Перейти к содержимому
ShadowAxel

Tony Hawk’s Project 8

Рекомендуемые сообщения

Ну блин издевательство!Играл в эту игру только на телефоне,ну и вообще не понравилась!Жду на PC!

Я от тебя в пакате ;D:D. Сравнил игры на Xbox и PC с телефоном , может ещё тетрис туда добавим ? На ПС и тогдалее там катаешься делаешь трюки , а на телефон там просто тупо едешь вниз и нажемаешь стрелочки , чтобы приодолеть препятствие.

Пару дней назад опробовал THP8 на PS3... Различия относительно Wii - огромные.

1) На PS3 играете только кнопками - тоесть как и раньше, чтобы сделать FrontFlip надо не крутить джойстиг, а зажать 3 кнопки.

2) Графика. Ну... Мы играли на "Супер-пупер-мега-HDTV" (старый 18" ЭЛТ-шный телевизор), но графика не уступала показанной в Wii, а возможно даже превосходила ее.

3) Звук. В Wii`шной версии я слышал в основном реп, в PS3-версии в основном играли такие группы как Sum41, The Offspring...

4) Сложность. Слышали о готовящемся симуляторе от EA - SKATE? Где, типа, можно от камешка упасть. Так вот... Тоже самое. Падаешь постоянно. Хотя это просто остаточное воздействие таких напитков как "Bavaria", "Pshenichnaya", и "Grapes Day" ;D ...

А в целом - очень удачная вещъч для владельцев 60 гиговой соньки.

Ну Wii u PS3 мне кажется нельзя сравнивать. Они приставки разного покаления ! а и по системным требованием Ps3 мошьнее Wii гораздо сильнее ! По мошьности Wii можно сравнить с PS2 . Вот музыка да , на версию соньки мне понравилась больше, чем на Ви. Вот на боксе помоему там всё вперемешку.

Поделиться сообщением

Ну Wii u PS3 мне кажется нельзя сравнивать. Они приставки разного покаления!

Кто те сказал, что это консоли разных поколений? ПС3 как и Вии вышла в конце 2006 года. Нинтендо и не скрывала производительность Вии. И это не значит, что Вии - консоль поколения XBOX, PS2 и GC. Я играл на Вии, по мне так лучше старый добрый способ долбления по кнопкам. Единственный плюс Вии - её размеры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу