Перейти к содержимому
Smoke Fumus

Ultimate MOrtal Kombat - Trilogy edidtion

Рекомендуемые сообщения

=) Вот, нашёл в интернете сайтик, где дан этот уникальный хак...ЭТО НЕЧТО!!!

Куча бойцов, Тона новых комбо, масса возможностей...

Из дополнений выделилось течение к коллекцианированию всех бойцов, например там есть оба NOOB SAIBOT (из Ultimate и Trilogy) и абсолютно одинаковые ниндзя + спец игроки + возможность склепать собственный турнирный столбик из бойцов + спец - возможность поиграть за шан-тсунга из MK1 -_- :) =)

http://umk3.hacking-cult.org/rus/index.htm

post-2902-1183092485_thumb.jpg

post-2902-1183092506_thumb.jpg

post-2902-1183092543_thumb.jpg

Изменено пользователем smoke the hedgehog

Поделиться сообщением

О да...любители подраться стремительно забрасывают свои Tekken, Mortal Kombat, и иже с ними с консолей шестого и седьмого поколения и бегут за комп, рубиться в старый-старый MK с приставки второго поколения...мне топот даже досюда слышен! =)

Аффтар, следи за грамотностью как английской так и русской речи, и указывай на какой конкретно эмуль эта игра. Если она на эмуль.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

О да...любители подраться стремительно забрасывают свои Tekken, Mortal Kombat, и иже с ними с консолей шестого и седьмого поколения и бегут за комп, рубиться в старый-старый MK с приставки второго поколения...мне топот даже досюда слышен! =)

Аффтар, следи за грамотностью как английской так и русской речи, и указывай на какой конкретно эмуль эта игра. Если она на эмуль.

Если не пробовал - не болтай...игра зашибись. Емуль дан на той же странице что и сама ссылка на игру (кнопка Скачать)

Эмуль взоманный авторами сайта Gens 2.11, работает с образами > 4 мб. Игра постороенна на движке Ultimate MK3.

Поделиться сообщением

Вот битва хамелеона с Китаной :rolleyes: ( я после ночи игры, так-что гамаю так себе :) )

Музыка из той флэшки - Mk vs Street fighter ;D

http://sonic.ifolder.ru/1868984881

з.ы. вес - 7 мб

Но качество - отвратно

так что оноже но видео

http://sonic.ifolder.ru/1868984945

з.ы. весит 19 мб

Поделиться сообщением

О да...любители подраться стремительно забрасывают свои Tekken, Mortal Kombat, и иже с ними с консолей шестого и седьмого поколения и бегут за комп, рубиться в старый-старый MK с приставки второго поколения...мне топот даже досюда слышен! :rolleyes:

ага смешно. Представь себе и бросят и будут играть в этот мортал комбат конечно Тейкен больше нравится чем МК но не из-за того что новее тейкен(а по тому что там сам сюжет присутсвует магия это мне не нравится) Не играл!,но посмотрел и почитал наверно весело

Поделиться сообщением

Жаль, что дядя Хо-сунг Пак, неудосужился закапать её на картриджи,

и продавать в переходах метро, тогда мы бы в сие чудо поиграли на самом мегадрайве...

Поделиться сообщением

Очень даже вряд ли. Если СМД большие образы читать не умеет, то это было б нереально.

Поделиться сообщением

Очень даже вряд ли. Если СМД большие образы читать не умеет, то это было б нереально.

Вот, плюс ещё одна причина.

Кстати у Мегадрайвы, предел 4.096 мегаметров.

Хотя был 12 меговый Virtula Racer, со встроенным 3D Sega Virtula Engine, но это уже другая история...

Поделиться сообщением

За хак огромный респект))) Я долго искал нечто подобное) и вообще - с МК прошло всё моё детство..эхх...куда же ушли все жти шедевры((

з.ы.

Вот битва хамелеона с Китаной -_- ( я после ночи игры, так-что гамаю так себе :nyam: )

Музыка из той флэшки - Mk vs Street fighter =)

http://sonic.ifolder.ru/1868984881

з.ы. вес - 7 мб

Но качество - отвратно

так что оноже но видео

http://sonic.ifolder.ru/1868984945

з.ы. весит 19 мб

Люди, не подскажете, где можно достать музон из флэшки - MK vs SF3, который звучит во время битвы Акумы против Хамелеона?

я смог его выдрать его, но он в очень плохом качестве... ;D

Download

если не сможете сказать где можно скачать, то подскажите хоть название трэка и автора, заранее благодарю :nyam:

Поделиться сообщением

За хак огромный респект))) Я долго искал нечто подобное) и вообще - с МК прошло всё моё детство..эхх...куда же ушли все жти шедевры((

з.ы.

Люди, не подскажете, где можно достать музон из флэшки - MK vs SF3, который звучит во время битвы Акумы против Хамелеона?

я смог его выдрать его, но он в очень плохом качестве... :nyam:

Download

если не сможете сказать где можно скачать, то подскажите хоть название трэка и автора, заранее благодарю -_-

На, сам выдрал))) - качество ничего...а лучше - видимо нету - это из какойто игры взято...возможно файтинга....

Мож у тя такойже, но у меня 32 кб/сек 22кгц Моно

http://sonic.ifolder.ru/2643862

Слушай на здоровье..кстати, стукни в асю, коечто обговорить надо

Поделиться сообщением

Если так хочется играть в Мортал на компьютере, скачивай Mortal Kombat Project. Написан на движке Mugen, графика в сто раз лучше, полно приемов, новых фаталити, харакири,персов, арен. Даже свои можно создать и вставить

если музыку выдираете, то потом конвертором увеличивайте битрейт хоть. Пример, качайте AiMP Classic 1.72, встроенный конвертор есть

Изменено пользователем Эриш

Поделиться сообщением

Давно играл, но все равно: эта игра - лучшая!

Поделиться сообщением

Если так хочется играть в Мортал на компьютере, скачивай Mortal Kombat Project. Написан на движке Mugen, графика в сто раз лучше, полно приемов, новых фаталити, харакири,персов, арен. Даже свои можно создать и вставить

По-моему, лучше всего скачать обе эти игры.

Поделиться сообщением

Мугеновский МК - кучка багов, неведомой х...ых самим создателям офф серии персонажей и не такой драйв.

Короче, говна кусочек.

Поделиться сообщением

Я в него давно и недавно играл с братом.Там можно играть в двоём проходить столбик бойцов.Система там конечно не отшлифованая,но забано когда на одном враге можно проделать комбо из апперкотов.Для того чтобы появились секретные меню, нужно на титульном экране нажать X,A(впринципе это в redme написано).Лучше всего его запускать на Gens 32 Surreal .(на отстальных он может не идти)

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу