Перейти к содержимому
ZENUS-X

Hitman the film

Рекомендуемые сообщения

Этой осенью состоится премьера фильма, основоаного на знаменитой серии игр Hitman. Кто не знает Hitman- это знаменитый 3d action, созданный компанией Eidos в 2001 году. Игра поветствует о лысом наёмном убийце-клоне Hitman'е с подкличкой Codename 47(его серийный номер) С тех пор про него вышло уже четыре игры: Hitman: codename 47 (2001), Hitman: silent assassin(2002), Hitman contrast(2003), Hitman: blood money(2006) и игра завоевала огромную популярность по всему миру, и тепереь в скорем времени нам удастся лицезреть фильм по этой игре, совсем недавно в сети появился трейлер, посмотреть можно здесь: http://www.3dnews.ru/software-news/treiler..._hitman-265607/

Поделиться сообщением

Трейлер сам по себе не очень, слишком много слов. Если появятся более э-э-э информативные трейлеры, то посмотрю, ходить или нет.

Поделиться сообщением

Я этот фильм уже второй год жду :rolleyes: Пойду конечно ...

Поделиться сообщением

Филм - это конечно хорошо, но Олифант слишком молод и слишком упитан для этой роли.

P.S. В фиьме будет любовная линия!!! Фанаты протестуют!

Поделиться сообщением

Три слова могут сказать о качестве этого фильма - "фильм-по-игре"

Поделиться сообщением

Три слова могут сказать о качестве этого фильма - "фильм-по-игре"

И что это значит?

Поделиться сообщением

И что это значит?

Это значит [censured] полная по определению.

Поделиться сообщением

Главный герой слишком молод и толст для роли Агента 47.

Смотрел я трейлер - стиль выдержан отлично, но весь эффект пропадает, когда в кадре появляется эта щекастая рожа.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Это значит [censured] полная по определению.

Ты наверно перепутал игры по фильмам и фильмы по играм. Плохие фильмы по играм снимате только Уве Болл.

Поделиться сообщением

Толстый Хитман это не в тему.

Поделиться сообщением

Ты наверно перепутал игры по фильмам и фильмы по играм.

Они взаимоотстойны

Плохие фильмы по играм снимате только Уве Болл.

Не видел ни одного хорошего фильма-по-игре, вне зависимости от того, кто снимал.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Игры про Хитмана - супер. Надеюсь, фильм оправдает репутацию Хитмана. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Windigo, почему ты считаешь, что фильмы по играм- полная чушь? Вспомни Обитель зла 1, 2, DOOM, Сайлент хилл- это же самые хитовые фильмы предыдущих лет!

По теме- Олиффант конечно молод, но ИМХО он намного больше подходит для этой роли, чем Вин дизель.

Rusflex, как ни крути, а голивудовцы даже в самый пресловутый ужастик вставляют любовь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Windigo, почему ты считаешь, что фильмы по играм- полная чушь?

Потому что вспоминаю Обитель зла 1, 2, DOOM, Сайлент хилл и т.д.

Поделиться сообщением

Если честно, то когда я увидел актера - мне поплохело, но потом я оправился от первого впечатления - все таки в фильме актеры играют не самих себя, так что все зависит от того, как актер вживется в роль главгероя! Ну и еще остается надеяться что атмосфера игросериала не пойдет под снос дабы впихнуть повествование в рамки шаблонного голливудского боевика! ^^*

Поделиться сообщением

мдаа у Олифанта кожа на лице гладкая как попка младенца. ГДЕ МОРЩИНЫ? у него бошка круглая, а должно быть ЯЙЦО!!!!

низачёт. хотя может Люк Бесон (продюссер) поправит дело, всётаки уже столько фильмов я плохими актёрами (а он их поправил, и фильмы были супер!)

Поделиться сообщением

Я смотрел один фильм, не помню как называется, "перевозчик" или "переводчик" и сначала подумал что это фильм про Хитмана. Мужик такой же как в игре, и бегает, и стреляет! ^^*

Поделиться сообщением

Я смотрел один фильм, не помню как называется, "перевозчик" или "переводчик" и сначала подумал что это фильм про Хитмана. Мужик такой же как в игре, и бегает, и стреляет! ^^*

перевозчик. да онбы на роль хитмана пошёлбы лучше.

Поделиться сообщением

Чистая копия Хитмана - тот же костюм, галстук, лысая бошка. Действительно, толстяки в Хитмане нам не нужны.

P.S. как зовут того "актёра хитмана" из перевозчика?

Поделиться сообщением

По моему Дизель куда больше подходит к роли, чем это рыло х_х

З.Ы. Стэтайм ещё в "адреналине" был, так то ваще копия гта)

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

По моему Дизель куда больше подходит к роли, чем это рыло х_х

Дизель?!?! О_О *Поперхнулся чаем*

Дизель никаким образом сюда не подходит. Его амплуа - шкафообразные вышибалы, а 47ой - утонченный эстет в смокинге.

Поделиться сообщением

Дизель?!?! О_О *Поперхнулся чаем*

Дизель никаким образом сюда не подходит. Его амплуа - шкафообразные вышибалы, а 47ой - утонченный эстет в смокинге.

Брюс Вуилис пару раз снялся в драммах.

на самом деле, Вин более подходит чем худощавка Олифрант. Вин -москулистый, лицо похоже, да и просто он класный актёр.

Поделиться сообщением

Скорее бы посотреть!Думаю получится что-то хорошее,если конечно там действительно Дизеля не будет.

Поделиться сообщением

А кто его снимает? Надеюсь не Уве Болл?

Поделиться сообщением

А кто его снимает? Надеюсь не Уве Болл?

Не дай бог! Снимают Ксавье Жан и Люк Бессон

Поделиться сообщением

Да у Болла и так дел пагорло: Postal,Blood Rayne 2,In the name of the King:The Dungeon Siege Tale (Во имя короля) Так што Хитмана портить у него нет времени. :beer:

Поделиться сообщением

терь только остается ждать фильма

Поделиться сообщением

Да у Болла и так дел пагорло: Postal,Blood Rayne 2,In the name of the King:The Dungeon Siege Tale (Во имя короля) Так што Хитмана портить у него нет времени. ;D

[Офтоп]Ещё Far Cry. Кста Создатель Постала (непомню имени) обещал, что если фильм получиться отстойным, то в третем Постале можно будет убить Болла :beer: [/офтоп]

Лучше бы снимался Вин Дизель

Поделиться сообщением

ВЫ что? Чокнулись все? Спилберг фильмом занимается! Я тут наверноге самый большой фан хитмэна! Кто из вас в шкафу держит черный пиджак, брюки, ботинки (точ в точ как у НЕГО), полосатую рубашку и красный, точнее бардовый галстук (точ в точ ЕГО!) ?!?! Кто из вас брил голову ???Пусть фильм и будет оцтоем ( в чем я сомневаюсь), пусть любовная линия, Но чорт падери! Слава Ктулху что не Уве Болл!!!! Хуже Болла быть не может. Вы как хотите, а я не премьеру приду в костюме и заново налысо побрею голову!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу