Funt 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Очень понравился F.E.A.R.!!!Прошёл за три вечера!После прохождения в голове пронеслось "Вау...Это было круто!".После этого отправился на второй круг прохождения!Игра очень сильно затягивает!Она как-бы заставляет играть.Потрясающая игрушка. P.S.Играть только в лицензию!без русской локализации от Softclub-это совсем другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouge the Bat 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Экшен - это мой любимый жанр! Правда, я там столько нервов трачу! ( Ору на весь дом фразочки типа "Сдохни, тварь"! или "Ну и куда ты падаешь, скотина?!"). Рейман 2, 3 и Принц Персии рулят!!!! Ну и Соник, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2007 А Принц Персии это экшен ? Хм ... Хотя да наверное . Сейчас прохожу F.E.A.R , лагает конечно , но и напугать\удивить может ещё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 F.E.A.R. наверное лучший из экшэнов.Хотя Принц Персии на таком-же уровне будет если кое-что изъять и кое,что добавить и тому и тому.Ввыйдет определенно такой же хит. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) UT самое то из сетевых игр! Еще с Дримкаста любимая! Старый "ренегат" и CS тоже хорошие игры! F.E.A.R. - не играл. "Период полураспада" моей жизни не закончится никогда! Half Life - лучший экшен из существующих! Изменено 10 июня, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) IMHO: самые лучшие экшены - это Half-Life'ы и UT'ы Изменено 11 июня, 2007 пользователем Rusflex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 14 июня, 2007 Half-Life вне конкуренции, за ним идёт F.E.A.R. - Игры, в которые можно играть бесконечно. Ещё сегодня прошёл Quake 4 - тоже хорошая игрушка. Вобще много я прошёл экшенов, щас в С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. режусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение