Джанкер 59 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Люблю мороженое...просто люблю мороженое. Ну какая разница, какое? (Хотя предпочитаю эскимо "Бодрая корова" ^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Кстати да, Бодрая корова весьма качественное мороженое. И, к счастью, пока еще не теряет в качестве, как это часто бывает с марками после некоторого периода на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
new hedgehog 0 Опубликовано: 9 апреля, 2010 со вкусом, простите, чего? о_0 Ну не со вкусом а там положено было лакомство M$M.Вот так как то. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 10 января, 2019 6 часов назад, Alaya сказал: Извиняюсь что не по теме, прост давно хотела спросить, вы бот? Прост все Ваши посты намекают на то, что вы нейросеть, посланная сюда самим илоном маском генерировать рецепты, однако я не отрицаю что Вы можете оказаться хомо сапиенсом, который пришёл на соникофорум рассказать о еде. А если по теме то мороженое уважаю. Но употребляю только летом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StyleCatSsS 2 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Люблю все сорта мороженого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 95 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Мороженое - это, конечно, очень хорошо, и я его очень даже люблю, но предпочитаю сорбет (он же шербет). Это, по сути, разновидность мороженого, но не на молочной, а на фруктово-ягодной основе, что делает его вдвойне освежающим летом. А конкретно из сорбета/шербета мне больше всего нравится лимонный, так как он не такой сладкий, как другие варианты данного десерта. Вот так вот, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 28 мая, 2023 Я люблю мороженое, не важно какое пломбир или шоколадное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 мая, 2023 Очень хорошее и вкусное мороженое, хотя я не любитель формата "лакомка", но конкретно вот эту беру всегда, когда мне хочется мороженого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 мая, 2023 Вот да, Бурёнка с Кореновки - топовое мороженое. У них офигенные компоненты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 мая, 2023 3 часа назад, flashvanslyer сказал: Вот да, Бурёнка с Кореновки - топовое мороженое. У них офигенные компоненты. У них ещё вот такой десерт топовый, но к сожалению, я его уже год в продаже не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 мая, 2023 5 часов назад, 7 Chaos Emeralds сказал: У них ещё вот такой десерт топовый, но к сожалению, я его уже год в продаже не могу найти... Спойлер (скрытый текст) Да они много чего классного делают на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение