ Респект! А что, без гавити не развернёшь доску?? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) А что, без гавити не развернёшь доску?? :( НЕт!Там надо зажать гравитацию как air break(в первых радейдерсах) нажимать в опредилёную сторону! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 февраля, 2008 НЕт!Там надо зажать гравитацию как air break(в первых радейдерсах) нажимать в опредилёную сторону! air break очень тормозит, и лишь иногда нужен... Без гравити легче всё-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Без гравити легче всё-таки... Ну это так кажется. Сначала мне тоже показалось это достаточно трудным, а потом привык и теперь юзаю даже не задумываясь. Просто нужно вовремя нажать кнопку гравитации, персонаж взмывает в воздух и держиться на одном месте в воздухе. После этого можно уже развернуться. А развернуться в нужную сторону уже легко. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Duo а ты на чём играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Duo а ты на чём играл? На ПС2, а что? Хотя я наверное знаю что. В версии для Вии наверняка гравитация по другому используется. Или нет? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) В версии для Вии наверняка гравитация по другому используется. Или нет? :) Да по другому!Там надо зажать один и поворачиать моут как руль вправо или влево(иногда в вверх) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 хм..а интересно получется если при зажима этой гравитации не нажимать в сторону.а там такое же ускорение как в 1 райдерсах?или его вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 хм..а интересно получется если при зажима этой гравитации не нажимать в сторону.а там такое же ускорение как в 1 райдерсах?или его вообще нет? Буквально через три секунды, если ты не отпустишь кнопку гравитации, то персонаж сделает рывок вперёд, т.е. в ту сторону, в которую ты развёрнут. Если же стамины нет, то персонаж после того, как зависнет в воздух на секунду опуститься на землю в этом же месте и рывка не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Тоесть только одна гравитация! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Я честно не понимаю народ, которому сложно освоить гравитацию. Я в первых райдерсах к управлению привыкал наверное пол игры, а тут я практически овладел всеми техниками, просто пройдя тренировку. Тут в процессе геймплея и делать то толком ничего не надо, просто вовремя некоторые кнопочки нажимать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 февраля, 2008 А я в первых райдерсах 2 месяца тренировался на Демке, и отточил так, что всегда приходил 1, когда остальные далеко позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 а я если сделаю 5 кругов в 1 райдерсах то обгоню на один круг соперников.(end Оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Люди, я тут столкнулся с одной достаточно крупной проблемой. Надеюсь, что его ещё не задавали передо мной, ибо лень всю тему просматривать. :) Когда я прохожу историю, то всё нормально. Но когда я выбираю свободную гонку, то вообще не могу прийти первым. Соперники спокойно обгоняют меня, хотя я юзаю гравитационные рывки, езжу по сокращениям, но не могу прийти даже в тройке лидеров. Вы не знаете почему? Может где-то можно настроить сложность? Или просто я ещё плохо привык к игре (хотя в истории я всех спокойно обгоняю). Или потому что я езжу Сильвером, а он медленнее остальных? Или его транспорт медленнее остальных? Не пойму. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 просто наверное за разных персонажей труднее играть.вот в 1 райдерсах сложно играть за вейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 4 февраля, 2008 У меня такая же проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Дуо,те просто надо привыкнуть. я когда первый раз играл,то в свободной занял 2-ое место :) . и у меня вопрос. просьба ответить как можно скорее. подскажите как сохранять игру и после слудующего запуска эмуля играть на старом сэйве. а то мну каждый раз приходиться начинать новый профиль,а я хочу пройти истории и все миссии. я нажимаю на F1 чтобы сохранить и там потом открываю тот сэйв,но управление не идёт. так как можно нормально запустить сэйв? ЗЫ простите уж,но я только начал осваиваться с эмулем для PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение