Azimoert 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) Слышал про мульт Spyro и решил его теперь искать. Выкладывайте все что известно. (Ща сам буду искать) Изменено 14 июля, 2007 пользователем Azimoert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июля, 2007 На мой взгляд это только чслухи... Может ты путаешь с игрой Legent of Spyro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 июля, 2007 Это или выдумка,или маленький фанатский мульт,или ещё что-нибудь...Я никогда о таком не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 che ty o nem slyshal? a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 Про Спайро никогда не выходило мультфильмов.Скорее всего это только слух :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 О хотелбы чтоб такой мульт сделали,искал сегодня но ничего не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 так, давайте сначала разберёмся что он о нём слышал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Да не может быть.О нем, я думаю, было бы всем известно. Хотя я бы хотела увидеть что-то подобное^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Из известного знаю что он есть , что он серийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 июля, 2007 Из известного знаю что он есть , что он серийный Полюбому фанатский -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Это слух,по-моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 августа, 2007 Мгм... не знаю насчет Спайро, но лично я видел какой-то мульт про маленького дракончика примерно этих цветов. Название, по какому каналу шел - не помню. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 августа, 2007 Мульт про Спиро? Странно...ну, не знаю, как насчёт его существования, но мне бы очень хотелось такой мульт позырить =) Хотя, возможно, ты перепутал с какой-то игрой, ведь их довольно много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) Мгм... не знаю насчет Спайро, но лично я видел какой-то мульт про маленького дракончика примерно этих цветов. Название, по какому каналу шел - не помню. =З Может ты перепутал его с Табалугой?Хотя по мне это невозможно =) [offtopic]Белль Вульф,он не Спиро,а Спайро.Если хочешь,могу доказать[/offtopic] Изменено 7 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 августа, 2007 Спиро, Спайро..всё одно..Я читал где-то, что Синдер засветилась в каком-то мульте? может речь идёт об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Откуда Синдер в мульте?Её только недавно внесли в список персонажей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAROX 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Мульт про Спиро наверняка вышел. ПОПЫТАТЬСЯ (подчеркиваю) найти можно на video.google.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Вот коечего нарыл http://kinoport.net/news_4470.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2007 QUOTK(larin @ 14 November 2007 г. - 15:23) <{POST_SNAPKACK}> Вот коечего оарыл http://kinopo{t.net/news_4470-html Надеюсь,что это правда!Хотя мульт по Легенде должен получится не очень хщроший,как мне кйжется...и если там будет Спайро&такого же вида,жак и в игре,я его наверное смотъеть не стану...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Мне кажется, фильм начали делать и забросили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardores 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Надеюсь слух оправдается!!! -_- Игра про Спиро очень крутая (По крайней мере она прикольная) Жду не дождусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Собственно, нашёл ещё одну ссылку на это дело.. Хз, в принципе, фильм по Спайро возможен http://www.firingsquad.com/news/newsarticl...?searchid=18041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Слух лапух!!! Еще посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Если он будет, то это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Народ, я на 90% уверен, что смотрел мульт про Спайро (давным-давно лет 5, или 4 назад). Хотя названия я не помню, но кем еще может быть сиреневый драконенок, спасающий родной лес? Может быть это не Спайро, но то, что такой мульт был - это точно. з.ы. По-моему, по СТС шел. Но, повторюсь, давно. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Точно фиолетовый? А то это может быть Табалуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 марта, 2008 Экранизация Spyro выйдет! The Animation Picture Company собирается действительно создать полнометражный мульт про Спайро на качественной компьютерной графике, как у продуктов Пиксар. Проект контролирует Продюсер Эрагона! Мульт будет снят по новой серии The Legend of Spyro. Все еще находится на начальной стадии разработки, но уже появился постер: Если вы хотите узнать больше информации, то можете заглянуть в подпись. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение