Tomas 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Тогда стоит переименовать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 12 января, 2009 что это у тебя с отдельными буквами?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 12 января, 2009 Специально перевернута =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 15 января, 2009 градацию названия сделать надо более постоянной - не читабельно практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Приятная обложечка. Фон сделан с целью свечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Шо с левой ногой хрякоборотня????00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 18 января, 2009 2madness: да, да, конечно. причем нижний фон из анлишеда, потом размытые персы, потом обоинка из... 2LLlПP0TblчЪ: да, да, конечно. размытие в движении, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Я не про ето, я про "носок" О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Это нога Найтс попала в кадр ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Drinker: Хороши обложки, но на первой совершенно не читается начало второго слова. А на второй непонятно: зачем там Блэйз, если ее почти не видно? :) А в целом - здорово. (UPD: Ах, фон с целью свечения! Не внимательно читал, сорри.) Ну и, если хотите, посмотрите на мои последние обложечки. Они, конечно, чисто для лулзов, ибо этот superpuper-4 t^_^ Надо будет сделать пару в реалистичном оформлении. Изменено 18 января, 2009 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Sonic Adventure 3 - прикона, сразу подумал: "Все знакомые лица..." Shadow The Hedgehog 3 - нипанятна, зачем глаза красные а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 22 января, 2009 Slonik Team presents![/size=7] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 22 января, 2009 nega sv:drop: slonic team :clapping: зач0т :yes: =) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 24 января, 2009 Как нельзя делать обложки. УчитесьНе учитесь делать обложки по этому примеру!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 января, 2009 Как нельзя делать обложки. УчитесьНе учитесь делать обложки по этому примеру!!!!!!111 хорошо не буду вот решил себя проверить в этой сфере вроде хорошо не бейте только сильно XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 января, 2009 По моему 2d меф и 3d ну не сливаются...ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) Моя первая работа. Сам писал описание и т.п. А вот немного модернезированная версия ПС2 и ИксБокс версия мало чем отличаються, разве что графикой и количеством миссий. В ПС2 версии вместо Финального босса - катсцена Изменено 25 января, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) 2Mephiles the Hedgehog 2д и 3д не сочетаются, как уже было сказано и темболее 2 мефа брррр 2roman наконец купил фотошоп? =) Вот токо не ври что это твоя первая работа, первая была в пэйнте t^_^ Нащет описания: "Egg Destroyer отакует..." =) Изменено 25 января, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) Купил и уже научился им пользоваться =) Первая моя обложка, сделанная именно в Фотошопе, в Пеинте у меня много было. Изменено 25 января, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 25 января, 2009 ОМГ люди покупают фотошоп О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 января, 2009 ОМГ люди покупают фотошоп О_о хDDD Нет возможности скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) попробую наработать заднию часть:fans: Изменено 30 января, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) блин вот бы добыть такие 3д модели было бы вообще вери гуд (хотя сомневаюсь что такие моделиесть у кого-нить ктоме СТ) Изменено 30 января, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 января, 2009 Now his on DS Evil on Hero :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 30 января, 2009 Drinker, из этих трех последних больше понравилась твоя, позитив))) листочки у тейлса и соника между ног специально? :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 января, 2009 Сейчас делаю вариацию арт-бокса Sonic Unleashed Remix для ПК. Собственно, вся графа в игре будет переведена на арт-стиль (как в ПП4), будет добавлена новая локация и один бонус стейдж. Прохождение за Верхога теперь ПО НАСТОЯЩЕМУ будет не обязательным, Будет добавлен необычный мультиплеер, по плану ГоФ2 - из доступных персонажей будет Наклз, Шедоу и один секретный - Биг! Убранны полёты на торнадо, многие треки будут заримексованы (по плану ШоЗаХрени). :fans: Жаль это только моя фантазия и арт-бокс в фотошопе, а не реальная игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение