Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 вот это такие спрайты которые были а SOnic BAttle sonic ADvance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 это из соник адванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Фух...Такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 вот сделал 1 спрайтик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 вот сделал 1 спрайтик! Это твой перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Spyro the dragon угу !только остальные не охота делать! :) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем fanatikc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Щас тебе кучу сделаю,там же перекрасить раз плюнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 февраля, 2007 вот спрайты майтика зделаные из наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Spyro the dragon заранее спасибо! МАЙТИ прикольно сам делал??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 февраля, 2007 я все сам делаю но я делаю спрайты тока официальных персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 fanatikc,лови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 спасибоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Пожалуйста,только там кое-где синий проглядывать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 вот сделал шеда клона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 клон шеда?кто сказал про клона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Dark-Make, fanatikc полчают по ворну за оффтопичное превращение темы в чат. Spyro the Dragon взят на особый контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 вот это такие спрайты которые были а SOnic BAttle sonic ADvance а можети их разделить???? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 вот сделал дарк соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Дарк Соник чёрный и у него белые глаза без зрачков.Но всё равно молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) КАК СЛОЖНО fanatick знания фотошопа нужны прям горы =) Ненадо ерунды выкладывать здесь...плиз Я могу все спрайты шедоу быстро превратить в супер шедоу за 30 сек или 1 минуту Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Ну вот как всегда слышу фуфло,отстой,ЕРУНДА!!!!!!!!!! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 февраля, 2007 перекраска это не спрайтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 прикольно ладно !попробую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 перекраска это не спрайтинг ЖЖЖЁШЬЬЬ майти молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 вот получилось плохо! но поэкстпрементировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Неплохо, вот только спрайты из ранних Соников как-то из моды вышли. Бери из Адванса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 ок! вот чавик с дополнением! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 февраля, 2007 ок! вот чавик с дополнением! =) Каламбия Пикчерз не представляет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Я сюда выкладывала Свои спрайты, но сейчас я их слегка Пополнила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение