Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В 5/13/2014 в 00:22, Spectre сказал:

Банальный вопрос но ... над  Megamix 5.0 еще ведутся работы или проект полностью заброшен ?

Это станет ясно, когда Tweaker окажется на свободе.

Поделиться сообщением

Игра потрясающая!+ Порадовали новые персонажи и музыка. (yay) (Которая ,кстати, не плохо вписывается в уровни.)
В общем,+5) s=)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А вот Гипер Майти 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Простите за апанье конечно, но в архиве с игрой(v5 beta) некоторые треки стоят за авторством некого Dustin Wyatt aka Tweaker. Может ли это значить что он снова приобщился к разработке Мегамикса, или это моё воображение?

Поделиться сообщением

В 7/10/2014 в 12:43, Lazer_Bird сказал:

Простите за апанье конечно, но в архиве с игрой(v5 beta) некоторые треки стоят за авторством некого Dustin Wyatt aka Tweaker. Может ли это значить что он снова приобщился к разработке Мегамикса, или это моё воображение?

Скорее всего эта музыка там еще с предыдущих версий Мегамикса.

Поделиться сообщением

В 7/10/2014 в 12:55, Suler сказал:

Скорее всего эта музыка там еще с предыдущих версий Мегамикса.

Но это же CD-музыка, которая появилась только в пятой версии.

Поделиться сообщением

В 7/10/2014 в 12:43, Lazer_Bird сказал:

По моему об этом давно уже было известно, ещё когда появился первый(и последний по моему) геймплейный ролики пятой версий, с уровнем Starry Night.

Поделиться сообщением

В 7/10/2014 в 14:02, Alex ULTRA сказал:

когда появился первый(и последний по моему) геймплейный ролики пятой версий, с уровнем Starry Night.

Там ещё был ролик с новым City Outskirts.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то анонс! Или тизер? Но всё равно, это потрясающе.

Поделиться сообщением

Кстати, недавно начал опять всплывать утёкший билд 2011 года, в последнее время он начал становиться всё популярнее, в разных местах его выдавали за финальный релиз. В результате этого Team Megamix решили развеять слухи и заодно сами выпустили тот старый билд, в этот раз с правильным CD-саундтреком. Обратите внимание, что некоторые треки - плейсхолдеры.

Официальный пост: http://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=27765&view=findpost&p=797266

Скачать билд можно здесь: http://www.teammegamix.com/builds/Sonic_Megamix_June_28_2011_Unstable_Leaked_Early_Alpha_Build_(%275.0%27,_broken,_incomplete,_not_a_legitimate_release,_extreme_spoilers).rar

А CUE-файл они таки запороли, вот правильный: http://rghost.ru/57626944  Похоже, что это тот самый неправильный CUE-файл, когда-то тут выложенный Рейзором, лол :D

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Я в бету играла и я еë прошла за Тейлза  =)

Поделиться сообщением

Довольно таки классный хак. Некоторые говорят, что так называемый SFactor хуже, но ведь там переделано всё и полностью, а тут боссы те-же. Однако новое видео заинтриговало.

Поделиться сообщением

В 8/22/2014 в 16:03, Razor сказал:

Автор видео явно не лучший монтёр, инт5ресно, или только у меня какие-то там рандомные вспышки без звука?

Способностей персонажей и действующих объектов уровня, как я понял, будет чертово дохрена, надеюсь их не перегрузят, потому-что неприятно играть манчами-переманчами.

Новые боссы напоминают чем-то классику, неплохо, жаль что показанно совсем мало от них.

Поделиться сообщением

это просто шедевр!жаль что персонажей мало(хотелось бы 7 или 9) но в целом всё супер

=)

Поделиться сообщением

В 8/22/2014 в 16:03, Razor сказал:

Кусок мелкий показали.

А так в видео увидел новые возможности:

Оталкивание и у Наклза рывок вниз.

Ну... ещё увидел красное кольцо. Очень буду рад если её выпустят. А так время покажет. :)

Изменено пользователем KirillVert

Поделиться сообщением

А что вы думаете о переносе этого хака на мобильные устройства? Android например.

Поделиться сообщением

В 1/30/2015 в 10:06, BaZ сказал:

А что вы думаете о переносе этого хака на мобильные устройства? Android например.

А зачем? =)  Можно просто установить на Android эмулятор Sega Megadrive и играть через него.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 1/30/2015 в 14:00, Veta сказал:

А зачем? =)  Можно просто установить на Android эмулятор Sega Megadrive и играть через него.

я вот сильно туплю с этим делом, играю в 3 версию через эмулятор ибо она у меня в .bin и .gen , а как я понял для образов внутри 7z архивов нужны нужные биосы, которых у меня нет. Я прав? В любом случае даже 3 версия в виде образа бесконечно загружается на телефоне через любой эмулятор.

А еще управление то там с стрелок и 2-ух кнопок. А в эмуляторе все 4-6.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 1/30/2015 в 17:08, BaZ сказал:

я вот сильно туплю с этим делом, играю в 3 версию через эмулятор ибо она у меня в .bin и .gen , а как я понял для образов внутри 7z архивов нужны нужные биосы, которых у меня нет. Я прав? В любом случае даже 3 версия в виде образа бесконечно загружается на телефоне через любой эмулятор.

А еще управление то там с стрелок и 2-ух кнопок. А в эмуляторе все 4-6.

Каким эмулятором вы пользуетесь? У меня Мегамикс прекрасно шел на таких эмуляторах, как Gensoid и MD.EMU Free.

И ещё вопрос: вы распаковали архив с игрой?

Поделиться сообщением

В 1/30/2015 в 17:30, Veta сказал:

Каким эмулятором вы пользуетесь? У меня Мегамикс прекрасно шел на таких эмуляторах, как Gensoid и MD.EMU Free.

Сейчас пользуюсь GenPLUSDroid. Gensoid не виден в плей маркете, но попробую скачать поставить. А так я закидывал архив и в программе как раз предусмотрена функция захода в него к файлу ISO ну и там уж бесконечная загрузка.

В 1/30/2015 в 17:30, Veta сказал:

Скачал Gensoid. И в правду прекрасный симулятор! Звук без глюков идеален, особенно в заставке Megamix 3.0 Но почему-то он увидел у меня только .gen файл соника, а ISO или 7z не видит.

Поделиться сообщением

В 1/30/2015 в 17:59, BaZ сказал:

Сейчас пользуюсь GenPLUSDroid. Gensoid не виден в плей маркете, но попробую скачать поставить. А так я закидывал архив и в программе как раз предусмотрена функция захода в него к файлу ISO ну и там уж бесконечная загрузка.

Скачал Gensoid. И в правду прекрасный симулятор! Звук без глюков идеален, особенно в заставке Megamix 3.0 Но почему-то он увидел у меня только .gen файл соника, а ISO или 7z не видит.

Файлы .bin Gensoid тоже прекрасно читает, также может воспроизвести игру в zip-архиве (не в 7zip архиве!). ISO, насколько помню, не поддерживается этим эмулятором. Не умеет он образы дисков монтировать.

Изменено пользователем Veta

Поделиться сообщением

В 1/30/2015 в 18:08, Veta сказал:

Файлы .bin Gensoid тоже прекрасно читает, также может воспроизвести игру в zip-архиве (не в 7zip архиве!). ISO, насколько помню, не поддерживается этим эмулятором. Не умеет он образы дисков монтировать.

А почему например не выпускать бы всё игры в формате .bin или .gen? Так же проще и с компьютера и с телефона/планшета.

Поделиться сообщением

В 1/30/2015 в 18:24, BaZ сказал:

А почему например не выпускать бы всё игры в формате .bin или .gen? Так же проще и с компьютера и с телефона/планшета.

Потому что версию под Mega CD так не сделать, ибо игры официально выходили на CD-носителе.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 1/30/2015 в 18:08, Veta сказал:

А можете залить версию как я понял 4.0 или 5.0 которая подойдет под Gensoid в Zip архиве?

Поделиться сообщением

В 1/30/2015 в 18:35, BaZ сказал:

А можете залить версию как я понял 4.0 или 5.0 которая подойдет под Gensoid в Zip архиве?

Нету и не было Sonic Megamix 4.0b и 5.0b в таком формате, чтобы их запустил Gensoid. Качай 3-ю версию и будет тебе счастье

Изменено пользователем Brutal Sonic

Поделиться сообщением

В 2/1/2015 в 06:43, Brutal Sonic сказал:

Нету и не было Sonic Megamix 4.0b и 5.0b в таком формате, чтобы их запустил Gensoid. Качай 3-ю версию и будет тебе счастье

Третья есть, интересно взглянуть и на следующие с телефона.

Поделиться сообщением

Tweaker вышел из тюрьмы? Омг, какой глупый вопрос.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажет какая последняя версия Мегамикса? Я по-моему в 4.0 играл...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.