йожык! 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) многие знают о них из симпсонов. дадада, щекотка и царапка! те самые мышка и кошка которые каждую серия режут себя! кто хочето что нить о них посмотреть в ютуб вводите название мульта! понравилось? мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=09lrk3puI-M http://www.youtube.com/watch?v=GdmRmdcjhwk&NR=1 антология серий - часть1 Изменено 5 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuSoul 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Zzzz! Я тож их оочень люблю. Особенно смешно когда Мардж добилась их переделкки: - Хочешь Лимонадику - Да спасибо, я люблю тебя - Я тя тоже - Уржатся мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 11 июня, 2007 А как вам одна из хелоуинских серий, когда Лиза с Бартом перенеслись в мир ЩиЦ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 о даа я каждую хелоунскую серию помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 12 июня, 2007 хнаю этот мульт правда не знал что он существует отдельно...а ту которую ты выложил приклоьная !!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) Нет, отдельно его не существует :). Всё что существует - нарезка из Симпсонов... Изменено 12 июня, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 июня, 2007 Очень забавный мульт.А на жестокость плевать.Это по стравнению с Happy Tree Friends ещё цвяточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 14 июня, 2007 Чем-то напоминает Том и Джерри,только наоборотО.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 июня, 2007 Неее том и джери менее кровавый,точнее крови там вообще нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Мульт расценивать практически бесполезно: 1) Это всего лишь часть симпсонов (за исключением игры на сеге) 2) Есть хеппи три френдс. ЗЫ: 300 пост! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение