Kallisto 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 мне этот фильм больше понравился, чем предыдущие. Мне кажется, что остальные части больше похожи на сказки. Этот психологический и в нём нет хепи энда. Там красивые спец эффекты^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Фильм-бред!!!! Просто какието куски вырванные из книги!!! Это ИМХО самый худший фильм о Гарри Поттере!!!!!!!! БРЕД! БРЕД! БРЕД! ^^* Изменено 16 августа, 2007 пользователем Melissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo the cat 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Нормальная киношка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Вобщем мне фильм понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2007 Фильм понравился ... Но не оставил после себя абсолютно НИКАКИХ впечатлений ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Норм смотреть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 хороший фильм, да и претензий вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 5 октября, 2008 Гарри Поттер рулит :D :D :D .... После Соника конечно :D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Сняли бы полноценный сериал по книгам, как раз, если делать нормально, серий на Nцать потянет XD)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 октября, 2008 Фильмы о Гарри Поттере отстой, ИМХО. Меня поймёт тот, кто читал все части книг. Вот это - шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Я читала, и я не пойму)) В фильмах есть тоже своя фишка) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 октября, 2008 В Фильмы не берут самое интересное, как назло. Из-за этого страсть к фильмам угасает из-за того что более полную версию я уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 октября, 2008 Как сказал один великий режиссер: "...именно поэтому нельзя читать книгу до просмотра экранизации". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение