Jackrost 1 Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) Вот!Скажи мне спасибо =) Twister2.rar Изменено 8 июля, 2009 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) Скажу, Спасибо вот только иголки с головы не совсем те (Вот какие), Глаза немножко другие и контур живота хотелось как у Наклза и Шэда (хотя его не видно=)))))) Но этим я сам займусь. Jackrost спасибо ещё раз!=) Изменено 8 июля, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) кто может дать спрайты:конопли,большой железной горки и баночки маунтин дью. и бутылки.пожалуйста мне эти спрайты очень нужны у кого есть скиньте сюда. Изменено 9 июля, 2009 пользователем DER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 июля, 2009 Ты что делаешь спрайт персонажа-алкоголика и наркомана? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) И так иголки исправлены, я правда отсюда взял =) Изменено 9 июля, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 нет мне эти спрайты нужны для моего следующего комикса и маунтин дью это лимонад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 июля, 2009 Поверить не могу что я смог это сотворить =) Twister_Sprites.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 июля, 2009 Народ снова нужна помошь, Нужны иголки головы как в спрайтах сделал, если кто сделает я просто там прикреплю голове и Гр.. вообщем гляньте на мою работу.... TW.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 10 июля, 2009 Неплохо).Продолжай,может игру создашь как Metall Madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 июля, 2009 Неплохо).Продолжай,может игру создашь как Metall Madness Ты читаешь мои мысли:nyam:))) только поправка не Metall, а Mecha. И ещё говорю Нужна Помошь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 11 июля, 2009 (изменено) Такие же иголки как у тебя можно взять у старого сеговского соника,да и точно неукого нет таких спрайтов которых я просил а то они мне очень нужны. Изменено 11 июля, 2009 пользователем DER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 июля, 2009 Ребята, пытайтесь что-нибудь делать сами. Даже безрезультатное многочасовое наворачивание пикселей в итоге приносит пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photon 0 Опубликовано: 11 июля, 2009 1) Ультимативный Шед(рисовал в пэинте) И кстати, у него рот не отрезали, это маскаXD t:D ))). 2)Драгонадоптерс Шед: У меня ещё были спрайты Соника в чимору омега, но этот жлоб Меркенус у всех их отобрал((( Кстати, вот сегодня приступаю делать соник бэтл!Выставлять)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) Мягко сказать кривовато =/ Неа, криво сильно. =\ А про бэттл,выставишь, посмотрим, оценим.Только не здесь. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 13 июля, 2009 Нужен спрайт умирающей Блэйз в стиле эдванц, спрайт иблиса и тайтлы с горящим полуразрушеным городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 июля, 2009 яб сказал так: иблис выглядит немного подругому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Все притензии не ко мне этот спрайт делал не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 июля, 2009 Все притензии не ко мне этот спрайт делал не я! а с чего ты взял что это ибилис ? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 незнаю просто похож немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 июля, 2009 Вот моя версия Иблиса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) а с чего ты взял что это ибилис ? 0_оТак написал автор картинки...Но и правда, он выглядит немного не так... Изменено 15 июля, 2009 пользователем 111asakura111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) На заборе х** написано, перелазишь - дрова. Изменено 15 июля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Пожалуйста кто нибудь сделайте спрайты этих двух персов ОНИ очень нужны мне для моего следующего комикса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Люди,подскажите куда можно залить БМП что бы оно осталось неизменным? А так вот моя первая работа (пока только один спрайт,потом сделаю анимацию) http://murzilka2.deviantart.com/art/Murzik...-Wolf-129715501 переделка сониковских спрайтов=) Зы Скачайте и откройте в пэйнте что бы по лучше было видно=) Изменено 16 июля, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 16 июля, 2009 Не похоже на волка, скорее на зайца. Кстати почему никто не делает волка\собаку (ну теперь с поправкой: который на него похож) в стиле Соника? Хоть 1 потенциальным ежом\лисом\ехидной итд меньше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 16 июля, 2009 осталось неизменным?Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Всмысле? В смысле что бы оно не исказилось и не покрылось какими то пятнами=) PS http://murzilka2.deviantart.com/art/Murzik...olf-2-129740184 Вот я сделал ещё один спрайт но он кудато делся,так что оцените плиз эти три ^^ PSS Первый спрайт я тоже изменил PSSS Я нашёл потерянный спрайт!=) http://murzilka2.deviantart.com/art/Murzik...olf-3-129741599 Завтра продолжу =) Изменено 16 июля, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 А по моему это синий Омега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение