Gerrus 22 Опубликовано: 6 июня, 2007 Жаль что довольно короткая, но не по сравнению с другими частями, а с другими играми ВООБЩЕ. Графика порадовала, физика тоже, движения скейтеров очень реалистичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 июня, 2007 Версия для 360, на мой взгляд, самая лучшая. Приятная графика, отличный геймплей. Расстраивает лишь отсутствие нормального редактора персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Версия для 360, на мой взгляд, самая лучшая. Приятная графика, отличный геймплей. Расстраивает лишь отсутствие нормального редактора персонажей. С редактором действительно пролетели мимо =) Но что меня больше всего прикалывает, что когда присадишься скорость увеличивается не на учень много ! и по прямой дороги он её не наращивает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 июня, 2007 Уау, уже готова? А я и не фкурсях =) Расскажите, че как? Графика вроде так себе даже на некст-гене, насколько я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 http://www.youtube.com/p.swf?video_id=WBSr...bUlZh7KHWkbc3Lg вот посмотри как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 июня, 2007 http://www.youtube.com/p.swf?video_id=WBSr...bUlZh7KHWkbc3Lg вот посмотри как Ееее!!! Жесткий видос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 июня, 2007 http://www.youtube.com/p.swf?video_id=WBSr...bUlZh7KHWkbc3Lg вот посмотри как Я лучше катаюсь :) А вообще игра супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 июня, 2007 Я лучше катаюсь :) А вообще игра супер ! Та ну?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 июня, 2007 Та ну?)) ну в игре да, а в жизни - конечно же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июня, 2007 А на РС её портируют позже или вообще не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 А на РС её портируют позже или вообще не будут? Должны вродь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 ну в игре да, а в жизни - конечно же нет. НУ в игре и я лутьше катаюсь , но ролик всёравно сделан классно ! у меня возникает только одна проблема ;D завпрыгивать на скольжение с какогонибуть флипа , очень спешу и из-за этого нажимаю слишком поздно или рано. Врезаюсь в приматсвие и он летит ,как мешок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 ну в игре да, а в жизни - конечно же нет. НУ в игре и я лутьше катаюсь , но ролик всёравно сделан классно ! у меня возникает только одна проблема ;D завпрыгивать на скольжение с какогонибуть флипа , очень спешу и из-за этого нажимаю слишком поздно или рано. Врезаюсь в приматсвие и он летит ,как мешок :) А я в жизни, хоть и не так хорошо, но тож могу немного :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 А я в жизни, хоть и не так хорошо, но тож могу немного :) У меня децеловский набор трюков , не как не даётся ни кик ни хил ! На кике крутится хорошо но не,как встать на доску не могу заднюю ногу ставлю на замлю . Уже достало это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 У меня децеловский набор трюков , не как не даётся ни кик ни хил ! На кике крутится хорошо но не,как встать на доску не могу заднюю ногу ставлю на замлю . Уже достало это Ты щелчковую ногу не отрывай от доски сильно. У меня поначалу, когда олли учил, то же самое было - приноровился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) Ты щелчковую ногу не отрывай от доски сильно. У меня поначалу, когда олли учил, то же самое было - приноровился :) Попробую;D скажу результаты щас не могу экзамен завтро :( не до катания так сказать . И чёто билкты в голову не лезут Изменено 7 июня, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 Попробую:) скажу результаты щас не могу экзамен завтро ;D не до катания так сказать . И чёто билкты в голову не лезут Короче, о катании в другом топике :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 ЖАль что так мало народу играло в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 июня, 2007 ЖАль что так мало народу играло в эту игру На ПК портируют - много кто поиграет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 чё в жизни (на этом форуме)тока я умею делать вэриал кик, кик, хил, ноуз слайд ,ф\ф , 180 ,треха шувит ,биг спин ,нолли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 июня, 2007 чё в жизни (на этом форуме)тока я умею делать вэриал кик, кик, хил, ноуз слайд ,ф\ф , 180 ,треха шувит ,биг спин ,нолли ? Да, это так, но ;D все-таки) Видел недавно видеоманию, показывали THP8 на PS3)) Рассказывали про использование их нового контроллера в игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 Да, это так, но :) все-таки)Видел недавно видеоманию, показывали THP8 на PS3)) Рассказывали про использование их нового контроллера в игре)) да я тож видел!прикольно так то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush-C 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 Да, уже была показана версия для Вии на GameX 9 - 11 марта... Скажу честно - фронт флип делается убойно :) Крутите джойстик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 12 июня, 2007 Да, уже была показана версия для Вии на GameX 9 - 11 марта... Скажу честно - фронт флип делается убойно :) Крутите джойстик... Представляю, какую каракулю нужно обеими руками в воздухе выписать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk8_punk 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 убер крутая игруха! правда компанию так и не прошел! зато с Gerrus поиграли в скейт!!! :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 убер крутая игруха! правда компанию так и не прошел! зато с Gerrus поиграли в скейт!!! ;D :-[ ;) Я тож =) в самом начале остановился. ТАк как не у себя дома играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 июня, 2007 Ну блин издевательство!Играл в эту игру только на телефоне,ну и вообще не понравилась!Жду на PC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush-C 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Пару дней назад опробовал THP8 на PS3... Различия относительно Wii - огромные. 1) На PS3 играете только кнопками - тоесть как и раньше, чтобы сделать FrontFlip надо не крутить джойстиг, а зажать 3 кнопки. 2) Графика. Ну... Мы играли на "Супер-пупер-мега-HDTV" (старый 18" ЭЛТ-шный телевизор), но графика не уступала показанной в Wii, а возможно даже превосходила ее. 3) Звук. В Wii`шной версии я слышал в основном реп, в PS3-версии в основном играли такие группы как Sum41, The Offspring... 4) Сложность. Слышали о готовящемся симуляторе от EA - SKATE? Где, типа, можно от камешка упасть. Так вот... Тоже самое. Падаешь постоянно. Хотя это просто остаточное воздействие таких напитков как "Bavaria", "Pshenichnaya", и "Grapes Day" :D ... А в целом - очень удачная вещъч для владельцев 60 гиговой соньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение