Windigo 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 И что, больше недостатков нет?? :rolleyes: Рассмотрим подробней: 1)Четвертая колючка ртносится к голове или к туловищу? Если к голове, то получается, что сзади голова заканчивается чуть ли не в середине спины. А если к телу, то надо бы её хоть как-то отделить. 2)Рука идёт ИЗ-ПОД колючки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) А ещё он наверно себе шею свернёт, если и дальше будет так стоять... Я о том, что тело обьёмное, а голову как-будто по стенке размазали. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Вот, уже лучше... :rolleyes: Может, исправите, сам я как-то нуп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Раз уж народ развыкладыволсё... Воть, для гифы делал, разумеецо с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 А где можно найти спрайты птичек: Джет, Вейв, Шторм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 апреля, 2007 А где можно найти спрайты птичек: Джет, Вейв, Шторм? http://www.themysticalforestzone.com/Sprit...onic_Others.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Благодарю, но там нету Шторма. А так спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Воть. Улучшеная версия. По-моему, есть чем гордиться...для начала. :rolleyes: Кстати, задам идиотский вопрос: как сильно увеличить спрайт без потери четкости? Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 С руками молодец, но голова серавно плохо смотрится >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Что не так? Простите мне мою тупость: сегодня было три урока программирования :rolleyes: Кста, вопрос про увеличение в силе) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Колючки очень плоха смотряца... Если в пэйнте, то при увеличении чёткость теряется в любом случае... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Хм...да в Фотошопе и даже в ACDSee тот же косяк наблюдаеццо... А что не так с колючками? Чесслово, не соображаю... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Посмотри как расположены уши и как колючки... такого не должно быть >< Можно увеличить лупой, сделать скин и вырезать )) Можно увеличить и карандашиком глюки подправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Точно! Как я сам не додумался? Мда, прогерство сказалось :dntknw: Эмм...можешь сам подправить? Я уже тогось...сам не смогу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) - может смотрицо и не лучше, но по крайней мере ухо не из лба растёт... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Э, дело в том, что та колючка, как тебе показалась, растет из лба, на самом деле находится под углом 90 градусов к верхней слева, она тоже отогнута :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Извиняюсь :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Так разницы почти нету, просто она у мну длиннее! :rolleyes: Не, у мну мне больше нрава. Длиннее и тоньше. :blush2: Все равно, пасиб за помощь! :dntknw: //Народ, всем спок, мну гоняд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Что-то попёрло:rolleyes: http://img216.kaktorazpoimalzhuka.us/img216/1001/lamborghiniem5.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Ну... Вообще обе машины выполнены хорошо, ламборджини понравилась больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Что-то попёрлоhttp://img216.kaktorazpoimalzhuka.us/img216/1001/lamborghiniem5.png Та, что сверху мне больше нравицо Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Что-то попёрло 2=) http://img401.kaktorazpoimalzhuka.us/img401/6397/dodgevipervz0.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Что-то попёрло 2=)http://img401.kaktorazpoimalzhuka.us/img401/6397/dodgevipervz0.png Чёж тя так прёт-то часто? :dntknw: Ну вообщем...эм...Неплохо...Сделай запорожец для прикола :blush2: или какую-нибудь другую русскую маффынку...а то иномрки одни :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Ответ Винду от Майти ;D Твой Ферарри усовершенствован за 3 часа. 80% принадлежат ему. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Windigo, Додж Вайпер круто получился, а Ламба должна быть подлиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) СПРАЙТЫ МАЙТИ РУЛЯТ!! ;D Изменено 22 апреля, 2007 пользователем METALL HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 апреля, 2007 а Ламба должна быть подлиннее. Я бы сказал, не подлиннее, а пониже. Слишком "головастая" получилась ;D Ответ Винду от Майти :) Твой Ферарри усовершенствован за 3 часа. 80% принадлежат ему. То что ниже черной линии действительно смотрится лучше(я там даже и не брался играться со светотенью ^^* ), но то что призвано служить бликом(да-да, я про эти белые артефакты) так же ужасны, как та белая полоска, изображающая блик у меня(ну влом было цвета подбирать). Но вот колеса воистину ужасны. Как сами по себе, так и в сочетании с машиной. Я еще могу понять вид 3/4 на передних колесах, но на задних... Так и быть, признаю 1:1. ЗЫ Никак не 80%, ибо перекраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ответ Винду от Майти ;D Твой Ферарри усовершенствован за 3 часа. 80% принадлежат ему. Три часа - слишком много для этого... кхм.. усовершенствования. На это может уйти.. максимум 30 минут. Можно 15. Так и быть, признаю 1:1. Ну если только 1:0,5 с натяжкой, ибо бессмыслица. Светотень не такая уж и сложная работа. Идеи (самой работы) нет - лишь "усовершенствование" - тэ перекраска почти такого же спрайта. Даеф свои работы(= Зы: а что за бред внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Уважаемые, давайте все же поближе к сониковской тематике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Вот ещё один рисунок от МАЙТИ:Тачка Соника и спрайты босса под ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение