Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Xbox 360!!! эмуль DS есть PSP есть PS2 есть :)

У PSP и PS2 нормально работающих эмулей нет, а на эмуле DS играть стрёмно, мышкой водить вместо стилуса. Лучше пограть нормально без заеданий.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

мгра супер жаль укорятся как в 1вом нельзя и жаль что не сейфается!!! на PCSXe

Поделиться сообщением

я живу в питере и говорю что соня стоит 6 тон а икх обычный 7

Поделиться сообщением

У PSP и PS2 нормально работающих эмулей нет, а на эмуле DS играть стрёмно, мышкой водить вместо стилуса. Лучше пограть нормально без заеданий.

У пс2муля так-то щас почти всё играбельно. включая сабж. дай тока комп посовременнее. а мышкой водить нормально. на себе пробовал. при игре в раш адвенчюр и на муле и на приставе было удобненько. а в Portrait of Ruin я стилусом так и не смог нарисовать, простите, член (ради прикола). а на эмуле мышкой смог. плюс курсор не загораживает экран так, как стилус.

Лучше пограть нормально без заеданий.

дану?

Поделиться сообщением

согласен, но эмуль DS вроде нормальный, а PCXS смотря у кого какой комп(у билл гейста он на 60тянет ли на 2 =) )

Поделиться сообщением

Я как раз над покупкой приставки и думаю: либо Вии либо ПС2 либо NDS.

И я уже тыщу раз и "видюху" и "звуковуху" менял- без толку - то глючит то идет медленно то изображение не работает а звук один и тот же.

значит у меня та комбинация, которая позволяет мне играть в срзг. А так - советую купить вии, ибо на ней запускаются игры от gamecube и есть много эмуляторов, что позволяет поиграть во все соникаффские игры кроме некст-гена.

Поделиться сообщением

значит у меня та комбинация, которая позволяет мне играть в срзг. А так - советую купить вии, ибо на ней запускаются игры от gamecube и есть много эмуляторов, что позволяет поиграть во все соникаффские игры кроме некст-гена.

и ДСсовских

Поделиться сообщением

Да я за Wii что то я ее пропустил.

WTF ZG на DS спрсилбы Riders для мобилы

Поделиться сообщением

У пс2муля так-то щас почти всё играбельно. включая сабж. дай тока комп посовременнее. а мышкой водить нормально. на себе пробовал. при игре в раш адвенчюр и на муле и на приставе было удобненько. а в Portrait of Ruin я стилусом так и не смог нарисовать, простите, член (ради прикола). а на эмуле мышкой смог. плюс курсор не загораживает экран так, как стилус.

В том-то и дело, что почти. Скорость будет не всегда, да и постоянные глюки и баги будут портить игру. На приставке намного лучше без заеданий. А мышка на компе только портит впечатление. После того, как я поиграл в специальные стадии в первом Rush, я понял, как прикольно играть стилусом. Может мышкой тоже можно приспособиться, но стилусом намного интереснее. А то что стилус загораживает экран, так это надо просто научиться, и рисовать тоже. У меня лично он ничего не загораживает, даже в стратегиях. По крайней мере я ничего не замечаю.

Поделиться сообщением

ой совсем забыл сказать !!!

ПЕРО!! у меня ноут с планшет монитором и ты как буто с стилусом.

а + vex спс за биос(только он станд.)

и у когонибуть зг тянет на 32???? 

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что почти. Скорость будет не всегда, да и постоянные глюки и баги будут портить игру. На приставке намного лучше без заеданий. А мышка на компе только портит впечатление. После того, как я поиграл в специальные стадии в первом Rush, я понял, как прикольно играть стилусом. Может мышкой тоже можно приспособиться, но стилусом намного интереснее. А то что стилус загораживает экран, так это надо просто научиться, и рисовать тоже. У меня лично он ничего не загораживает, даже в стратегиях. По крайней мере я ничего не замечаю.

мне всё проще - я купил планшет, настроил эмулятор - и вуаля! весь драйв на компе

Поделиться сообщением

Простите за оффтоп, но зачем эмулятору ПС2 ... планшет?

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что почти. Скорость будет не всегда, да и постоянные глюки и баги будут портить игру. На приставке намного лучше без заеданий.

Я афигел с тебя. Ясен перец, что на приставке круче. эмулями-то не от хорошей жизни пользуюца. ты бы мог с таким-же успехом рассписовать, что небо голубое и насколько оно лучше зелёного.

Простите за оффтоп, но зачем эмулятору ПС2 ... планшет?

+1

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Просто кто-то утверждает, что эмуляторами можно вполне обойтись, вот я и говорю в пользу приставок. Всё. Далеко ушли. На этом заканчиваем оффтоп. Сорри, администрация, что разогнали такую тему.

Поделиться сообщением

Просто кто-то утверждает, что эмуляторами можно вполне обойтись, вот я и говорю в пользу приставок. Всё. Далеко ушли. На этом заканчиваем оффтоп. Сорри, администрация, что разогнали такую тему.

последний оффтоп: я утверждаю, что если есть выбор вии или дс, лучше взять вии ибо в дс можно на эмуле сыграть

по теме: как в игре бить?

Поделиться сообщением

У мя есть PS2 и игра Райдерсы о ЗГ тож есть! &| Игра прикольная!!!ток я последний уровень пройти не могу!!!там где соником играть с боссом каким-то робот справится надо :yes: !!!ПОМОГИТЕ!!!!! &|

Поделиться сообщением

У мя есть PS2 и игра Райдерсы о ЗГ тож есть! &| Игра прикольная!!!ток я последний уровень пройти не могу!!!там где соником играть с боссом каким-то робот справится надо :yes: !!!ПОМОГИТЕ!!!!! &|

когда выходишь на прямую дорогу босс отжигает, использую зеро гравити. в это время с дороги кусками отламываються и взлетаю в воздух зелённые стрелки с дорожного полотна. ты должен влететь в этот момент в одну из стрелок. тебе ускорит и лети к следующей и опять ускорься. так ты сможешь догнать босса и надавать ему по шарам. (по глазам, а не то, что вы подумали)

Поделиться сообщением

когда выходишь на прямую дорогу босс отжигает, использую зеро гравити. в это время с дороги кусками отламываються и взлетаю в воздух зелённые стрелки с дорожного полотна. ты должен влететь в этот момент в одну из стрелок. тебе ускорит и лети к следующей и опять ускорься. так ты сможешь догнать босса и надавать ему по шарам. (по глазам, а не то, что вы подумали)

А каким образом я должна забратся на эти зелёный стрелки и как использовать ускорение? :yes:

Отжигает?В смысле?И когда испльзовать это зеро гравити?

Поделиться сообщением

Не надо использоввать Зеро гравити (который кстати Gravity Dive) они же отдали Джету Арки Космоса. Босс сам Активирует на тебе Gravity Dive когда надо. А прыгать по стрелкам - это всё равно что при GD в раундах стукаться о вещи которые взлетают и используются для ускорения (ну хотя б поезда из Megalo Station). Ускоряешься и бьешь на скоротсти босса.

Поделиться сообщением

Я так запарюсь тебе объяснять. В общем разберешься по ходу дела

Поделиться сообщением

у меня такое впечетление что Shada ни разу не жал на R1 t:>_>

Поделиться сообщением

даже татуриал не открывала. смысл в том, что когда ты в этом гравити дайве (такая гравитационная аномалия, когда все предметы от земли отрываюца и плавают в воздухе) но можно в особо крупные предметы врезаца. тогда гонщик оттолкнёца от них и сделает резкий рывок вперёд.

Поделиться сообщением

Но ведь в трассе Mobius Strip Gravity Dive активируется автоматически.

Как только босс от тебя улетает на расстояние GD сам включается.

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Нет только на PS2 и Wii

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу