Funtik 41 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Только для любимого форума, фоткаю свой диск для моей фан-игры Sonic 3 Chronicles. Надеюсь понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Funtik, коробочку с презервативами сложно заметить на фоне игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Да, во-вторых - носитель не DVD, а Blu-Ray. ОДНА ИГРА на BLU-RAY диске.А ещё в этой игре нас ожидают разнообразные уровни, фотореалистичная графика, ВСЕ персонажи, которые встречались миниум два раза, вообщем, всё то, чего давно не хватает играм о Сонике. Коробки с блюреемя, тока, ваще иначе выглядят. а у тебя обычный ДВД-бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Sonic The Hedgehog 4!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Лучще бы сделал задник, эмблему и Эггмана в ретро-стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Пофантазировал на тему конца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Фунтик, что то мне напоминает низ твоего диска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Чувак, низ тебе напоминает фрагмент коробки Sonic Fortress ))) Ладно, переделаю. Думал на всех коробках такое. Итак, новая версия: Название тоже изменил, так больше катит P.S. Кстати обалденные обложки делаешь, мужик Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Лучше бы логотипы SEGA и Sonic Team вместо черного фона прям на картинку наклеил tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Думаю, есть что переделать, продолжаю работать. Вот: Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ СОНИКА ДЕЙТСИМ! Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Хвостик, может в соответствующую тему в "Тапках" перенесёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Хвостик, может в соответствующую тему в "Тапках" перенесёшь? Там не соотвествующей темы Это самая-самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Я имел в виду "Поганую рожу Луиджи". Там этой обложке самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Доработка моей нынешней вариации: Возраст 18+ потому, что в финальной схватке подразумевается куча крови Текст сделал более "официализированным", убрал логотип СТ, улучшил Сега логотип. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Sonic - Clone Project. Главная идея сюжета в том, что Эгг создал двух клонов Соника: Метала и Био-Соника. В создании обложки использовались Metal Sonic by Jeffron и Super Sonic by Dark kelsk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Красиво! Молодца, продолжай в том же духе, отлично выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Пиратская версия Sonic The Hedgehog 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Вот моя банальная обложка. Не судите строго мне тоже 11 и делал в паинте. http://portal.san.ru/forums/journal/upload..._1229589083.jpg Кстати качество после залития упало в разы. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем ШЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Shadol 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 :D а как вы автозапуск для этих дисков делаете поподробние пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Drinker, очень понравилась обложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Кликабельно. png 5032x7028. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Нет, это пример того в каком разрешении надо делать обложки. И какого качества должны быть логотипы сеги, сонегтима и т.п. (если они там присутствуют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Drinker, вот последняя обложка про Sonic TH 4 получилась весьма ничего. Описание сзади напоминает классическое описание игр про Соника русскими издателями. Скрины игры как то.. ну грубоваты что ли. Попрубуй сам склеить из тайлов уроней парочку своих. И что мазолит глаз - цифра 4 маловата по моему в том месте, где боковая сторона обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 ну как бы я клеил сам уровни t^_^ там с боком такая запара была: у мну не получалось убрать логотип генезиза и золотой соник тх. ну я придумал как зомаскировать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Только для любимого форума, фоткаю свой диск для моей фан-игры Sonic 3 Chronicles. Надеюсь понравится. Типо подарочное издание? :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Типо подарочное издание? t:>_>.png Да, S3C такая с*ксуальная игра, что я решил сделать к ней бесплатное приложение... :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Разве тема не задумывалась как ФОТО с дисками. а не фан-обложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Выложил я в первом посте фотку. И нифига не разглядеть, ни надписи, ни содержимого. А вот если выкладывать сами обложки то все норм. И люди могут себе распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение