steeldmn 13 Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Уж очень бесит однообразие уровней. Одни похож на другой, тоько раскраска разная t>_> Найтс, вообще-то - ОНО. Бесполое существо так сказать Изменено 16 августа, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) он у меня есть, я на нём уже пробовал, ничего не вышло, меня просто не пустило У тебя в тот момент были кольца? Надо, чтобы колец небыло. Если колец нет, ты будешь бежать. Изменено 17 августа, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Мда, почтав коменты остаётся двойное впечатление. кажется, игра и в правду не удалась. ладно, щас скачаю - посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 А вот это ты зря, игра удалась также как и первые райдерсы, тем более какая тебе разница что говорят лучше самому поиграть и оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Поиграл, игра - кул. На эмуле нормально запускается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 20 августа, 2008 Извиняюсь если такой вопрос уже был,но как открыть второго робота SCR-HD помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 августа, 2008 Извиняюсь если такой вопрос уже был,но как открыть второго робота SCR-HD помоему Победить его в простой гонке, когда он в ней появится. Появляется он совершенно случайно. Он может появится как почти сразу, так и не появляться довольно долгое время (я гонок 50 нагонял пока он не появился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) У тебя в тот момент были кольца? Надо, чтобы колец небыло. Если колец нет, ты будешь бежать. я это уже двно понял, просто раньше не сразу сообразил, что нужно, чтобы колец небыло, теперь знаю зашёл в тему не просто так, а с двумя вопросами, у меня никак не получается пройти 6-ую миссию Найтсайд Раша, вопросы, какое время нужно для экстрима и где нужно использовать Дайв (т.к. я понял, что без хорошего дайва это не пройти)? ЗЫ извиняюсь, уже не надо, прошёл ЗЫ2 Супер Сонька тут лучше, чем в первой части, но всё ещё не идеал Изменено 23 августа, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Издеваетесь, нормально на эмуле запускается. Ну хотя... может быть немного. А насчет уровней например в Riders 1 они меня быстро достали. А тут вроде пока нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 кто-нить знает где скачать на вии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Игра кул.хоть я всегда прихожу последней...XD Играла на Вии поэтому мож и приходила последней.из-за непривычки..Ну а так вполне хорошая игра мне понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 августа, 2008 кто-нить знает где скачать на вии? Ищи на Torrents.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Не ну надо так. Эмулятору развиваться и развиваться. я когда на эмуле послушал музыку из Zero Gravity очень огорчился и хотел купить DS. а сегодня скачал треки с игры.... у меня буквально чеелюсть отвисла~:o(. Классно! и видео посмотрел процесса игры. Так что я могу и передумать. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Мог бы расписать целую эпопею, почему мне первая часть больше 2-й нравится, но пожалуй я этого делать не буду. Первая часть мне понравилась намного больше чем 2-я (как геймплей, так и сторилайн). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ну насчет сторилайна я тя понимаю: им Зеро Гравити действительно не вышел. а насчет геймплея ты о том что нельзя самому трюки делать и нельзя бить противников? или в чем то ещё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2008 лана люди она вышла но где скачать на PCSX на цысе не четается даже на нормальной соне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Серьёзно не читает. я б те дал для Pcsx но я не знаю через что выслать. еще есть на Torrents.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Не ну надо так. Эмулятору развиваться и развиваться. я когда на эмуле послушал музыку из Zero Gravity очень огорчился и хотел купить DS. а сегодня скачал треки с игры.... у меня буквально чеелюсть отвисла :) . Классно! и видео посмотрел процесса игры. Так что я могу и передумать. скорее твоему компу ещё развиваться и развиваться у меня всё отлично раюотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 18 сентября, 2008 на цысе не четается даже на нормальной соне к сведению: образы игр для PS2 следует записывать на DVDR х8(не больше!!) болванки.. Иначе не прочитаются(хотя в новых прошивках зы2 вроде DVDRW читаются, хз, у меня старинная "толстая" и мня устраивает) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2008 да через торент я пытался комп новый GF 8800 Vista 2048рамка и если у кого идет пусть скинет биос и ссылку на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 18 сентября, 2008 вот торрент SR:ZG - рабочая на 100% Качал сам, записывал на болванку и прошёл всю историю на своей старенькой зы2. Кстати перед записью на болванку запускал её ради интереса на эмуле, нормально работала(стабильно, но медленно - на GeForce 7600GS выдавала 20-25 fps) Если нужен биос с моего пака эмуля могу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) скорее твоему компу ещё развиваться и развиваться у меня всё отлично раюотает У меня музыка и игра очень медленно работает. А комп у меня двухъядерный Изменено 19 сентября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 У меня музыка и игра очень медленно работает. А комп у меня двухъядерный я конечно понимаю, что мой пост некому не нужен, но всётаки... значит видюху и звуковуху надо поменять, чтоб игра нормально работала. но лучше вии или пс2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Я как раз над покупкой приставки и думаю: либо Вии либо ПС2 либо NDS. И я уже тыщу раз и "видюху" и "звуковуху" менял- без толку - то глючит то идет медленно то изображение не работает а звук один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Xbox 360!!! эмуль DS есть PSP есть PS2 есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Я как раз над покупкой приставки и думаю: либо Вии либо ПС2 либо NDS. И я уже тыщу раз и "видюху" и "звуковуху" менял- без толку - то глючит то идет медленно то изображение не работает а звук один и тот же. Эмулю пофиг твои звуковуха и видюха. Там упор на проц и раму. Игра просто супер. Музыка, скорость, обилие персов, красочные уровни(правда однообразные >_>) Мне понравилось Изменено 19 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Xbox 360!!! эмуль DS есть PSP есть PS2 есть :) Ты кому пишешь? если мне то на Xbox 360 у меня money нет. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 сентября, 2008 тебе Xbox стоит 7990 соня 6тон DS 5490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 [offtop]А в Питере они скока стоят?[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение