Crystal Everouk 22 Опубликовано: 3 августа, 2007 Многословить не буду....постараюсь:crazyha:Хотя я наверное рано эту тему создала,но мне так хотелось поздравить уже сейчас:butcher: Страйк,май бест фрэнд и в реале,и в виртуале,поздравляю тебя уже с 13-ым годом в этой жизни!Поздравляю и желаю,что бы ты всегда оставалась такой же оптимистичной рыжей львёнкой,как и сейчас!Пусть все твои желания сбываются,пусть тебя никогда не покидает твой весёлый настрой,дари всем счастье и не забывай сама находить своё! ХЭППИ БЁЗДЭЙ,СТРАЙКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 августа, 2007 С Днем Рожденяи тебя! Расти, совершенствуйся, радуйся жизни, лови позитифф и неси всем свет)) С Праздником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 августа, 2007 Страйк, с наступающим тебя) Счастья, здоровья и успехов в творчестве) А еще желаю, чтоб Вэрион поставил тебе бублег в галлерее) Имхо, ты всего этого заслуживаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 августа, 2007 А вы знаете, заранее поздравлять не принято... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 3 августа, 2007 Заранее нельзя?Кто тебе такое сказал?<.<Уже практически 24:00.Ещё один час остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 августа, 2007 Ваф,с днюхой!^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 4 августа, 2007 Страйки-тян, еще раз с днем варенья, счастья, удачи, творческих успехов полный мешок ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 августа, 2007 С бездником !!!! ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение