Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 августа, 2016 Тем более - сериал 60-ых очень важная часть истории франшизы. Не будь его - Бэтс возможно не был бы сейчас с нами, по крайней мере каким мы знаем. Да и сейчас время когда по культовым вариациям делают новые произведения. По тому же самому сериалу выходят современные комиксы. Как и про Чудо Женщину 70-ых. Остаётся дождаться и по ней сделают мультфильм. (Лично я молюсь на подобное по Бэтмену Бёртона. Но такое точно не стоит ждать по Супермену с Крисом Ривом). И - новый трейлер: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Помните в первом Бэт-фильме Харви Дента негра? И если бы после второго фильма, Тима Бёртона не убрали с режиссёрского кресла Тима Бёртона, тот День мог быть Двуликим вместо Томми Ли Джонса. Но - справедливость восторжествовала! В "Лего Бэтмена" Билли Ди Уильямс (тот Харви негр) озвучит там Двуликого! :) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) На волне популярности Харли Куинн, сделают новый мультфильм - "Бэтмен и Харли Куинн". В весьма ностальгичном виде. 1 2 3 Чтобы предотвратить глобальную катастрофу, вызванную Ядовитым Плющом и Хозяином растений, Бэтмену и Найтвингу придется объединить силы с Харли Квин. Темным Рыцарем вновь станет Кевин Конрой, Дика Грейсона озвучит Лорен Лестер, исполнявший роль в сериалах. А вот Харли Квин озвучит Мелисса Ройч из "Теории Большого взрыва". Пока дата выхода мультфильма не оглашается. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 мая, 2017 Меня почему-то несказанно радует тот факт, что в 2017 мы всё ещё получаем анимационные фильмы про Бэтса в стилистике мультсериала 90-х. Не то, чтобы другие стили были плохи, просто этот уже настолько устоялся в сознании, что кажется едва ли не каноничным. Жаль только, что дизайны персонажей из первых сезонов больше не берут за основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 июня, 2017 Думаю, значимая, хоть и грустная весть для фанов Бэтмена, так что оставлю здесь.В США на 89-м году жизни умер актер Адам Уэст, который исполнил роль Бэтмена в телесериале 1960-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 августа, 2017 В 11 июня 2017 г. в 03:14, KaizokuTC сказал: Думаю, значимая, хоть и грустная весть для фанов Бэтмена, так что оставлю здесь.В США на 89-м году жизни умер актер Адам Уэст, который исполнил роль Бэтмена в телесериале 1960-х годов. Хорошо хоть он успел принять участие здесь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Batman: Gotham by Gaslight - это ваншот комиксов DC, повествующей о столкновении Бэтмена с Потрошителем на улицах Готэма альтернативного XIX века. В 2018 г. планируется выпуск одноименной экранизации на Blu-ray и DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Вот только пусть попробуют опять всё запороть! Это же моя любимая викторианская эра! Я ради неё постараюсь забыть о "Сыне Бэтмена", "Безграничном Бэтмене" и "Убийственной шутке", но если они опять облажаются я им это не прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 9 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 14:07, Гор сказал: Batman: Gotham by Gaslight - это ваншот комиксов DC, повествующей о столкновении Бэтмена с Потрошителем на улицах Готэма альтернативного XIX века. В 2018 г. планируется выпуск одноименной экранизации на Blu-ray и DVD. Выглядит очень многообещающе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 30 октября, 2017 Не опять, а снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Кроссовер со Скуби-Ду... ну ёптыть. Не секрет, что у создателей Скуби творческая импотенция (а пересечения, при всей моей любви к ним, это увы симптом) и они пересекались и с рестлерами (хотя эти уроды так же осквернили "Флинстоунов" и "Лови волну"), и с Kiss, и с Синим Соколом. Не удивлюсь, если через пару лет у них будет совместка с "Томом и Джерри". Но можно ли сказать, что кризис идей и у авторов Бэтмена? Я понимаю, что кроссоверы в крови у Человека-Летучей Мыши, достаточно вспомнить "Вызов супер друзей" и "Бэтмен/Супермен: враги общества", но в этих мультфильмах как бы подразумевается, что Бэтс и другие супергерои живут в одном мире. Ладно, авторы хотя бы додумались взять за основу "Отважного и смелого", а там и не такая наркомания происходила. Да и "Газовая лампа" внушает доверие, если конечно режиссер не воткнет неуместную постельную сцену, как в других мультиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 11 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 21:46, сапсанка сказал: Не удивлюсь, если через пару лет у них будет совместка с "Томом и Джерри". Ну, до подобного Ханна-Барбара уже почти доходила в 70-ые, одна из серий "Друзей Навек" вообще по структуре напоминает что-то из Скуби. А так, что-ж, опять же, в 70-ые все было хуже. Вспомнить хотя бы кроссовер "Каспера" и "Ангелов Чарли", из которого ХБ умудрились раздуть целый мультсериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 11:02, SonicMeat сказал: Ну, до подобного Ханна-Барбара уже почти доходила в 70-ые, одна из серий "Друзей Навек" вообще по структуре напоминает что-то из Скуби. Эээ. Какие семидесятые? Последняя серия про "Тома и Джерри" от дуэта Ханны и Барберы вышла в 1958 (Няньки-сиделки). В 70-х выходило "Шоу Тома и Джерри", оно что-ли имеется в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 18:46, сапсанка сказал: Кроссовер со Скуби-Ду... ну ёптыть. Не секрет, что у создателей Скуби творческая импотенция (а пересечения, при всей моей любви к ним, это увы симптом) и они пересекались и с рестлерами (хотя эти уроды так же осквернили "Флинстоунов" и "Лови волну"), и с Kiss, и с Синим Соколом. Не удивлюсь, если через пару лет у них будет совместка с "Томом и Джерри". Но можно ли сказать, что кризис идей и у авторов Бэтмена? Я понимаю, что кроссоверы в крови у Человека-Летучей Мыши, достаточно вспомнить "Вызов супер друзей" и "Бэтмен/Супермен: враги общества", но в этих мультфильмах как бы подразумевается, что Бэтс и другие супергерои живут в одном мире. Ладно, авторы хотя бы додумались взять за основу "Отважного и смелого", а там и не такая наркомания происходила. Да и "Газовая лампа" внушает доверие, если конечно режиссер не воткнет неуместную постельную сцену, как в других мультиках. В Отважном и смелом была серия-кроссовер со Скуби-Ду. Достаточно смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Новый анимационный сериал о Харли Квинн запущен в производство Стриминговый сервис DC заказал производство нового анимационного сериала «Харли Квинн», сообщает Deadline. Всего заявлено 26 эпизодов, каждый из которых будет иметь продолжительность в 30 минут. Марго Робби является главной претенденткой на озвучку знаменитого персонажа. Сценарием и продюсированием занимаются Джастин Халперн, Патрик Шумакер и Дин Лори («Бессильные»). Сериал, рассчитанный на взрослую аудиторию, расскажет о том, как Харли Квинн, которая, наконец, разорвала все связи с Джокером, становится королевой преступного мира Готэм-сити. А запуск стримингового сервиса намечен на следующий год. Надеюсь, будет получше недавней полнометражно про неё. И тогда будет годный ответ этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Бэтмена опять потянуло на аниме, после "Рыцаря Готэма"? Только "Рыцарь" был разгрузкой между "Бэтменом: началом" и "Тёмным рыцарем", и эпигонством в сторону "Аниматрицы", а ещё в то время сценаристы Warner brosers animation ещё не успели исписаться. А сейчас что? Викторианский Бэтмен (хотя этот мультфильм лично для меня самый любопытный), кроссовер со Скуби-Ду, а теперь ещё и анимешный Бэтс. Я вам отвечаю, у WBA просто кончились идеи и они пустились во все тяжкие (а может это их успех "Лего: фильма. Бэтмена" так ослепил?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 августа, 2018 Следующий мультфильм будет основан на сюжете "Бэтмен: Тихо". Выход состоится летом следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение