Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июня, 2005 Да вы что, они имели в виду мультик полнометражный! Sonic the Movie - это же не фильм, а полнометражный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 4 июня, 2005 Надеюсь этот фильм будет лучше этого маздйного икса! А ваще сделали бы мульт компьютерный с 3D графикой - как в заставке СА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 мая, 2007 Если кому-нибудь интересно - интервью с бывшим голосом Накса Scott Dreier http://hot-shot.deviantart.com/journal/11926362/ И Руж Lani Minella http://sonicjam.wikidot.com/aii2001:apr21 А так же сайт с целым сборником интервью http://sonicjam.wikidot.com/aii2005:may15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 14 мая, 2007 *Падает челюсть на пол*. Почти уверен, что это прикол, но если нет.... Фильи о Сонике... ДА я все деньги отдам, чтобы это увидеть! P.S. - а несудьба перевести интервью на русский? Переводчик у меня накрылся, а позгнания англа ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 14 мая, 2007 (изменено) Если вам нужен ТАКОЙ перевод)): Первая ссылка Шишка: Перед этой работой, Вы имели какой-нибудь опыт со Звуковыми играми? Если так, Вы имели фаворитов? Скотт: Нет действительно не делал. Звуковой ряд действительно открывал целый мир игр ко мне. Замечательный способ, который будет введен этому все такие большие характеры и история. Шишка: Как Вы сажали роль Суставов? Скотт: я знал (Звукового) Раяна Драммонда - и они искали кого - то, чтобы сделать роль Тени в то время. Он был достаточно любезен, чтобы рекомендовать мне для проекта (Раян - большой и замечательный друг. Я все еще настолько благодарен ему, что он думал обо мне и помещал мое название в шляпу для игры!) . Я вошел и прослушивался для Тени и чувствовал себя действительно хорошо об этом — на счастливой случайности, которую они сделали так, чтобы я прочитал для Суставов также. Я только немедленно соединился с ним. Я думаю, что команда производства видела ту связь также. Отдых как, который они говорят — является историей. Шишка: Какова был вашей начальной реакцией, когда Вы узнали, что Вы собирались быть VA для Суставов в Звуковом Приключении 2? Скотт: я был взволнован вне слов. Я сделал певчую работу голоса за кадром в течение многих лет, и я действительно хотел к переходу в выполнение мультипликации и игр. Я действительно удостаивался чести иметь эту игру, и характер начинают все это для меня — и добраться, чтобы работать с друзьями как (Звуковой) Раян Драммонд, и Дэвид Хэмфри (Тень) был обледенением на всем этом. Мы получили шанс достаточно, чтобы иметь Лани Минеллу (также блестящий голос Красных Летучая мышь) направляют наши сессии голоса. Она действительно получает игры и понимает привождение в чувство всех характеров. Я думаю, что лучшие директора - всегда те, которые являются исполнителями также. Она замечательна о разрешении актерам голоса за кадром сделать их вещь и приносить их индивидуальные силы к столу — и также всегда предоставление нам свобода играть, обнаруживать, и создавать. Это был замечательный и волшебный процесс. Шишка: Насколько Вы наслаждались ролью Суставов? Скотт: я любил каждую минуту игры Суставов. Есть большая моя собственная индивидуальность и playfuln Интервью с Руж TFI: Могли Вы, пожалуйста объясните, кем Вы являетесь и что Вы делаете, для болельщиков, которые не знают? LM: я бросал, прямой, писать и действительно высказывать действие для компьютерных игр так же как телевидения, фильма и радио. TFI: Как Вы становились вовлеченными в то, чтобы быть художником голоса и участвующий в названиях видеоигры? LM: После колледжа, я начал делать радио двигателя утра для альтернативной станции, затем произведенные ток-шоу и был позже упомянут GTE, кто передавал лазерное представление диска, вовлекающее Овраг Папоротника (кино). Я - действительно хорошее подражательное, таким образом после слушания меня сделать весь звук-alikes для голосов кино, они относили меня к их Детскому разделению CD-Rom, где я сделал сотни голосов и даже помог писать много подлинников. Я спросил, знал ли любой другие компании, делающие CD-ROM (который был 1992), и я был регулирован к выполнению моей собственной любознательной работы над Показами Бытовой электроники в Лас-Вегасе; тогда я сделал Компьютерные Показы Разработчиков Игры и Электронное Развлечение Expos, всегда пробуя призвать карты бизнеса холодным людям запроса позже. Это был длинный и твердый холм, чтобы подняться, но теперь я вполне прилично известен, таким образом люди называют меня больше, чем я называю их. Это не означает, что я могу отдохнуть все же. Я буду посещать E3 снова в мае в этом году. TFI: Какую игру делают Вы думаете, что самое трудное должно было сделать высказывание или направление на? LM: игры с наиболее неестественными подлинниками получают нас актеры, обвиненные в плохой работе. В конце концов, помимо того, что я могу сделать, чтобы направить некоторый conversationality в диалоге, если это плохо написано и я не получаю разрешение переписать или импровизировать, трудно осуществить хорошую действующую работу с типами "See Spot Run" линий или линий, не написанных для разговорного слова. Тогда это походит кого - то на читающего от романа. Иногда производители спрашивают звук-alikes звезд, голоса которых неописуемы или не прямо для части. Как Cameron Diaz или Мэтью Бродерик. Как только я сделал так, чтобы кто - то спросил компанию Зародыша у Bundy от Женатого С Детьми и Деканом Каином от Супермена. S Третья ссылка Тень Тень ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА Ежа Еж, новое название SONICTEAM поощрило некоторые вопросы. См. то, что команда должна была сказать о таинственной Тени, оружии, Звуковом, и больше: 1. Это - первый раз, когда перестрелка будет главным центром Звуковой игры. Это кое-что, что Вы всегда хотели сделать? Это кое-что, что болельщики спросили относительно? Или - это кое-что немного больше экспериментальный чем это? Перестрелка - только один компонент всей игры, которая является плохо знакомой с gamers знакомой со Звуковыми играми. Мы хотим предложить что - то другое gamers и расширить традиционный жанр платформы с некоторой новой и неожиданной забавой и развлечением. В Тени Еж ™ есть драма и интегрированная основная сюжетная линия, которая обнародовала больше тайны вокруг этого характера. Все уместно стилю и тону игры. 2. Учитывая тот факт, что Тень - окончательная форма жизни, и оружие непосредственно, почему - это, что Вы решили дать ему оружие? Тень находится на миссии узнать о его прошлом и кто он. Будучи мятежником, он желает делать независимо от того, что требуется, чтобы получить ответы на вопросы, которые он имеет. Тень не оборудована оружием, но он в состоянии взять их от многих врагов, с которыми он сталкивается, по пути чтобы помочь ему встречать его цель. Это открывает огромное разнообразие оружия, включая человеческое оружие и иностранные лазеры. 3. Так что это означает, что Тень имеет другие полномочия, которые он может использовать в этой игре? Абсолютно! Тень - Окончательная Форма Жизни, и также он имеет полномочия Хаоса, которые помогают ему прогрессировать через игру. Контроль Хаоса позволяет ему управлять и временем и местом, и Взрыв Хаоса предоставляет ему власть окончательного разрушения. 4. Почему выбирают Тень? Вы хотели дать болельщикам гудение, добираясь, чтобы быть плохим парнем? Или Вы только хотели исследовать индивидуальность одного более интересные характеры ряда? Мы интересовались показом Тени в его собственном приключении, так как мы сначала представили его в Звуковом Приключении ™. Ну,надеюсь,хоть что-нибудь понятно.... Изменено 14 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 мая, 2007 А не судьба английский выучить? Мне, лично всё понятно. Поэтому если нужно, переводите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 мая, 2007 Я в общем всё понял (надеюсь), но фраза: Мы получили шанс достаточно, чтобы иметь Лани Минеллу Меня убила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 18 мая, 2007 (изменено) О БОЖЕ МОЙ! Это что, правда? Мну не верится...неужели правда собираются снимать фильм по Сонику? Изменено 18 мая, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 18 мая, 2007 А что именно правда?Интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение