Grinder 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Наверняка многие уже знают об этой игре. Вот я недавно скачал ее (героический поступок. 5,22 Гб качались со скоростью 0~20 Кб/с около 10 суток без выключения компа... не сгорел :?) Замечательная графика(не всем пойдет, мне лично приходится в окне играть), ни в чем не сравнимая с Blue Burst. Классические для онлайновых PS битвы в реальном времени... Масса новых возможностей... и платный онлайн-режим... К счастью, теперь здесь есть оффлайн со своим сюжетом(!). Тему я создал с целью узнать, кто как относится к PSU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Я оч хотел поиграть в неё, скачал с ЛАНа, но при установке она глючит и не устанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 25 июня, 2007 Я хотел и купил. Игра слегка скушновата... даже не с легка. Похожа чем то на FF, но похуже. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июня, 2007 Купил себе на Бокс - слава Богу пиратку, а то игра сплошная скучища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Фигня Вероятно, тов. Русфлекс - великий геймер, и почитаемый, в широких кругах человек, что-бы вот-так, сразу,охарактеризовать всю, ну полностью всю игру, одним словом, и что-бы слову, этому внемлили миллионы, а счётчик постинга обрастал желаемыми нулями... Это так, лирическое отступление. Phantasy Star Universe состоит из двух независимых частей — "сингл" компании и "онлайн" мультиплеера. Синглплеер, в 40 часов, повествует историю игры за юного кадета Итана Уэбера, живущего на планете, осажденной зловещей армией "THE SEED". Впрочем, героя волнует не столько война, сколько судьба его пропавшей сестры. И прочая восточная "Санта-Барбара". Онлайновый режим - это чистой воды MMORPG, коим был, есть, и будет Phantasy Star Online. Меня игра разочаровала, так скажем я ждал большего размаха, но всё-же 15 новый боссов в мультиплеере, и новые миньёны злодеев, слегка порадовали. Но всё-же, сдвиг по сравнению с PSO минимален, увы, и ах... На "звезде фантазии" мало "сдвига". Проверено. Сапёр Сидоров. Изменено 9 июля, 2007 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Есть в сети у мне, качал, но вот проблема после пропатчивания игра выдавала ошибку я выяснил что это иза русской винды и я ее забросил не стал мучится. Я оч хотел поиграть в неё, скачал с ЛАНа, но при установке она глючит и не устанавливается Была токае жа фигня, иза большого объема обреза (или чего там) игру нужно качать менеджерам скачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 июля, 2007 пиратки не продают. в сетке нет. уже сто лет не гамал хорошей jRPG. умираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 (изменено) Сначала скачал образ с торрентов, поиграл в сингл, понравилось! :) Позже удалось заполучить Японскую Лицуху. Мне собсна нужен был только ключик. Поиграл в онлайне, много народу я не увидел (на втором сервере было всего лишь две звезды). И я в тот момент подумал, что лучше в PSO буду играть ;D. Бесплатно и народу будет побольше. Ну а так игра в целом имхо хорошая. Порадовало, что можно использовать Saber и Пистолет одновременно ;D ЗЫ "Скучищей" или "Фигнёй" пальцы не слушаются печатать и язык не поворачивается назвать эту игру. Изменено 15 июля, 2007 пользователем SERIOUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июля, 2007 А ключ ты, типа, купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение