Дизель 66 Опубликовано: 17 марта, 2008 Я вообще не понимаю, как можно с телефона музыку слушать, с телефонным то качеством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Я вообще не понимаю, как можно с телефона музыку слушать, с телефонным то качеством... + 1 я тоже этого не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 марта, 2008 Я вообще не понимаю, как можно с телефона музыку слушать, с телефонным то качеством... смотря какой телефон. Если смарт какой-нить... А вообще меня бесят что человек врубает за динамик телефона на всю громкость какую попсу или ваще рэп, и ходит так- рвёт уши всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 марта, 2008 Объясняю очень даже можно. И телефонное качество тут не причем. Наверное не мне говорить, что лучшими музофонами являются телефоны SE серий K и W. Причем К можно заставить петь как W путем простой перепрошивки, которая понятна и тем, кто никогда не шил телефон. Плюс эквалайзеры и прочее прочее. Получается, что телефоны обходят плееры. Я конечно не говорю про айподы и прочее, но заменить плеер в категории до 3-4 тысяч телефон вполне может и даже временами переплюнуть. PS являюсь обладателем перепрошитого телефона К750, плеер отрабатывает на 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Я вообще не понимаю, как можно с телефона музыку слушать, с телефонным то качеством... ... Объясняю очень даже можно. И телефонное качество тут не причем. Наверное не мне говорить, что лучшими музофонами являются телефоны SE серий K и W. Причем К можно заставить петь как W путем простой перепрошивки, которая понятна и тем, кто никогда не шил телефон. Плюс эквалайзеры и прочее прочее. Получается, что телефоны обходят плееры. Я конечно не говорю про айподы и прочее, но заменить плеер в категории до 3-4 тысяч телефон вполне может и даже временами переплюнуть.PS являюсь обладателем перепрошитого телефона К750, плеер отрабатывает на 5+ Действиетльно у К 750 звук чудестный.Даже не у перепрошитого.Одно обидно,батарея недолго держит.А со временем так вообще каждый день заряжай. По сабжу : жутчайший плеер Эксплей.С огромный бесполезным цветным экраном,и бесполезным эквалайзером.(который оказался на самом деле замкнутой анимацией.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Rover Q7, кажется. Там 2 гига памяти ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 марта, 2008 ...По сабжу : жутчайший плеер Эксплей.С огромный бесполезным цветным экраном,и бесполезным эквалайзером.(который оказался на самом деле замкнутой анимацией.) Жесть! а почему экран жутчайший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Nokia 5300 -_- За свои деньги просто рульная игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 марта, 2008 У меня CAMERON (Дальше не знаю -_- ) С 1 гигом памяти и слотом для SD-карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Мне плеер заменяет NOKIA 7373 (2Гб) со стерео-наушниками NOKIA (Philips) HS-62 Звук потрясающий. Полоса воспроизведения частот колеблется от 15Гц до 21000КГц. Взрывные басы и просто прекрасный кодек mp3 от NOKIA дают чистейший звук при битрейтах от 160кбит с нормализацией -1Дб Мне этого хватает чтобы вдоволь наслаждаться музыкой, вообще я музыкальный (sonic ost) маньяк... Изменено 30 марта, 2008 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Сейчас наслаждаюсь вот такой связкой: (Nokia 5300 + Nokia 503) Звук шикарный для цифры(пролайфы, жабры,сони и плантрониксы отдыхают), нету проводов, которые так постоянно мешаются. Управление плеером прямо на правом ухе. Заряда хватает надолго. И разговаривать можно на ходу, не вынимая мобилу, что шикарно во время поездок на веле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 У меня вторая модель Xcube. Давно хочу новый... Айпод какой нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 У меня Samsung Indigo YP-T9B 2 GB. Просто жить уже без него не могу!!!! Йо-хо-хо!!! Раньше был NEXX 1GB, потом я его раздолбала как-то(перестал включаться без грубой, а иногда и мужской, силы). На телефоне тож есть MP3, но им не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Nokia N 95 8GB Ipod 80 Gb(недавно приобрел) у меня на нем есть концерты Disturbed,Dimmu Borgir,Children of Bodom и еще мног чего Изменено 19 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 8 августа, 2008 У меня Samsung YP-K3. 1 гиг и не поддерживает видео. Мне этого маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 августа, 2008 SE W700 c модифицированными драйверами звука. Очень хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение