Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 июня, 2007 С Днём Рождения :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 июня, 2007 Мдя...С днюхой чувак, пусть ты будешь самым активным ф ТАПКАХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 июля, 2007 Еще раз с праздником, чувак) 15 - лет это юбилей, как никак). Пусть в жизни будет все, чего ты сам пожелаешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 июля, 2007 HB2U, ибо больше сказать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 С днериком!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 1 июля, 2007 Извеняюсь за опоздание. Поздравляю тебя с празником!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 С днюхой, всего самого наипрелудшайшего и наилудшего :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 МЯФ! [HB2U!!/b] УСПЕХОВ ВО ФФСЁМ )) :rolleyes: P.S.Уф, кажется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 июля, 2007 Спасибо вам ффсем , за такие добрые слова в мой адрессс ( аж непривычно :rolleyes: ) Радует , что поздравили нетолько мои друзья ( мряф :) ) , но и люди с которыми я практичеки необщался ... а это плохо . Вобщем мои SKYPE : Rgs_ivik QIP : 379629548 mail : mix92@rambler.ru и ПМ всегда ждут новых гостей ;D Пишите , поболтаем ! Ещё раз спасибо ффсем O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение