йожык! 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 (изменено) вот щас постепенно проожу эту игру! многие её ругают ну незнаю, не прошёл пока. :rolleyes: зато она не очень требовательнак системе. Пиксельные Шейдеры требуются 1.4 версии. уменя на ноуте попёрло. коментим. http://www.ag.ru/games/transformers_the_game АГ Изменено 2 июля, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Игра не плохая. Правдо управление не очень удобное, да и однообразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 июля, 2007 Игра-по-лицензии-Голливудского-блокбастера. Шлак по умолчанию. За редким исключением - и это не оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 июля, 2007 Игра-по-лицензии-Голливудского-блокбастера.Шлак по умолчанию. За редким исключением - и это не оно. Самая бюджетная игронизация. Вата - не берит е и не нтратьте деньги. Кь тому-же игра забогованна и необоснованно тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 я незнаю почему но мне нравится. вот олько на 3 уровне вылетает постоянно. и управление вертолётом плохое. истребители истребить не могу. идея мне понравилась но это не более чем заготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 июля, 2007 А я ещё хотел купить эту игру ... Почитал коменты и решил не рисковать :rolleyes: З.Ы Хотя скриншоты хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 А я ещё хотел купить эту игру ... Почитал коменты и решил не рисковать :rolleyes: З.Ы Хотя скриншоты хорошие знаеш мне это игра понравилась том что монжо всё рушить. только пройти её невозможно. вертолёт просто не летает или летает "рывками" что очень не удобно. так что пока никому не советую её вокупать. сделают патч тогда и поиграемХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Transformers the game rip http://justgamez.net/load/8-1-0-2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 июля, 2007 Топором игра сделана. Топором. Такое ощещение, что успели нарисовать графику и в ту-же секунду им обрезали бюджет до смехотворного. Самое обидное, что где-то внутри этой кучи пытается выбраться на свет Хорошая Игра, но увы... не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Купил себе на Ps2 и мне очень понравилось.....и управление удобное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 августа, 2007 Игра, имхо, неудачная. Прохожу только для удовлетворения своей гордости. кстати берегитесь четвертой зоны за автоботов: эта недоБэха Джазз должна будет замочить ОллСпарка. Все было бы просто, если к нему на помощь не пришел бы СтарСкрим. У обоих щиты, которые пробиваются лишь кинутыми предметами, регенерация, и самое поганое - инстинкт самосохранения! В один момент они трансформируются и сбивай их теперь! Скрима еще сбить нетрудно - он тупо кружит вокруг. А вот Спарк... Мешает кидать предметы в Скрима. Вечно появляется невовремя и уничтожает то, что держишь в руках, унося с собой добрую четверть хитов. За Мегатрона самая тупая миссия. Тупо разрушай город и мочи Автоботов. Причем помогие из них атакуют, как Хаммер из миссии Скрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 игра так себе короткая оч.За десептиконов кайф играть,поинтересрей чем за автоботов особенно 1-й уровень Soccent Millitary Base ну а графика не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Среднячок..игра посредственная...на один вечерок(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Игра так себе, да и миссии не очень придумали, но то что можно бегать, летать и ездить где хочешь это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 сентября, 2007 знаеш мне это игра понравилась том что монжо всё рушить. только пройти её невозможно. вертолёт просто не летает или летает "рывками" что очень не удобно. так что пока никому не советую её вокупать. сделают патч тогда и поиграемХ) Патчей увы не будет...под порт-игры патчи редко выпускаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 Игра прикольная, но короткая, проходится на одном дыхании, особенно за Автоботов, а Дисептиконов сложновато. В обшем игра прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А Я вообще ненавижу этих Трансформеров и игру покупать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А Я вообще ненавижу этих Трансформеров и игру покупать не стану Есть причины ненавидеть? Сама игра непонравилась, так же как и фильм. Аниме смотреть было куда интересней. З.Ы. Кто знает где достать трансформеры Beast Wars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 за автоботов вообще делать нечего) за десептиконов на компе трудновато вертолётом управлять, особенно против воздушных целей а так вроде ничё сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 15 июля, 2009 Играл на ДСке. Впринципе очень даже хорошо. Прошёл обе версии по сюжету, но для прохождения на 100% надо изращаться с интернетом, Wi-Fi и Download Station. В игре вы берёте на себя управление безымянным трансформером (точнее вы ему даёте имя). Сюжет Автоботов практически полностью копирует фильм, у Дисептиконов - поиски Мегатрона, и холивар Мегатрон vs. Старскрим, прерывающиеся на выдавание пенделей людям и Автоботам) В виду того, что за изничтожение людишек опыт дают только Дисептиконам, за последних легче играть. Ах да, РПГ-элемент: за каждого поверженного врага дают опыт, с n-ным кол-вом опыта вы совершаете Level-Up (всего 20). С каждым уровнем повышаются характеристики (Трансформер: Сила, Выносливость, Мощь и Ловкость; Транспорт: макс. скорость, управление, ускорение, энергия). За выстрелы тратится энергия. Впрочем она быстро восстанавливается и частенько выпадает из врагов вместе с жизнями) Трансформер продвинутый и может превращаться не в один какой-либо транспорт, а любой, который вы отсканируете за всю игру (+несколько секретных за игру по сети). Я не трансформерофаг, так что я такому финту ушами даже рад. Все транспорты отличаются не только характеристиками езды, но и оружием постовляемым в комплекте (на каждую по лёгкому и тяжёлому оружию). Можно также сыграть 5 трансформерами: Оптимусом, Бамблби, Джазом, Айронхайдом, Ратчетом в Autobot версии, и Мегатроном, Старскримом, Баррикэйдом, Блэкаутом и Броулом в Decepticon версии. Также версии отличаются заданиями и имеют по уникальному уровню. Сами уровни довольно большие, город Tranquility вообще состоит из 3 частей, открывающихся по мере прохождения. В нём есть небоскрёбы, и иногда приходит в голову, что играешь в Халка. Если не трансформироваться в транспорт, то людям на вас будет плевать, правда заметят Автоботы/Дисептиконы, а за уничтожение последних обидятся первые) Есть 4 уровня тревоги (GTA!) можно либо трансформироваться и попытаться оторваться от погони, медленно снижая уровень тревоги, либо устроить тотальный мэйхэм и после 4 уровня всё исчезнет (вот на вас набигали люди и противоборствующие трансформеры, а вот вы стоите полусломанный и никого нет, WTF? Ну да пофиг на это...). ЗЫ: Ухты, я Автоботов ещё не совсем закончил. Исправляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 15 июля, 2009 Прикольная игра, но я её особо не проходила. А вот мой 6летний братик её прошёл уже не однократно. Я так, тока сложненькое ему помагала, да и то поначалу, когда тока знакомились с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 июля, 2009 Так себе игруха. Сгодится убить часа три, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Мне игра понравилась. Прошёл всё за автоботов. А за десептиконов застрял на миссии за Мегатрона, где надо уничтожить город и найти Оптимуса Прайма. Я уничтожаю две волны нападения роботов, на третий же раз( На третий по моему) долетаю до туда, где должны быть роботы, но роботов невижу. Только большое здание по центру. Надо здание уничтожить? Подскажите, кто прошёл. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Прошел и первую и вторую, первую за всех, а вторую за Автоботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение