сапсанка 778 Опубликовано: 4 октября, 2016 Фиолетовый цветок. Без понятия какого вида, я не ботаник. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) В память о SilvaGunner`е... We will miss you. (нарисовано в Paint) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Zach The Hedgefox 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 6 октября, 2016 Мисмилес или Мефмагиус? А? На этот раз пиксель-арт + немного накала. Ну Меф же, всё такое. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 6 октября, 2016 Го Пурагли+Биг?Я думала Снорлакс+Биг, хотя это тоже вариант. Но он в мои рамки не влезет. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 9 октября, 2016 Пыталась найти вдохновение! P.S Пришёл брат и всё спугнул, нарисовала картинку наполовину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 9 октября, 2016 P.S Пришёл брат и всё спугнул, нарисовала картинку наполовину! Учись рисовать в независимости от настроения, сложно, понимаю, но это очень полезный навык. Птица в египетском стиле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 9 октября, 2016 Учись рисовать в независимости от настроения, сложно, понимаю, но это очень полезный навык. Просто беру материалы с интернета, а мой брат постоянно смеётся над чужими рисунками! Птица в египетском стиле. Красивая птица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 9 октября, 2016 Просто беру материалы с интернета, а мой брат постоянно смеётся над чужими рисунками! Для вдохновения, что-ли? Вот поэтому я никого не пускаю к себе во время работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 9 октября, 2016 Для вдохновения, что-ли? Вот поэтому я никого не пускаю к себе во время работы. Именно для вдохновения, а также включаю музыку в наушниках. Помогает. P.S Перевод от ZardimTJ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 9 октября, 2016 Учись рисовать в независимости от настроения, сложно, понимаю, но это очень полезный навык. Птица в египетском стиле. Классная птица. Но ох уж эти глаза в египетском стиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 9 октября, 2016 Классная птица. Но ох уж эти глаза в египетском стиле... По моему глаза тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 9 октября, 2016 По моему глаза тоже ничего. Египтяне в принципе глаза рисовали как-то странно, мне их стиль никогда не нравился. Так что тут не в исполнении дело, оно отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 октября, 2016 Результат первой полноценной скульптуры (хотя скорее рельефа): 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 13 октября, 2016 Результат первой полноценной скульптуры (хотя скорее рельефа): Класс! Покраска планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 октября, 2016 Класс! Покраска планируется? Спасибо. Увы, даже обжига не будет, после ещё пары заданий, и фотографий, рельеф отправят на переработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 13 октября, 2016 Спасибо. Увы, даже обжига не будет, после ещё пары заданий, и фотографий, рельеф отправят на переработку. Жаль. Очень бы хорошо смотрелась в тусклой сине-зелёной гамме, в которой обычно изобрахают сказочный лес, населённый всякой нечистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 15 октября, 2016 Beedrill + Eevee = Beevee 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 октября, 2016 И вот такое на НГ. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 29 октября, 2016 (изменено) Персонаж из игры Megaman Battle Network, работа сделана полностью на компьютере, мышкой (ну вот это понятно, что мышкой), контуры сделаны в Paint'e без использования сканера и бейсов (поэтому работа немного кривовата), ну вот не могу я без такого красочного фона с блестяшками, потратила на этот рисунок целый день с перерывами на еду и отдых! ^^* Проблема была с формой лица и глазом (ну, которым она подмигивает)! Второй глаз получился косо! ch:drop: А вот ухо получилось не дурно! (Хотя тени не прорисовались!) А вот шрифт мне нравится! t^_^ Короче, скромный рисуночек! :-[ P.S Только не кусайтесь :( и не бейте :black eye:, просто нравится мне этот персонаж! tl:( sv:drop: :-[ Ну что же, буду совершенствоваться! :-[ :( P.S.S Извините за огромное количество смайлов, ну, настроение у меня такое, всегда бывает, когда рисунок закончен, а я не считаю его рисунком...скорее просто кружочки, полоски и кривые линии...и блестяшки!... Изменено 29 октября, 2016 пользователем Anya the hedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Лернейская Гидра, по клику на изображение перейдёте на мой Тамблер, там больше фотографий с разных ракурсов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Сэндигаст vs. русская зима! В условиях суровой русской зимы этой кучке песка придётся переквалифицироваться в сугроб. %) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Продолжаю мучить гуашь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Просто Торчик с остролистом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) ... Изменено 10 января, 2017 пользователем Клу 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение