myny tails 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 МЯФ! Ффсего тя только самого пушистого желаю!! Пусть сбудится ффсё, что тя пожелаешь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 23 июня, 2007 МЯФ! Ффсего тя только самого пушистого желаю!! Пусть сбудится ффсё, что тя пожелаешь! =) Самое главное, чтобы не пожелал чтоб Эмку поезд переехал :) :) x) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 июня, 2007 С днюхой тебя!Крепкого тебе здоровья,счастья и всего лучшего!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 С днюхой пушистик))!!!! я уже начал отмечать )) :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Мяф, с днюхой^.^ Удачи тебе во всем, счастья, исполнения всех желаний, чтобы жизнь приносила только радость и пазитифф и не била по голове))) Побольше творческих успехов и вдохновения)) Хорошо тебе отметить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 июня, 2007 С Днем Рождения тебя! Пусть тебя всегда ждет успех и счастье! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 июня, 2007 Всем спасибо) Ет надо же мне было родиться на 1 год и 1 день раньше Синего Ёжика) smoke the hedgehog, Эми? Переехало? Зачем? Уж лучше Шеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 С днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 июня, 2007 Всем еще раз спасибо) Вот мой День подходит к концу... Но я хочу сказать всем отдельное спасибо: Оне и Виндиго за поддержку в творчестве, Квитрону и Дозорным за то, что они есть, Мальфреду, myny Tails'у и многим другим, за веселое общение, а так же Тэлону, чьи мысли о Метале я полностью разделяю) Огромное спасибо администрации, за то что на форуме присутствует такая чудесная вещь, как игнор-лист! Спасибо всем за то, что Вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 25 июня, 2007 С прошедшим тебя :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 25 июня, 2007 Спасибо) и еще отдельное спасибо за то, что ты самый веселый чел на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение